Abbiamo ordinato un camino a bioetanolo, purtroppo arrivato danneggiato a causa di un imballaggio piuttosto leggero considerato il peso del collo. Una volta contattata l’assistenza, sono stati supe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Acquistato divano letto a ribalta modello Marsiglia, bello e comodo sia come seduta sia il materasso da 18cm, meccanismo di apertura e chiusura semplice e pratico. Tessuto di buona qualità. Unico picc... Zobacz więcej
Il divano sembra buono e l'aspetto è piacevole, vedremo se si manterrà solido nel tempo. L'unica cosa che davvero non andava bene è stato l'imballaggio: due giri appena di pellicola a metà del divano,... Zobacz więcej
Ho scoperto casualmente Duzzle ed ho subito trovato sul catalogo on line il tipo di divano letto che cercavo, sia come tipologia, qualità dei materiali e tempi di consegna, che per me erano fondamen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Duzzle
Napisane przez firmę
DUZZLE
Chi siamo?
Duzzle è un e-commerce specializzato nella vendita di letti e divani letto, ed è la scelta perfetta per chi è alla ricerca di soluzioni creative.
Libera il tuo stile, crea il tuo spazio
Mettiamo a disposizione dei nostri clienti un'ampia varietà di prodotti: letti con contenitore e a rette fissa, con o senza testiera, divani letto, materassi e molto altro. Rendiamo il processo d'acquisto un'esperienza unica e vi offriamo la possibilità di esprimere il vostro stile attraverso la personalizzazione dei prodotti desiderati.
www.duzzle.com
Dane kontaktowe
Pesaro, Włochy
- 0721 581847
- servizioclienti@duzzle.com
- duzzle.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Prodotto come l'aspettativa
Prodotto a montaggio senza nessun pezzo…
Prodotto a montaggio senza nessun pezzo mancante o sbagliato,prodotto come in descrizione.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, facilissimo da montare ex consegna veloce ed efficiente.
Disguidi
Non sono stata avvisata prima della consegna, come da me esplicitamente richiesto. La copertura tira e si vedono i punti. Nel complesso la qualità è buona
160 euro per montare un divano MALE
Ho acquistato un divano che mi è stato consegnato il giorno 17 novembre, a Roma. Nei giorni successivi, aprendo il divano, ho riscontrato che due viti all’interno non risultano adeguatamente avvitate, a tal punto che all’apertura del divano lo schienale tocca terra.
Ho inviato email, foto e mi è stata data come risposta il manuale delle istruzioni. Son seguite una serie infinita di telefonate inutili, ho pagato 160 euro per montare il divano e la consegna al piano e mi ritrovo in questa situazione.
E non si vede uno straccio di soluzione.

Pessima esperienza
Letto Noemi consegnato con un'asta ferma materasso mancante. Contattato il venditore mi hanno scritto che il depliant presente nel pacco era vecchio. Pessima saldatura delle due reti con bordo tagliente. Fodera di dubbia qualità e cuciture errate per cui uno dei due cuscini della testiera è inutilizzabile. Mai più un acquisto da gente così poco seria

Rivestimento del letto
Rivestimento del letto , modello Noemi, consegnato a rovescio e mancante di fascia velcro per testiera, l'azienda si è offerta di provvedere all'errore , ma ho provveduto da sola . Stoffa povera e mal rifinita , cuciture troppo lente e non ribattute . In poche parole letto senza dubbio brutto e non di qualità .

Servizio veloce ottima qualità
Ho comprato un letto a cuore a mia figlia che desiderava da tanto tempo.
Mi è piaciuto tanto
Ditta seria e servizio veloce
Ho ordinato un divano quasi un mese fa
Ho ordinato un divano quasi un mese fa, ancora nessuna notizia sulla consegna.

Odpowiedź od Duzzle
É il quarto divano letto matrimoniale…acquisto sicuro
É il quarto divano letto matrimoniale che acquisto con duzzle , letto molto comodo, anche la consegna e ‘ stata puntuale e precisa
Tutto bene
POSITIVA
Direi che ho trovato tutto molto professionale compreso il personale addetto al trasporto . Il divano è bello e comodo la scelta del materasso è adatta a noi ho preso quello più alto ovviamente. Ed abbiamo anche visualizzato le istruzioni video dedicate
Azienda molto professionale dalla presa…
Azienda molto professionale dalla presa in carico dell'ordine fino alla consegna. Il letto che mi è stato consegnato è in linea con quanto appare sul sito
Ottimo prodotto
Mi sono sempre trovata bene sia per la puntualità della consegna che per la disponibilità degli operai per il montaggio. Letti di buona qualità
Soddisfatta
Soddisfatta! Sedie belle e di stile. Pacco (anzi pacchi) arrivato integro e in anticipo. Esperienza positiva 💪
buon prodotto
buon prodotto, arrivato tutto apposto ed entro i termini, buona esperienza per il montaggio. Bene
Mancava un pezzo del divano in più…
Mancava un pezzo del divano in più mancano i due cuscini in omaggio

materiale conforme alle attese
materiale conforme alle attese. allegate nella confezione le istruzioni di montaggio di un altro articolo. il problema è stato risolto con l'invio delle istruzioni corrette. nel complesso, ho trovato le istruzioni comunque non semplicissime in alcuni passaggi