Abbiamo ordinato un camino a bioetanolo, purtroppo arrivato danneggiato a causa di un imballaggio piuttosto leggero considerato il peso del collo. Una volta contattata l’assistenza, sono stati supe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Acquistato divano letto a ribalta modello Marsiglia, bello e comodo sia come seduta sia il materasso da 18cm, meccanismo di apertura e chiusura semplice e pratico. Tessuto di buona qualità. Unico picc... Zobacz więcej
Il divano sembra buono e l'aspetto è piacevole, vedremo se si manterrà solido nel tempo. L'unica cosa che davvero non andava bene è stato l'imballaggio: due giri appena di pellicola a metà del divano,... Zobacz więcej
Ho scoperto casualmente Duzzle ed ho subito trovato sul catalogo on line il tipo di divano letto che cercavo, sia come tipologia, qualità dei materiali e tempi di consegna, che per me erano fondamen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Duzzle
Napisane przez firmę
DUZZLE
Chi siamo?
Duzzle è un e-commerce specializzato nella vendita di letti e divani letto, ed è la scelta perfetta per chi è alla ricerca di soluzioni creative.
Libera il tuo stile, crea il tuo spazio
Mettiamo a disposizione dei nostri clienti un'ampia varietà di prodotti: letti con contenitore e a rette fissa, con o senza testiera, divani letto, materassi e molto altro. Rendiamo il processo d'acquisto un'esperienza unica e vi offriamo la possibilità di esprimere il vostro stile attraverso la personalizzazione dei prodotti desiderati.
www.duzzle.com
Dane kontaktowe
Pesaro, Włochy
- 0721 581847
- servizioclienti@duzzle.com
- duzzle.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Bellissimo prodotto consegnato nei…
Bellissimo prodotto consegnato nei tempi previsti
prezzi competitivi e spedizione celere
prezzi competitivi e spedizione celere, articolo perfetto
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, arrivato nei tempi indicati. Solo le istruzioni di montaggio erano incomplete e non del tutto adeguate
Molto professionali
Divano letto
Il divano letto è bello e comodo il materasso. Sono rimasto deluso dai tempi di consegna. E arrivato dopo un mese dal mio ordine. Le istruzioni di montaggio non sono affatto chiare

Ricevuto e montato divano
Ricevuto e montato divano. Ad una ottenuta osservazione ho visto che un cuscino della seduta è macchiato ed in altri punti il divano mi è sembrato sporco. Ho firmato il documento di consegna CON RISERVA, il corriere ha fatto delle foto nei punti sopra descritti ed ora attendo riscontro da parte dell'Azienda per una verifica e sostituzione dei pezzi danneggiato. Daniela Vigilucci

Odpowiedź od Duzzle
Sedie molto belle e comode.
Sedie molto belle e comode.
Spedizione velocissima e chat sempre aperta e disponibili.
Che dire di più….tutto bene
Prodotto identico alla foto di…
Prodotto identico alla foto di presentazione, arrivato subito , funziona ed è stupendo
Serietà assoluta del venditore
ottimo servizio
ottimo servizio, la consegna è avvenuta dei tempi stabiliti, e ottimo il personale che ha montato il letto
Ottima qualità puntualità è grandissima…
Ottima qualità puntualità è grandissima professionalità …
Belle sedie in stile nordico
Ho acquistato 4 sedie in Stile Scandinavo Miró Blu, sono molto belle e comode e corrispondono alle mie aspettative. Una delle sedie aveva la seduta un po' rovinata ma e' stata prontamente rispedita. Sono soddisfatta sia delle sedie che del servizio. Unico appunto, mancavano le istruzioni e l'imballo non era adeguato.
Azienda precisa
Azienda precisa, seria e puntuale sia con gli ordini che con l'assistenza
Ho preso un letto alla francese
Ho preso un letto alla francese, bellissimo molto più bello che in foto sono soddisfatissima consiglio Duzzle assolutamente!!!
Ditta professionale. Operatori molto comunicativi
Sia io che la ditta, siamo stati sfortunati a causa di spedizionieri incapaci e poco professionali. A causa dei loro disguidi la consegna che si è protratta veramente per troppo tempo, è stata da me rifiutata. Ma ho sempre trovato quando ho fatto segnalazioni e proteste, un interlocutore d’infinita pazienza, che ha parlato con me sempre con la solita gentilezza e professionalità. Su Duzzle, non ho di che lamentarmi, forse dovrebbero cambiare spedizionieri e credo ce, dopo questa spiacevole disavventura( perchè loro il mio divano mai arrivato l’avevano spedito) lo faranno
Qualità e servizio ineccepibili.
Qualità e servizio ineccepibili.
Consigliatissimo
Fantastico
Fantastico! Ho ordinato un letto ed è arrivato come da descrizione in pochissimo tempo! Consigliatissimo
Ordine effettuato il 23 giugno
Ordine effettuato il 23 giugno, indicazioni di spedizione indicate sul sito 1 o 2 settimane. Ad oggi 1 agosto non risulta spedito. Mi hanno però molto gentilmente dato un codice di spedizione per tenermi buono, ovviamente il corriere non ha ricevuto nulla. Ogni volta che li contatto (oramai da un mese) mi dicono che il collo è in spedizione entro 24-48 ore, questo però da più di un mese. Non hanno idea di come gestire il cliente e a quanto pare neanche il loro stesso lavoro. Duzzle è la cosa più vicina ad una truffa online di tutti i siti web di arredamento che ho utilizzato in passato.

Odpowiedź od Duzzle
La fornitura è avvenuta senza problemi…
La fornitura è avvenuta senza problemi particolari.
Il bene (specchio) era in perfette condizioni.
Unico piccolo neo: tempi di attesa un pò lunghi.