Zobacz, co mówią recenzenci
Les perles sont belles et de qualité. Un petit problème à la livraison vite résolu donc merci pour la réactivité.
Service client très réactif Livraison rapide, c’est génial
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pierrenfil est une entreprise familiale spécialisée dans la fourniture de pierres fines et matériaux pour la création de bijoux et l’artisanat. Depuis trois générations, nous offrons aux créateurs et artisans une sélection de qualité, alliant beauté, savoir-faire et prix compétitifs. Notre mission : fournir les meilleures matières et accompagner les créateurs dans leur aventure artisanale, avec des conseils et une relation de proximité. Bienvenue dans l'univers Pierrenfil, où la matière prend vie !
Dane kontaktowe
8 rue des Gravilliers, 75003, PARIS, Francja
- 09 82 28 61 06
- contact@pierrenfil.fr
- pierrenfil.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
Les perles sont belles et de qualité.
Les perles sont belles et de qualité.
Un petit problème à la livraison vite résolu donc merci pour la réactivité.
Qualité des produits et service client au top
J'achète tout le temps chez eux car on trouve des pierres naturelles de qualité, on y trouve aussi avec plusieurs choix,plusieurs formes, différentes tailles et l'envoi est rapide,sans oublier le service client qui est super!
Service parfait
Client content
Livraison rapide
Produit conforme à mon désir
Grand choix de pierres
Prix corrects
Qualité des pierres excellente
Qualité des pierres excellente ! Livraison rapide, et correspondance avec l'entreprise très satisfaisante. J'apprécie le petit cadeau dans la livraison :)
Je recommande à 100%
très bon choix de pierres
très bon choix de pierres, très bonne qualité et une livraison très rapide
I‘m absolutly satisfied and happy with…
I‘m absolutly satisfied and happy with the service.
Tres contente de mes achats
Tres contente de mes achats, on m'a averti le jour même de ma commande qu'un des produits était en rupture de stock afin de me proposer des solutions. Petit point négatif tout de même : deux des lots de perles contenait quelques pierres cassées.
Je passerais par Pierrenfil pour ma prochaine commande
Très bon fournisseur
Très bon fournisseur ! Belles pierres et service client au top !
Isabelle
Rapide et produit conforme aux photos
Choix des perles très facile sur le…
Choix des perles très facile sur le site. Livraison dans les temps, je recommande Pierrenfil
Envoie et réception hyper rapide
Envoie et réception hyper rapide, produit de bonne qualité☺️
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.