Reakcja na opinię
Absolut empfehlenswert und hilfreich, sowohl bei der Recherche nach günstigen Angeboten von Strom, Gas, Versicherung, etc. als auch die Kündigung eines alten Vertrages, welche Durchblicker übernimmt.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
durchblicker.at ist Österreichs erstes unabhängiges Vergleichsportal für die Bereiche Versicherungen, Energie, Finanzen und Mobilfunk.
Salzgries 15, 1010, Wien, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das Unternehmen würde sich dadurch verbessern, die "Telefondamen" dazu anzuhalten, freundlicher und weniger aufdringlich dem Kunden gegenüberzutreten. Darüber hinaus ist es unangebracht, das Gespräch einfach zu beenden, indem einfach aufgelegt wird!

Odpowiedź od Durchblicker
Es ist unmöglich, die Leitung zu erreichen. Ich bitte darum, zurückgerufen zu werden, aber das geschieht nicht. Ich schreibe eine E-Mail, erhalte nach einer Woche eine Antwort, antworte darauf und warte immer noch auf eine Rückmeldung. Im Vergleich dazu wende ich mich direkt an die Versicherung und erhalte sofort eine Antwort. Ich bin seit mehr als 13 Jahren Kunde, aber der Service hat sich verschlechtert und es lohnt sich einfach nicht mehr.

Odpowiedź od Durchblicker
Schon die zweite Versicherung, die ich über Durchblicker abgeschlossen habe. Bin sehr zufrieden mit den Auswahlprozess, es ist einfach und übersichtlich aufgebaut, überall wo ich Fragen habe, kann ich einfach den entsprechenden Tooltip lesen, in denen alles wirklich sehr gut erklärt wird, was extrem nützlich ist. Der Abschluss geht auch simpel und schnell. Die Kosten sind oft sogar günstiger als bei den Versicherungen selbst, weil Durchblicker sich gute Konditionen aushandelt.

Odpowiedź od Durchblicker
Sehr netter, kompetenter und hilfsbereiter Berater!

Schnell freundlich und unkompliziert

Sehr guter telefonischer Service durch sehr freundlichen Mitarbeiter

Gut aufbereitete Vergleichsdaten, klar strukturiert, einfacher Abschluss

Odpowiedź od Durchblicker
"DURCHBLICK" = Durchblick -> alles super aus einer Hand und völlig unkompliziert!!!!

Odpowiedź od Durchblicker
Guter Überblick der einzelnen Anbieter und einfaches durchklicken durch die einzelnen Schritte

Odpowiedź od Durchblicker
Wir haben über Durchblicker.at eine Reiseversicherung für unsere ganze Familie abgeschlossen. Der Vergleich war super übersichtlich, schnell und wir haben genau den passenden Schutz zum besten Preis gefunden. Der gesamte Prozess lief absolut reibungslos. Sehr zu empfehlen!

Odpowiedź od Durchblicker
Anliegen wurde sofort bearbeitet und erledigt, superschnell, danke

Odpowiedź od Durchblicker
Die Vergleiche sind recht gut, leider muss man bei manchen Vergleichen Daten wie die Telefonnummer bereitstellen. Da ich aber zuerst einmal nur vergleichen möchte, möchte ich das nicht. Ich möchte auch keine Anrufe und Kontaktierungen. Ich habe schon mehrmals Verträge über Durchblicker abgeschlossen, das funktioniert problemlos. Ich finde aber, dass das Nachhaken mehr wird.
Auch bekommt man eine Menge an Mails. Vor allem nach einem Vergleich. Durch diese Flut - die sowieso fast jedes Unternehmen betrifft - habe ich eine ausnahmsweise wichtige Mail übersehen.
Mir wäre also lieber, wenn man sich auf das Wesentliche fokussieren würde: Vergleich und unkomplizierte Abschlüsse. Wenn ich etwas nachfragen möchte, melde ich mich.

Odpowiedź od Durchblicker
Verglichen ausgewählt gebucht.. 15 Tage später eine neue Autoversicherung begonnen.

Odpowiedź od Durchblicker
Häufig stundenlang in der Warteschleife ; auf angekündigte Rückrufe warte ich heute noch; unzureichende Informationen.
Lieber direkt und selbst bei der Versicherung anrufen!

Odpowiedź od Durchblicker
Unparteiisch bietet DurchBlicker den günstigsten Anbieter mit alle wichtigen Insider Infos, die oft bei anderen Anbietern nicht transparent sind.
Guter Service auch als Agent!
Ist nur zum empfehlen.
They are the BEST!

Odpowiedź od Durchblicker
Schnelle Abwicklung, professionelle Hilfe und Aufklärung.

Odpowiedź od Durchblicker
Ich habe eine Haushaltsversicherung über Durchblicker abgeschlossen. Das hat auch alles wunderbar funktioniert. Die Versicherung hat dann aber einen höheren Betrag abgebucht als vereinbart.
Meine erste Anfrage an Durchblicker habe ich über das Kundenkonto direkt gemacht. Es kam zwei Wochen lang keine Antwort. Daraufhin habe ich direkt eine E-Mail geschrieben und die erste Anfrage angehängt.
Seit meiner ersten Anfrage warte ich nun seit einem Monat auf eine Rückmeldung. Inzwischen wurde die Versicherungsrate ein weiteres Mal zu einem höheren Preis abgebucht.
Eine dritte Mail geht heute raus und es wird feedback@durchblicker in den Verteiler mit aufgenommen. Damit kann sich Durchblicker die Standardantwort auf Bewertungen hier auch gleich schenken.