Acrobatica | by EdiliziAcrobatica Recenzje 510

3. Firma budowlana
  4. Towarzystwo mieszkaniowe
  5. Remonty

Napisane przez firmę

Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Rifacimento sottobalconi e frontalini

Eccellente esperienza con Edilizia Acrobatica Frosinone. I miei complimenti vanno in particolare a Francesco ed Alessio che hanno portato a termine il lavoro con grande competenza e professionalità. Da sottolineare anche la gentilezza e l’educazione mostrata per tutto il periodo dei lavori.

21 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

La professionalità e la celerità nella…

La professionalità e la celerità nella pulizia delle gronde del mio condominio ad Agrigento hanno portata a compimento i lavori in maniera impeccabile…ringrazio i signori Stefano T e Giuseppe M per il servizio svolto !!!

18 kwietnia 2026

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Lina e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Oceniono na 1 z 5

Sono di nuovo qui a cercare risposte

Sono di nuovo qui a cercare spiegazioni, ho provato qui ad esporre le mie lamentele ma questa risposta che vedo comune a molte recensioni "Mi dispiace molto per l'accaduto ci scriva pure a info@acobati...." vedo che è un protocollo di gestione delle lamentele per deviare la conversazione in ambito privato e poi non rispondere piu ai clienti. Ho provato logicamente a scrivere all' indirizzo indicato senza avere nessuna risposta. Fate attenzione!!!

17 kwietnia 2026

Esperienza pessima: 17 mesi tra ritardi, infiltrazioni e lavori non conformi

Sconsiglio vivamente questa impresa. Da oltre 17 mesi stiamo aspettando il completamento di una copertura piana in Via Michetti a Genova, ma il cantiere è un calvario di rinvii e promesse mai mantenute, in particolare dal referente il sig. Cannella.
Oltre ai ritardi inaccettabili, la qualità dell’esecuzione è stata finora pessima: i lavori sul tetto non sono stati eseguiti come pattuito e ci siamo ritrovati con gravi infiltrazioni d'acqua dal lucernario. Quest'ultimo è stato poi sostituito perché risultato di materiale non conforme, ma le lavorazioni finali continuano a essere rimandate .
Totale mancanza di professionalità, scarso rispetto dei patti e gestione del lavoro deludente sotto ogni punto di vista. Se cercate serietà e competenza, rivolgetevi altrove.

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Gian Luca, mi dispiace per quanto da lei riportato. Da prassi, ho bisogno di chiederle maggiori informazioni relative alla sua richiesta. Mi può gentilmente contattare alla mail info@acrobatica.it, in modo da procedere immediatamente alle verifiche opportune?

Oceniono na 5 z 5

I ragazzi hanno svolto il loro lavoro…

I ragazzi hanno svolto il loro lavoro con precisione, puntualita' e serietà. Sono stati bravissimi e hanno lasciato tutto pulito. Consiglio vivamente la squadra di Anthony Mondello (Messina) a chiunque ne abbia bisogno

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Maria e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Professionalità

Molto soddisfatto del lavoro svolto,sopratutto della celerità nonostante il forte vento nei giorni precedenti..Signor Alberto in primis e il tecnico Gerard persone davvero preparate,scrupolose e gentilissimi.consiglierò a chiunque dovesse aver bisogno.

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Marco e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Oceniono na 1 z 5

LASCIATE VOI CLIENTI CHE PENSATE A NOI…

LASCIATE STARE VOI CLIENTI CHE VI AVVICINATE......Scrivo e mi chiedono migliaia di dati...quindi decido di chiamare mi rispondono subito poi pero per venire a fare un preventivo bisogna pregarli forse...ma dico io allora che fanno tanta pubblicitá????fate i lavori con altre aziende che hanno piú voglia e necessitá di lavorare

9 kwietnia 2026

Buonasera,
ci dispiace molto per la sua esperienza e per la percezione che ha avuto del nostro servizio: non è assolutamente lo standard che vogliamo offrire.
La richiesta di alcuni dati è necessaria per poter gestire correttamente ogni pratica e fornire un aiuto preciso e ci scusiamo per eventuali disagi o ritardi nella gestione della sua richiesta.
Ci farebbe davvero piacere approfondire quanto accaduto e aiutarla concretamente. La invitiamo a contattarci all’indirizzo info@acrobatica.it lasciando i suoi dati e un suo recapito: sarà nostra premura ricontattarla nel più breve tempo possibile.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Le auguro una piacevole serata, cordiali saluti,

Oceniono na 1 z 5

Richiesto preventivo per copertura…

Richiesto preventivo per copertura tetto con dissuasori su pannelli solari contro volatili il 23/06/25. A fine luglio 2025 abbiamo dato accettazione al preventivo. A forza di rinvii ci siamo trovati al 2026 senza nessuno lavoro ma soprattutto nessuna spiegazione del mancato intervento. Cambieremo azienda. Serietà pessima.

31 lipca 2025

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Lorenzo, mi dispiace per quanto da lei riportato. Da prassi, ho bisogno di chiederle maggiori informazioni relative alla sua richiesta. Mi può gentilmente contattare alla mail info@acrobatica.it, in modo da procedere immediatamente alle verifiche opportune?

Efficienza e simpatia

Sono intervenuti per riparare il sottobalcone che era crollato. Rapidi,efficaci, efficienti e anche cortesi e pulitissimi. Non conoscevo questa ditta ma ne posso dire solo bene.

30 marca 2026

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giuseppe e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Ediliziacrobatica Pistoia

In edilizia non esistono aziende con questo spessore umano e professionale. Gli operatori di Pistoia si sono comportati in modo unico rispetto l'edilizia tradizionale. A prescindere dal sistema di lavoro innovativo; non si sono mai sentiti, educati e professionali nello spiegare gli interventi. Non usano ponteggi o macchinari rumorosi e sono veloci.

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Marco e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Altissima professionalità

Un grande ringraziamento alla Squadra Mondello di Messina per i lavori di ristrutturazione del mio balcone. Una squadra altamente qualificata e anche di grande umanità e gentilezza, qualità per niente scontate. Grazie ancora!

25 marca 2026

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Irina e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Oceniono na 1 z 5

Mai fatti sentire per la richiesta di…

Mai fatti sentire per la richiesta di un preventivo sollecitato numerose volte , qui la serietà è inesistente

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno, mi dispiace per quanto da lei riportato. Da prassi, ho bisogno di chiederle maggiori informazioni relative alla sua richiesta. Mi può gentilmente contattare alla mail info@acrobatica.it, in modo da procedere immediatamente alle verifiche opportune.

Oceniono na 5 z 5

Mi sono rivolto all'agenzia di…Taranto

Mi sono rivolto all'agenzia di Acrobatica sita in Taranto per lavori di ristrutturazione del balcone. Esperienza ottima. In agenzia sono stato accolto dal Sig. Marco Tanese che con professionalità, calma e chiarezza mi ha illustrato e spiegato il preventivo nei dettagli. Mi sono state fornite anche delucidazioni in merito ai materiali. La squadra intervenuta in loco, formata da Mirko Magazzese e Raffaele Spirto ha portato avanti il lavoro in modo puntuale ed altamente professionale. Ogni momento del lavoro, della squadra, è stato caratterizzato da garbo, cortesia ordine e precisione chirurgica.

10 marca 2026

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Vincenzo e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

verifica rifiutata

mi hanno ripulito le grondaie, ma mi hanno sollevato la guaina impermeabilizzante. alla richiesta di verifica hanno rifiutato l'intervento.

13 października 2025

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, mi dispiace per quanto da lei riportato. Da prassi, ho bisogno di chiederle maggiori informazioni relative alla sua richiesta. Mi può gentilmente contattare alla mail info@acrobatica.it, in modo da procedere immediatamente alle verifiche opportune.

Oceniono na 1 z 5

visto che Acrobatica mi scrivere per…

visto che Acrobatica mi scrivere per sapere perchè ho fatto una recensione negativa e vuole essere contattata da me personalmente. chissà perchè... visto che lavora con gli amministratori, è inutile che cerchino da me spiegazioni cadendo dal pero come se gli amministratori di Castel San Pietro, di san lazzaro e di Bologna non gli avessero già contestato i lavori

7 marca 2026

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Angela, le ho chiesto maggiori informazioni dopo la sua prima recensione del 7/03, non avendo trovato traccia della contestazione. Immagino che la richiesta preventivo sia stata fatta dall'amministratore, ma non posso sapere chi sia senza ultriori dettagli, quali indirizzo lavorazione o numero di pratica. Sarà comunque mia cura effettuare nuovamente una verifica con i colleghi referenti di Bologna e del nostro ufficio reclami.
Resto sempre a disposizione,

Velocità, competenza, cortesia

L'azienda ha risposto in modo abbastanza veloce alla mia richiesta di intervento, venendo incontro alle esigenze espresse.
Il personale che è intervenuto è stato estremamente professionale e cortese. Il lavoro è stato svolto con velocità ed è stato costantemente documentato.
Sono soddisfatta e penso di non avere problemi successivi.

13 marca 2026

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Anna e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Oceniono na 4 z 5

Efficaci

Molto rapidi nel rispondere alla richiesta di offerta compilata in modo molto professionale. Intervento rapido, efficace e tutto avvenuto nei tempi previsti. Operai indubbiamente specializzati e di livello elevato. Valutazioni intwevento solo a corpo con disponibilità alla contrattazione molto limitata.

9 marca 2026

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Guido e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con la nostra azienda. Ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti e ogni giorno cerchiamo di migliorare ogni aspetto del nostro lavoro. Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Ottimi

Ottimi! I lavori all' esterno del mio balcone e sul tetto sono stati eseguiti da Nico e Luigi, molto professionali e veloci hanno risolto il problema, non esiterei a richiamarli se avessi altre esigenze in futuro.

23 marca 2026

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Patrizia! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato! Ringraziandola per averci scelto, siamo felici di poter essere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future.

Pulizia infissi

Proprio oggi sono intervenuti per ripulire una veranda e una finestra dopo dei lavori di ristrutturazione facciata, bravissimi i 2 operatori Luciano e Angelo molto professionali gentili e soprattutto veloci nel riportare a nuovo i 2 infissi.
Consiglio il loro intervento a chiunque abbia questo tipo di problemi.

14 marca 2026

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giuseppe! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti ed è verissimo che per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il vostro punto di riferimento per prossime lavorazioni. Sarà mia premura riportare ai nostri collaboratori quanto da lei riferito.

Oceniono na 4 z 5

Esperienza positiva alla fine

Team di Padova Ringrazio Cipriano che con l aiuto di Victor hanno risolto delle incomprensioni registrate durante i lavori.
Non metto 5 stelle perché deve essere da incoraggiamento nel seguire il cliente dall inizio alla fine così da prevenire malintesi e frustrazione.
Per il resto ho aggiornato la mia recensione perché hanno capito gli errori chiesto scusa con umiltà e risolto i problemi lasciandomi contento.
Azienda consigliata.

9 marca 2026

Odpowiedź od Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Antonio! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti ed è verissimo che per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il vostro punto di riferimento per prossime lavorazioni. Sarà mia premura riportare ai nostri collaboratori quanto da lei riferito.

Sara

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej