El comercial, Daniel, ha sido increíblemente profesional y me ha informado de todo muy bien. A nivel servicio, todavía no puedo dar mi opinión debido a que acabamos de empezar, veremos. 5 estrellas a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
De momento aún puedo dar la valoración en su veracidad, toda vez que recién empiezo a trabajar con la empresa. cuando ya tenga los resultados de lo que venimos pactando tendré una valoración contunden... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Luis Miranda ha gestionado con gran habilidad mi renovación y me ha puesto en contacto con diferentes áreas para aclarar mis dudas. Le agradezco enormemente su esfuerzo y paciencia.
Reakcja na opinię
Buen trato buena amabilidad ,buena gestión todo correcto ahora falta lo mejor que me recurran la denuncia y no me llegue una denuncia injusta por la policía que por desgracia de esta vida su palab... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.
Napisane przez firmę
C. Flandes, 2, 28231 Las Rozas de Madrid, Madrid. España, 28231, Madrid, Hiszpania

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Me ha atendido Natalia Lozano y todo muy ágil y rápido, aún no sé si he ganado el procedimiento de la multa pero la atención es buenísima, cada vez que he llamado me han cogido el teléfono que eso en estos tiempos es difícil, luego valoramos el área jurídica cuando finalice el proceso

Odpowiedź od Dvuelta
La tranquilidad que me ofreció desde el primer momento es muy de valorar trato muy cercano agradable y muy cortés información clara y concisa se lo recordaré a todos mis allegados

Odpowiedź od Dvuelta
BIEN TODO MUY ATENTOS PERO AUN ESTOY ESPERANDO LOS RESULTADOS DE LOS DOS JUCIOS PENDIENTES Y AY DIRE SI SON EXCELENTES EN SU TRABAJO O NO

Odpowiedź od Dvuelta
Excelente atención y amabilidad de sr itxiar Mujica con la k eh tenido el gusto de ser atendido

Odpowiedź od Dvuelta
La compañera Aisha fue muy amable y profesional explicándome las condiciones del servicio a contratar y aclarando nuestras dudas;quedé muy satisfecho con la atención de Aisha.
Me parece que es una buena inversión contratar los servicios de esta empresa de abogados.
Cliente: Dr Pedro Eduardo García Gutiérrez ( DNI 78289703A).

Odpowiedź od Dvuelta
Una explicación muy concisa, muy detallada y sobre todo con una voluntad de resolver dudas asombrosa.

Odpowiedź od Dvuelta
Claridad, amabilidad, entrevista concisa y productiva con mi interlocutor.

Odpowiedź od Dvuelta
Mi compañia los contrato y en la primera multa que me pusieron, ellos recurrieron la multa y ahora me dicen que si debo pagar los 200€, osea es una estafa esto. No hay garantia de nada, perdi la oportunidad de haber pagado con el descuento por contsr con que me iban ayudar a no pagar esta multa, pero solo perdi el tiempo

Odpowiedź od Dvuelta
Todo el proceso ha sido muy correcto. Nada que mejorar.

Odpowiedź od Dvuelta
Bastante desorganizado todo. Recibo los mismos mensajes múltiples veces. Muy poco personal es hablar con Bot’s y muy detallista difícil de contactar con alguien para informarse. Desde el lunes pasado, hoy es sábado, no sé en qué está el proceso. Pienso que por lo menos al principio se le informe sobre el status.
Eso lo que dice mi mensaje, soy cliente y por eso me mandaron la encuesta pero como dice no me encuentran como cliente. Lo dicho todo bastante desordenado.

Odpowiedź od Dvuelta
Me gustó las dos veces que hablé con ellos fueron muy majos,de hecho en la segunda llamada me dieron más detalles de mi contrato como que se renueva cada año si no se cancela y la verdad que lo eché en falta en la primera llamada pero todo muy correcto, les pago a ellos antes que a la administración cuando no lleva razón.

Odpowiedź od Dvuelta
Le pongo 4 estrellas,porque nunca están disponibles, por teléfono,tienes que dejar un mensaje en el buzón, te devuelven la llamada,pero como estas llamando dentro de tu horario laboral,pues cuando te devuelven la llamada, lamentablemente no lo puedes coger porque estoy trabajando
NOTA: cuando te cogen a la primera el teléfono te atienden de maravilla 🤩
Gracias.

Odpowiedź od Dvuelta
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.