Schon die zweite Versicherung, die ich über Durchblicker abgeschlossen habe. Bin sehr zufrieden mit den Auswahlprozess, es ist einfach und übersichtlich aufgebaut, überall wo ich Fragen habe, kann ich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben über Durchblicker.at eine Reiseversicherung für unsere ganze Familie abgeschlossen. Der Vergleich war super übersichtlich, schnell und wir haben genau den passenden Schutz zum besten Preis g... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es ist unmöglich, die Leitung zu erreichen. Ich bitte darum, zurückgerufen zu werden, aber das geschieht nicht. Ich schreibe eine E-Mail, erhalte nach einer Woche eine Antwort, antworte darauf und w... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Absolut empfehlenswert und hilfreich, sowohl bei der Recherche nach günstigen Angeboten von Strom, Gas, Versicherung, etc. als auch die Kündigung eines alten Vertrages, welche Durchblicker übernimmt.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
durchblicker.at ist Österreichs erstes unabhängiges Vergleichsportal für die Bereiche Versicherungen, Energie, Finanzen und Mobilfunk.
Salzgries 15, 1010, Wien, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schneller Vergleich und auch sehr schneller Abschluss!

Odpowiedź od Durchblicker
Ich habe im Formular für die Versicherung eine Frage gestellt und keine Antwort bekommen. Kommentarlose Versicherungspolizze, von der ich jetzt nicht weiß, ob die Versicherung im Schadensfall leistet. Und natürlich auch Betrag auch gleich abgebucht.

Odpowiedź od Durchblicker
Ich wollte meine KFZ Versicherung wechseln. Bei durchblicker einen passenden Tarif gewählt, Vollmacht für den Wechsel (alte Versicherung kündigen, neuer Versicherung abschließen) abgesendet, Bestätigung per Mail bekommen und dann… passierte nichts.
Sicherheitshalber habe ich mal nachgefragt, ob alles passt. Bestätigung über den Eingang der Anfrage erhalten und dann… passierte nichts.
Ich bekam eine Rechnung der alten Versicherung für das neue Vetragsjahr. Ich schrieb wieder an durchblicker und bekam wieder eine Bestätigungsmail und dann… richtig, es passierte wieder nichts.
Nebenbei, ich versuchte es natürlich auch telefonisch. Ich beantworte brav die gefühlt 100 Fragen des Telefonmenüs um dann zu hören, dass alle Mitarbeiter in einem Meeting sind, um den Service zu verbessern. Kein Möglichkeit eines Rückrufservice, keine Sparchmailbox, nichts. Damit war das Gespräch beendet.
Der Versuch mit Durchblicker die Versicherung zu wechseln (und dabei die Vollkasko zu kündigen) kostet mich nun ein paar hundert EUR dieses Jahr.
Danke für nichts.

Odpowiedź od Durchblicker
Man kann zwar gut vergleichen, aber wenn über das Portal eine zb. Versicherung dann mal abgeschlossen worden ist, bekommt man keine Antworten mehr auf per Mail gestellte Fragen, man wir einfach ignoriert...
Ich werde nur mehr vergleichen, aber sicher keinen Vertrag mehr über Durchblicker abschließen!!

Odpowiedź od Durchblicker
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal!

Odpowiedź od Durchblicker
Kompetente Antworten auf meine Fragen, Perfekte Vergleiche und bestes Angebot gefunden.
Umstellung soeben durchgeführt, daher Bewertung erst später möglich.

Odpowiedź od Durchblicker
Übersichtlich, unkompliziert und verlässlich gut.

Odpowiedź od Durchblicker
Contratto immediato, garanzie molto buone, libertà di movimento in tutto il mondo, ho viaggiato in tre paesi Thailandia Vietnam e Cambogia senza tante preoccupazioni, molto positivo è stato l’aver visto strutture di assistenza medica con all’esterno lo stemma della assicurazione.

Odpowiedź od Durchblicker
Korekte und schnelle Bearbeitung beim Abschluss meiner Rechtschutzversicherung.

Odpowiedź od Durchblicker
Sehr übersichtlich und gut zu vergleichen.Das Service von Durchblicker ist eigentlich immer ok.Ob die Versicherung das tut was sie verspricht, kann ich nicht beurteilen,da noch kein Schadensfall eingetreten ist.Erfahrungsgemäß versprechen sie Wein und bezahlen, wenn überhaupt, Wasser

Die Bewertung seitens durchblicker und der Hinweis auf dieses Angebot

Odpowiedź od Durchblicker
Bei einem Fehler meinerseits wurde mir von Frau Wallner wahnsinnig toll und verständlich geholfen, dies verdient eine eigene Bewertung, weil ihre Arbeit außerordentlich gut gemacht wurde. VIELEN DANK!

Odpowiedź od Durchblicker
Das mit Abstand schlechtester Service, es werden einfach Leistungen abgebucht obwohl der Fehler bei Durchblicker war, kann ich nicht weiter empfehlen. Wenn ihr Versicherungen sucht wickelt es direkt ab, dann gibts keine Probleme.

Odpowiedź od Durchblicker
Der Lieferantenwechsel ist einfach unkompliziert!

Odpowiedź od Durchblicker
Ich bekam am 14. Jänner eine automatische Rückmeldung, dass sie sich in den nächsten Tagen zu einem Schaden im Haushalt melden würden. Als nach einer Woche keine Rückmeldung kam, rief ich "Durchblicker" an und als nach mehr als 20 Minuten keiner sich meldete, habe ich aufgegeben. Ich schrieb ein zweites Mail, am 22. Jänner, und habe bis heute keine Rückmeldung erhalten. Der Kundenservice ist nicht vorhanden und sie lassen mich mit dem Schaden im Regen stehen.

Odpowiedź od Durchblicker
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.