J’ai commandé deux livres de l’artiste Derya et je suis très satisfaite de ces deux pièces qui sont pour moi de la collection ! S’agissant de précommande je ne peux parler du délais de livraison, mais... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Les commandes sont parfaitement emballées. La qualité est digne de Derya, c’est un moment magique à chaque ouverture de colis.
J'ai découvert cette illustratrice sur Instagram et j'ai adoré son travail plus particulièrement les aquarelles surprises qu'elle réalise et qui sont toutes magnifiques et remplies d'émotions, qu'el... Zobacz więcej
J'ai découvert cette illustratrice sur tiktok. Je trouvais son concept de vidéo incroyablement poétique. Des histoires de vies illustrées. Alors j'ai voulu immortaliser moi aussi un joli souvenir. Et... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Whaou !
C'est la première fois que je commandais chez DYV Illustrations et j'ai été ravie de recevoir mes affiches. Elles sont vraiment très belles. Et la qualité du papier est top ! Merci beaucoup pour ces belles créations :-)

Une pure merveille
L'aquarelle reçue aujourd'hui est un véritable chef d'oeuvre. Marion a réellement cerné ce que je voulais, et a pu reproduire les traits de ma maman, et de mes grands parents, d'une manière très douce et très belle. J'ai été extrêmement émue en ouvrant le paquet. Et je l'offrirai à mon grand père pour son anniversaire la semaine prochaine.
Merci du fond du coeur Marion et merci Dyv d'avoir embauché une personne aussi talentueuse et pleine de compassion
Je repasserai commande sans aucune hésitation !

Odpowiedź od DYV Illustrations
Personne très gentille et à l’écoute. Je suis ravie de ma commande. Je recommande 🫶🏻

Odpowiedź od DYV Illustrations
Aquarelle surprise de Julie P.
Nous venons de découvrir l’aquarelle surprise de Julie P.
Que dire…. C’est juste magnifique 😍
Un énorme merci à Julie pour le temps accordé à notre histoire, nous garderons précieusement cette superbe aquarelle pour qu’elle traverse le temps avec nous !
Pauline, Julien (et Chouquette) 🐾

Merveilleuses œuvres
Magnifique univers pour de magnifiques dessins ! Ils font du bien au coeur et à la maison

Odpowiedź od DYV Illustrations
Un immense merci pour le travail remarquable de DYV et de Mathilde
C’est la première fois que j’écris un avis sur le travail de DYV et de son équipe bien que ce ne soit pas la première fois que j’en fait l’expérience !
DYV a su retranscrire l’attente et la promesse faite à mon copain durant son opex. Grâce à elle, j’ai vécu un moment touchant (Noël 2022) inoubliable avec mon copain lors de l’ouverture de l’aquarelle surprise. On était bien loin du Noel 2021 où des milliers de km nous ont séparé durant des mois.
Quant à Mathilde, elle a parfaitement illustré ce dont rêve mon père. Je ne peux que recommander son travail car je n’ai pas un seul bémol à déclarer, tout y est. L’illustration est touchante et transmet les émotions et les idées que je voulais. J’en connais un qui sera comblé pour la fête des pères 😉
Concernant les illustrations des collections dispo sur son site, vous pouvez y aller les yeux fermés. Elles sont imprimés sur un papier de qualité. DYV n’hésite jamais à rajouter quelques fois des illustrations supplémentaires (marques page, autocollants) pour votre plus plaisir 😊

Odpowiedź od DYV Illustrations
Je suis très contente ! Des petits autocollants offerts, trop jolie. Je recommande

Une personne à l’écoute
Une personne à l’écoute , qui a su exactement retransmettre mes envies , mes émotions dans cette aquarelle surprise . Qui s’est faite désirer a cause du facteur …
Si c’était à refaire se serait avec un immense plaisir ⭐️❤️

Parfaitement parfait
Très bonne expérience
Des personnes à l’écoute et qui prennent bien en compte ce qu’on leur dit
Résultat ; œuvre parfaite !

Odpowiedź od DYV Illustrations
Aquarelle, arrière grand-mère, cirque, pyro
Petit retour sur l'aquarelle qui a eu énormément de succès pour mon copain ainsi que pour son entourage. Ils étaient tous vraiment ému.
Il m'a confié que c'était incroyable l'émotion présente dans celle-ci

Odpowiedź od DYV Illustrations
Cette aquarelle était destinée à ma mère
Cette aquarelle était destinée à ma maman pour l'aider à combattre le cancer, cela la vraiment émue de voir cette magnifique suprise pleine de couleur, triste à la fois mais pleines d'espoir. Je vous en remercie infiniment. Je m'excuse d'avance pour le retour tardive les message on atterri dans les spams.

Aquarelle surprise, artiste mystère
Cette expérience est incroyable. Chaque artiste a un talent fabuleux. Pour ma part, Marie David a su très bien représenté ma famille et notre histoire. J'en suis très reconnaissante. Cela m'a énormément touché. Merci milles fois ❤️🥰

Odpowiedź od DYV Illustrations
Le dessin était incroyablement beau et…
Le dessin était incroyablement beau et très précis vis à vis des détails donnés. Très bonne communication, tout était parfait !

Très positif !!!
Cette expérience était extraordinaire, découvrir cette aquarelle a été un moment magique !
Encore une fois merci !🙏

Très satisfaite de l’aquarelle
Très satisfaite de l’aquarelle ! Cela représente exactement et très bien l’histoire que j’ai raconté
Je suis super contente

Magnifique
Artistes à l’écoute et passionnées, qui savent et arrivent parfaitement à exprimer nos sentiments et nos émotions.

Un talent incroyable!
Un talent incroyable!
Merci, vraiment merci.
Marie a été attentive et à l'écoute, c'est cela une personne passionné et d'une grande empathie cela se ressent dans son travail dont le résultat est au delà de mes attentes.
Merci encore pour ce talent, cette attention et ce travail incroyable.

1000 Mercis
Un immense merci à Marie qui a su exactement retranscrire mon émotion sur une magnifique aquarelle. Je suis ravie de mon expérience et n'hésiterai pas a recommander. Merci de faire vivre nos proche à travers votre talent.

Je suis fan
Je trouvais déjà le concept incroyable, de retranscrire certains moments en un dessin, c’est sublime. Et en plus sont des personnes remplies de professionnalisme et de bienveillance, qui grâce à leur talent artistique, nous font vivre un moment magique puisque leur travail est incroyable, je les remercie pour cette commande reçue ce matin et que j’ai hâte de découvrir auprès de ma meilleure amie!
J’ai hâte de revivre l’expérience à vos côtés, avec de nouvelles histoires!
Bonne continuation
Naomi

Sacré talent !
J'ai beaucoup aimé l'aquarelle que Marion m'a créée, vraiment magnifique.
Cependant, je n'arrive pas à retrouver des similitudes avec les personnes de ma famille suite aux couleurs de cheveux, puis à certains détails.
De base, je voulais que ça soit DYV Illustrations qui fasse mon aquarelle car j'aime beaucoup ces créations mais à défaut de disponibilité, j'ai choisi parmi la liste proposée, celle que j'ai la plus appréciée. (Par rapport à son aquarelle de début)
Un peu "déçue" pour avoir payé 139 euros.. mais Marion reste quand même une super dessinatrice !!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.