J’ai commandé deux livres de l’artiste Derya et je suis très satisfaite de ces deux pièces qui sont pour moi de la collection ! S’agissant de précommande je ne peux parler du délais de livraison, mais... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Les commandes sont parfaitement emballées. La qualité est digne de Derya, c’est un moment magique à chaque ouverture de colis.
J'ai découvert cette illustratrice sur Instagram et j'ai adoré son travail plus particulièrement les aquarelles surprises qu'elle réalise et qui sont toutes magnifiques et remplies d'émotions, qu'el... Zobacz więcej
J'ai découvert cette illustratrice sur tiktok. Je trouvais son concept de vidéo incroyablement poétique. Des histoires de vies illustrées. Alors j'ai voulu immortaliser moi aussi un joli souvenir. Et... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Tres Jolie aquarelle 🥰
Cher artistes aquarellistes
Cher artistes aquarellistes, 🎨👩🎨
Merci pour votre gentillesse et d’avoir pris le temps de lire mon histoire.
J’ai commandé une aquarelle surprise à offrir pour une amie enseignante.
J’ai reçu l’aquarelle, les larmes aux yeux, tout les détails y sont. C’est vraiment magnifique !
Un grand merci à l’artiste : Sophie Williot.
Et à toutes l’équipe d’aquarelliste, notamment Derya pour t’as grande gentillesse ! 🤎
Stacy S.
Magnifique
Quelle merveilleuse idée de peindre nos joies,nos doux moments partagés avec nos être aimé.Je suis tellement heureuse du résultat.Un immense merci à Derya,pour sa compréhension, ses doux mots réconfortant, et un immense merci à Sophie pour mon aquarelle surprise, qui est SUBLIME.Merci pour votre petit mot aussi reçu avec l’aquarelle.Vous avez un immense talent, mais surtout celui de toucher nos cœurs🙏🏼❤️
Alison
Une très belle expérience que je recommande vivement. La demande est traitée rapidement et les délais de réponse par mail sont très rapides. Evidemment il faut compter un peu de temps pour que l'aquarelle arrive chez vous ce qui est normal car le travail bien fait prend du temps.
L'équipe est extrêmement bienveillante et l'aquarelle que j'ai reçu est magnifique. Merci encore <3
Aquarelle surprise
Aquarelle surprise commandée pour ma grand mère, très bonne surprise à l’ouverture.
Mon artiste, Sophie Willow, a su retranscrire les émotions de mon histoire et cette aquarelle est tout bonnement magnifique.
N’hésitez plus si vous voulez commander, foncés les yeux fermés ça vaut vraiment le coup.
Et pour toutes les personnes qui trouvent cela cher, sachez que cela vaut son prix vraiment.
Le service est rapide et de qualité
Le service est rapide et de qualité.
Je recommande vivement
Je recommande à 1000%
Comme beaucoup j’ai découvert DYV Illustrations via les réseaux sociaux. Ayant perdu un proche récemment je trouvais que l’occasion était parfaite pour les contacter. J’ai fais appel à Sophie c’est l’une des artistes qui collait le plus avec ce que j’attendais et elle a su retranscrire à la perfection les souvenirs passés. L’aquarelle a été offerte à un proche qui a été tout autant émue. Je tiens vraiment à remercier l’équipe qui a su prendre en compte mes attentes pour créer une magnifique aquarelle. Merci encore
Les souvenirs en cuisine
Une artiste qui donne vie à des souvenirs précieux ;)
La douceur et la beauté de ses aquarelles ne peuvent que vous subjuguer.
Faites lui confiance les yeux fermés ♥️
Une magnifique aquarelle surprise !
Une magnifique aquarelle surprise !
Notre petit bout d’histoire a été illustrée encore mieux que nous ne pouvions l’imaginer.
Énormément d’émotions à la découverte de notre aquarelle et beaucoup de plaisir à la contempler encore et encore.
Merci pour ce travail magnifique !
Une aquarelle à la hauteur de nos…
Une aquarelle à la hauteur de nos émotions ! si parfaite et représentative de notre belle famille construire en l'absence de nos êtres chers partis bien trop tôt ! Milles merci pour votre travail et les émotions procurées lors de la découverte de votre aquarelle 🙏🌸
J'ai contacté l'équipe par mail
J'ai contacté l'équipe par mail, et ai reçu une grande écoute concernant l'histoire que je souhaitais voir illustrée. Ça a été une aventure humaine pleine de bienveillance et d'émotions, et le résultat de l'aquarelle est au-delà de ce que j'espérais.
Magnifique Aquarelle surprise
J’ai passé commande pour offrir une aquarelle surprise à mes deux enfants. Je suis vraiment heureuse de ce cadeau. Le contact avec Dyv est parfait et l’illustration, faites par Sophie, l’une des illustratrice de l’équipe est vraiment magnifique. Mieux que ce que je m’attendais ! Je recommande a 200% !
Un seul mot... MERVEILLEUX ! 🌟🤩
S'il y avait 100 étoiles 🌟 j'en aurait sélectionné 100 !
Je suis plus que ravie, une aquarelle surprise qui ma été offerte par une amie, en la découvrant je n'avais pas les mots tellement c'était juste magique!
Je m'attendais à aimer ce que j'allais découvrir mais vraiment pas à ce point là.
Sophie à su s'imprégner de notre histoire et la retranscrire à merveille dans un scénario tellement doux et juste, tous les détails sont parfaits elle est juste merveilleuse, quel talent incroyable encore merci à vous d'exister et de nous apporter cette magie et ces moments d'émotions ! ❤️
Je recommande vraiment
Je recommande vraiment
Première fois pour nous pour une demande d'une aquarelle, et on ne regrette pas, elle est tellement belle, en la recevant et la regardant j'ai pleurer, le moment d'une vie expliquer en quelques lignes par un mail et tellement bien réaliser sur l'aquarelle 🧡
Mon histoire était compliquée..
Mon histoire était compliquée...
C'était l'histoire d'un couple, d'un de leurs fils parti trop tôt, de leur maison qui a vu des enfants grandir, se marier, devenir parents, leurs enfants grandir,...
Cette maison qu'ils vont bientôt quitter pour se rapprocher géographiquement d'un enfant en s'éloignant de l'autre, et de leur amour infini pour leurs cockers, trois au ciel et un à leur pieds.
Je ne voulais rien de glauque. Juste une belle illustration, qui représente un moment en famille hors du temps, loin de cet accident, loin de cet éloignement géographique, et dans cette maison qui nous a vu grandir.
On a été très émus en la découvrant, on a ri, et versé notre larme. Alors certes, ça prend du temps pour la recevoir. J'ai passé commande en Octobre pour la recevoir fin Mars. J'étais un peu inquiète car les occasions de voir mes beaux-parents à qui on souhaitait offrir l'illustration sont rares, mais nous avons eu une très bonne communication avec Derya. 5 mois d'attente certes, mais pour une aquarelle que nous allons garder à vie... Ça valait le coup d'attendre.
Souvenirs ensoleillés
C'était la première fois que je commandais une aquarelle surprise chez DVY Illustration et son équipe, et tout s'est passé super facilement.
J'ai choisi cette aquarelle spécialement pour l'anniversaire de ma sœur. Quand elle l'a vue pour la première fois le vendredi 29 mars, jour de son anniversaire, elle était absolument ravie !
L'aquarelle capture un moment spécial entre sœurs au Portugal et elle est tout simplement incroyable. Un grand merci à Sophie, mon artiste mystère, pour avoir su retranscrire tous les détails avec une précision incroyable.
Ce cadeau unique a vraiment suscité des émotions incroyables ! Un immense merci encore pour votre talent, je recommanderai sans hésiter.🫶
Dyv et ses artistes
Dyv et ses artistes (notamment Sophie qui a peint mon aquarelle surprise) sont vraiment incroyables et géniaux. On peut leur faire une confiance aveugle, leur art est magnifique, beau, touchant et sincère. Ce sont vraiment de belles aquarelles, très authentique. Je referai appel à Dyv et ses artistes pour d'autres projets car leur travail est vraiment incroyable.
Magnifique aquarelle surprise
Nous avons commandé une aquarelle surprise avec mon mari immortalisant le moment de notre rencontre
Nous avons été tres émus à la découverte de l'aquarelle, l'artiste a vraiment su recréer toute la magie et l'émotion du moment
Nous sommes absolument satisfaits et ravis de la prestation
Incroyable savoir faire de l’artiste !
Incroyable savoir faire de l’artiste !! ☺️ qui est très attentive aux attentes que l’on peut avoir 😃 Dans un premier temps l’aquarelle surprise était très bien emballé mais elle a également permis de rendre heureuse la personne à qui elle est adressé ! Je recommande fortement tout est parfait, de A à Z. Merci encore d’avoir permis tout cela !!!
Commandez votre aquarelle !
J’ai commandé une aquarelle par un artiste mystère et j’ai été ébahie du résultat. La représentation de mon histoire était parfaite, et cette aquarelle est désormais encadrée dans mon appartement. Je ne peux m’empêcher de sourire en passant devant.
Un grand merci à Sophie qui a été mon artiste mystère, mais au-delà le contact avec DYV Illustrations a été parfait du début à la fin. Des messages chaleureux tout en restant professionnel, des réponses rapides et claires…
Je ne peux que recommander. Si vous voulez un joli souvenir, vous êtes définitivement au bon endroit. ❤️
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.