DYV IllustrationsRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé deux livres de l’artiste Derya et je suis très satisfaite de ces deux pièces qui sont pour moi de la collection ! S’agissant de précommande je ne peux parler du délais de livraison, mais... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les commandes sont parfaitement emballées. La qualité est digne de Derya, c’est un moment magique à chaque ouverture de colis.

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert cette illustratrice sur Instagram et j'ai adoré son travail plus particulièrement les aquarelles surprises qu'elle réalise et qui sont toutes magnifiques et remplies d'émotions, qu'el... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert cette illustratrice sur tiktok. Je trouvais son concept de vidéo incroyablement poétique. Des histoires de vies illustrées. Alors j'ai voulu immortaliser moi aussi un joli souvenir. Et... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Expérience à vivre au moins une fois !

J’ai fait confiance à cette équipe d’artistes incroyables pour immortaliser un moment important de ma vie et ce fut un choix des plus merveilleux. Un talent, une écoute, une aquarelle avec une vraie âme. Je recommande à 100%, sincèrement.

29 stycznia 2024

Une artiste talentueuse

J’ai reçu mon aquarelle surprise réalisée par Mary, et j’ai été conquise. J’ai été particulièrement émue par la poésie de l’aquarelle et la beauté du dessin. En plus de son talent, Mary a su retranscrire notre histoire au plus proche de la réalité et elle a visé juste. Mes proches l’ont tous complimentée. J’en suis ravie.

23 stycznia 2024

Travail merveilleux !

L’aquarelle est incroyable. Marie David a fait de mon idée, une véritable œuvre d’art. Je suis super ravi du résultat, des couleurs, des détails. Et je trouve le concept de l’artiste mystère très sympa, c’est une surprise pour celui qui offre comme pour celui qui se fait offrir l’aquarelle.

20 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Un petit retour sur l'aquarelle…

Un petit retour sur l'aquarelle surprise "Chemin de vie" qu'avait faite Sophie Williot. J'étais impatiente de la recevoir et dès l'ouverture de l'enveloppe la contenant, j'ai été conquise par la beauté de cette aquarelle. Elle est vraiment magnifique et poétique et mes parents ont été très touchés lorsqu'ils ont découvert ce cadeau. Au delà du talent artistique, Sophie a su retranscrire parfaitement l'histoire que je vous avais confié. J'y ai retrouvé cette d'idée d'envol vers la vie d'adulte, ce sentiment de devoir se séparer du cocon familial en empruntant un nouveau sentier. La qualité des détails (nos voyages, notre chat...) sur l'aquarelle est vraiment très appréciable et la rend d'autant plus émouvante. Grâce au travail de Sophie, ainsi qu'au vôtre, j'ai pu remercier mes parents pour leur amour et pour toute l'éducation qu'ils m'avaient transmise et dont je suis fière. Cette aquarelle c'est le témoin de notre histoire, de notre vie de famille avec ses hauts et ses bas. Alors un grand merci à vous et Sophie pour avoir si parfaitement illustrer cette partie de ma vie.

17 grudnia 2023

Aquarelle surprise réalisée par Julie

J'avais fait appel à Julie pour offrir une aquarelle surprise à mes cousines. J'ai été très émue lorsque je l'ai découverte ! En effet, Julie a su retranscrire jusqu'au moindre détail l'histoire que je lui avais partagée. Je n'aurais pas pu rêver meilleur cadeau pour une histoire aussi importante pour nous.
La douceur de son style, sa maîtrise de l'aquarelle, sa sensibilité transmise à travers son illustration... Je suis très heureuse d'avoir fait confiance à Julie (mes cousines ont été extrêmement touchées par ce cadeau)

Je la remercie infiniment d'avoir immortaliser leur histoire 💛

22 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

J’ai offert une aquarelle à mon époux pour Noël. Il a été très ému par l’œuvre, et mon plus grand fils Axel également, qui est très heureux d’y voir notre chat Soprano 🐈‍⬛.
Aimé (mon petit dernier), quant à lui, ne cesse de la fixer ; son regard est attiré par celle-ci. Notre entourage fut très impressionné par sa beauté et les émotions qu’elle transmet.

Dyv, nous voulions vous remercier d’avoir pris ce temps pour dessiner une partie de notre vie, un peu de passé et de présent qui s’entremêlent un instant, où nous retrouvons Morgan, et où Aimé se retrouve au même endroit et moment que lui, alors qu’ils ne se connaîtront jamais.
Morgan sera pour toujours notre passé présent, pour toujours notre papito de l’amour.

Nous ne cessons pas de visionner la vidéo, et Axel également. Notre entourage et nous-mêmes sommes très admiratifs du travail que vous avez fourni, que ce soit pour notre aquarelle ou celle des autres personnes.
Merci d’avoir pris le temps de bien tout m’expliquer et de bien comprendre notre histoire.

Je ne cesserai jamais de penser que vous êtes une belle personne qui offre un peu de réconfort grâce à son art et à sa douceur.

25 grudnia 2023

La qualité des illustrations

Contact avec l’équipe super simple,
Artiste à l’écoute qui met cœur à l’ouvrage
Aquarelle magnifique.
Tout était parfait du début à la fin, je ne peux que recommander.
Entre le professionnalisme et la qualité du travail je ne vois pas ce qu’on peut demander de plus.
Bravo à l’équipe de DYV Illustration

19 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Merci infiniment pour ce beau travail

J'ai été plus que ravie par le travail réalisé, j'ai souhaité offrir une aquarelle surprise à ma maman pour l'aider dans le deuil de nos deux chats et j'ai été très touché par le résultat. Melissa prend en considération l'histoire que vous lui racontez et les détails que vous souhaitez mettre en avant, elle est très douce dans ses mails et répond vite si on a des questions, ce qui est vraiment top. Ma maman est heureuse de son cadeau et l'admire à chaque fois qu'elle rentre à la maison. C'est une belle façon de se souvenir de ces moments qui nous ont été chers, merci infiniment pour ce beau travail !

25 grudnia 2023

Valeur sûre

J'ai découvert ce concept sur tiktok, ces vidéos me faisaient toujours quelque choses peu importe l'histoire elles étaient toujours incroyablement bien représentées! Nous avons enfin décider avec mon frère et ma soeur de faire une commande pour notre maman et quelle surprise !!
Une aquarelle juste MAGNIFIQUE, elle a été réalisée par Marion et je ne peux que la recommander car non seulement elle a retracée notre histoire à la perfection mais aussi nous sentons qu'elle a fait tout ça avec amour de son travail !
Un grand merci et bonne continuation

20 grudnia 2023

Commande aquarelle surprise

J'ai commandé une aquarelle surprise à offrir à ma mère.
J'ai choisi l'offre Artiste Mystère, et je n'ai vraiment pas été déçue.
Je remercie vraiment l'artiste Sophie qui est l'auteur de cette œuvre. L'aquarelle est au delà de ce que j'espérais et nous permet de garder à jamais, le souvenir des moments passés.
Vous faites un travail merveilleux.
Mille mercis.

18 grudnia 2023

Aquarelle surprise

Je viens de rentrer chez moi et mon conjoint avait réceptionné l’aquarelle.
Je viens de la découvrir elle est magnifique ♥️
Alors un grand merci, merci pour tout, pour ton talent, ta gentillesse et pour ce petit arrêt dans le temps qui réchauffera le cœur de ma maman ❤️
Encore merci pour tout !

Noémie 🌸

8 grudnia 2023

MERCI

J’ai commandé cette aquarelle suite au vidéo vu sur tik tok j’ai voulu tenté et en offrir une pour mon beau père, quelques photos, quelques détails et j’ai était agréablement surprise sincèrement touché par la découverte de l’aquarelle, alors milles merci pour ce professionnalisme et ce travail incroyable/extraordinaire !! Merci aussi a clemence pour tout !
je recommande les yeux fermés !

8 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Au-dessus de mes attentes !!!

Influé par l’effet Tik Tok, je me suis dit qu’une aquarelle pour Noël était le parfait cadeau.
Cadeau qui ne m’est à la base pas destiné, j’étais trop impatient de l’ouvrir avant de l’offrir. Et c’est la que j’ai vu cette œuvre magnifique. Avec seulement un descriptif et quelques attentes, je me retrouve avec une œuvre dépassant toutes mes attentes.
Encore mille merci ! Point négatif : je suis maintenant impatient de l’offrir pour Noël tellement c’est magnifique.

6 grudnia 2023

Magnifique

Comme toujours, je suis plus que ravie des affiches! Elles sont magnifiques
Quel talent bravo

25 września 2023

Incroyable !

C’est Sophie Williot qui s’est occupée de mon aquarelle, j’étais très ravie à la découverte de celle ci.
J’ai été submergée d’émotion, elle a magnifiquement réussi à retranscrire et me faire revivre un beau souvenir familial.
Ce concept est fabuleux !
Encore un immense merci à Sophie et à Dyv! ☀️

29 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej