Banner for Dvuelta

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

El comercial, Daniel, ha sido increíblemente profesional y me ha informado de todo muy bien. A nivel servicio, todavía no puedo dar mi opinión debido a que acabamos de empezar, veremos. 5 estrellas a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

De momento aún puedo dar la valoración en su veracidad, toda vez que recién empiezo a trabajar con la empresa. cuando ya tenga los resultados de lo que venimos pactando tendré una valoración contunden... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Luis Miranda ha gestionado con gran habilidad mi renovación y me ha puesto en contacto con diferentes áreas para aclarar mis dudas. Le agradezco enormemente su esfuerzo y paciencia.

Oceniono na 5 z 5

Buen trato buena amabilidad ,buena gestión todo correcto ahora falta lo mejor que me recurran la denuncia y no me llegue una denuncia injusta por la policía que por desgracia de esta vida su palab... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi prawne
  2. Prawnik

Napisane przez firmę

Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.

Líderes en recursos de multas y protección de puntos

Napisane przez firmę

Tu mejor aliado contra las multas
En Dvuelta, con más de 30 años de experiencia, nos especializamos en recurrir multas de tráfico y transporte, protegiendo tus puntos y garantizando tu movilidad. Nuestro equipo de abogados expertos trabaja para anular tus sanciones, tanto en vías administrativas como judiciales. Confía en nosotros para defender tus derechos como conductor.

Dane kontaktowe

Promotion box for Dvuelta

Más de 30 años defendiendo a conductores

Líderes en recurrir multas y proteger tus puntos con máxima eficacia

4,4

Gran gestor telefonico

Muy buen asesoramiento

2 marca 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que ha recibido un buen asesoramiento y atención telefónica. Agradecemos su confianza y quedamos a su disposición para cualquier gestión que necesite.

Olvidan cintestaral cliente

Olvidan contestar al cliente

Odpowiedź od Dvuelta

Estimado Cristian, lamentamos que haya tenido dificultades para recibir respuesta.

Trabajamos continuamente para mejorar nuestra comunicación y le invitamos a ponerse en contacto con nosotros directamente para resolver cualquier duda pendiente.

Excelente atención por parte de Iván Montesinos

De momento mi tramitación está en curso, pero me han explicado todo muy bien. Parece que se fallará a mi favor. Recomendable.

2 marca 2026

Odpowiedź od Dvuelta

Muchas gracias por su comentario, Jose Luis.

Nos alegra saber que Iván Montesinos le brindó una atención clara y completa durante su tramitación. Agradecemos su confianza y su recomendación, y seguimos a su disposición para cualquier gestión que necesite.

Garantía y calidad

Me atendieron con mucho gusto y muy concisos, también bastante puntuales

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que valora la calidad, puntualidad y claridad de nuestra atención. Agradecemos su confianza y quedamos a su disposición para cualquier gestión futura.

Muy buena me gusta

Muy buena me gusta

18 lutego 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio. Agradecemos su confianza y quedamos a su disposición para cualquier gestión que necesite.

Oceniono na 4 z 5

Raquel del castillo me atendió muy bien

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que Raquel Del Castillo le brindó una atención satisfactoria. Agradecemos su confianza y quedamos a su disposición para cualquier gestión futura.

Oceniono na 5 z 5

La información ha sido súper válida y…

La información ha sido súper válida y súper completa

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que la información recibida le ha resultado útil y completa. Agradecemos su confianza y quedamos a su disposición para cualquier gestión que necesite.

Impecable

Impecable, la chica Eudys muy profesional y dominio de tod, aclaró todas mis dudas. Espero que sigan contando con su servicio porque la atención fue 10/10

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que Eudys le brindó una atención profesional y resolvió todas sus dudas. Agradecemos su confianza y esperamos seguir ofreciéndole el mismo nivel de servicio.

Buenas comunicación.

Buenas comunicación.
Esperando resultados.

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que ha recibido una buena comunicación. Seguimos a su disposición y trabajando para ofrecerle los mejores resultados posibles.

Oceniono na 5 z 5

Trato muy agradable y profesional

Trato muy agradable y profesional por parte de Daniel. Atención personalizada a mi caso . Muy recomendable.

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que Daniel le brindó un trato agradable y profesional, con atención personalizada a su caso. Agradecemos su confianza y su recomendación.

Trato, excelente, asesoramiento increíble

La persona que ha atendido telefónicamente, lo hizo con un trato exquisito, explicándome y asesorándome en todo momento.

Odpowiedź od Dvuelta

Muchas gracias por su comentario, Borja.

Nos alegra saber que ha recibido un trato excelente y un asesoramiento claro y completo. Agradecemos su confianza y quedamos a su disposición para cualquier gestión que necesite.

Oceniono na 1 z 5

Le pongo una estrella porque no le…

Le pongo una estrella porque no le puedo poner menos. Es una estafa o trabajan para tráfico y los ayuntamientos. Al final pagas todas las multas importe íntegro más recargos correspondientes, no gestionan ni una a tu favor. Una de las estafas más grandes con las que me he topado.
Olvide añadir, que al importe íntegro más los recargos de las multas, hay que añadir la cuota anual que cobra dvuelta por nada.

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Dvuelta

Lamentamos su percepción de nuestro servicio. Debemos aclarar que nuestra actuación se desarrolla siempre dentro del marco legal y conforme a criterios jurídicos en la tramitación y recurso de sanciones administrativas.

Estimado cliente, los procedimientos y sus resoluciones dependen exclusivamente de la Administración competente, por lo que no es posible garantizar resultados favorables en todos los casos.

Le invitamos a contactar directamente con nuestro equipo para revisar sus expediente y ofrecerle las aclaraciones que considere oportunas. Quedamos a su disposición.

Muy buena atención

De momento muy buena atención y explicación. Se valora la sinceridad de estudiar tú caso antes de contratar nada.
Se transmite honestidad y sinceridad. Espero que sea así en adelante.

Odpowiedź od Dvuelta

Estimado cliente, muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que la atención y la explicación recibidas han sido satisfactorias.

Trabajamos precisamente bajo ese criterio de análisis previo y transparencia.

Buena atencien

Buena atencion

Odpowiedź od Dvuelta

Muchas gracias por su valoración Hugo.

Nos alegra saber que la atención recibida fue satisfactoria.

Oceniono na 2 z 5

Condiciones de contrato no aceptables y no claramente advertidas por comerciales

Mi opinión es respecto al proceso de contratación. No me gusta nada que oculten hasta el momento de grabación dos datos cruciales:

1. Que debes dar datos de una tarjeta cuando te están tramitando el contrato, ya que no envían borrador del contrato. No obstante he pedido hacer transferencia y sí me lo han facilitado.

2. Que debes autorizar que ellos presenten en en tu nombre el recurso, sin que puedas verlo antes de que lo envíen. Alegan que es su propiedad intelectual (desconfían de lo que pueda hacer el cliente con su el escrito de recurso). No ver lo que se presenta en tu nombre no es propio de un servicio jurídico en el que se va a actuar en tu nombre.

Creo que es un fallo actuar así, genera desconfianza al potencial cliente.

Odpowiedź od Dvuelta

Estimado cliente, gracias por compartir su opinión.

Lamentamos que el proceso de contratación no haya cumplido plenamente sus expectativas.

Nos gustaría aclarar que nuestras condiciones y el funcionamiento del servicio se informan durante el proceso de contratación, incluyendo los aspectos relativos a la forma de pago y a la autorización necesaria para la presentación de los recursos. En relación con el pago, ofrecemos distintos medios disponibles para adaptarnos a las preferencias del cliente.

Respecto a la elaboración de los escritos, estos se redactan conforme a criterios jurídicos y forman parte de nuestra metodología de trabajo. La autorización para su presentación responde a la operativa habitual en este tipo de servicios y al marco legal aplicable.

Agradecemos sus comentarios, ya que contribuyen a la mejora continua de nuestros procesos y de la información facilitada a los clientes.

Póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente ya que con ese nick que utiliza no le podemos localizar como cliente.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración que desee realizar.

Oceniono na 5 z 5

Daniel Hernandez nos explicó todo y fue…

Daniel Hernandez nos explicó todo y fue muy amable

Odpowiedź od Dvuelta

Nos alegra saber que Daniel Hernández pudo explicarle todo con claridad y ofrecerle una atención satisfactoria.

Oceniono na 3 z 5

Llamadas telefonicas.

Llamadas telefonicas.
Mas trato personal con el cliente.

21 lutego 2026

Odpowiedź od Dvuelta

Estimado cliente, gracias por su valoración y por el tiempo dedicado a compartir su opinión.

Tomamos nota de sus comentarios y sugerencias, que resultan de gran utilidad para seguir mejorando nuestros canales de atención y la experiencia de nuestros clientes.

Excelente gestión

Excelente gestión, comunicación y trato

Odpowiedź od Dvuelta

Gracias por su reseña y confianza. Nos complace saber que su experiencia fue positiva. Quedamos a su disposición.

Todo correcto

Todo muy bien explicado

20 lutego 2026

Odpowiedź od Dvuelta

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la información te resultó clara. Estamos a tu disposición para lo que necesites.

SON UNOS ESTAFADORES!

SON UNOS ESTAFADORES!! NO ME SOLUCIONARON NINGUNA SANCIÓN, QUE NO ES ENGAÑEN COMO LO HICIERON CONMIGO! NO OS DEJÉIS ENGAÑAR!!

23 lutego 2026

Odpowiedź od Dvuelta

Estimado cliente, lamentamos su percepción de nuestro servicio. Debemos aclarar que nuestra actuación se desarrolla siempre dentro del marco legal y conforme a criterios jurídicos en la tramitación y recurso de sanciones administrativas.

Los resultados de los expedientes dependen exclusivamente de la valoración realizada por la Administración competente, por lo que no es posible garantizar resoluciones favorables en todos los casos.

Le invitamos a contactar directamente con nuestro equipo para revisar su situación concreta ya que con el nick que utiliza en la reseña no le localizamos como cliente.

Quedamos a su disposición.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej