Banner for Dunelace

Dunelace Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé le premier sac par jeu et parce que je le trouvais sympa. Je l'ai fini en une soirée. Super les tutos ... Aussitôt terminé je me suis empressée d'en commander un autre puis un autre ...... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

après avoir effectué un achat chez eux qui finalement ne convenait pas, j'ai effectué une demande de retour et renvoyé le sac pour obtenir un remboursement : personne de l'entreprise n'est ven... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Curieuse de nature,j’ai voulue essayer et,à mon grand plaisir,tout est parfait. Qualité du produit,petit sachet d’emballage,fournitures,explications sur YouTube bien détaillées. J’ai adoré. Que du bo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience, très fière d'avoir pu dire "c'est moi qui l'ai fait" Grâce aux tutos il est relativement facile de réaliser le sac choisi. Livraison rapide

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z torebkami

Napisane przez firmę

Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 339

Napisz recenzję

Pas beaucoup de soins pour les envois

Pas beaucoup de soins pour les envois
Mal fait avec beaucoup d’enfoncement sur le similicuir
Cordialement

Odpowiedź od Dunelace

Nous sommes désolés de lire cela.

Les marques liées au transport ou au stockage peuvent malheureusement arriver sur certaines pièces, mais ce n’est évidemment pas le rendu attendu. N’hésitez pas à nous envoyer quelques photos par email afin que nous puissions regarder cela avec vous et trouver une solution. 🙂

Oceniono na 5 z 5

Très bon moment de création

Super expérience et fierté de porter un objet fabriqué soi même
Tout est très bien expliqué les tutos sont très bien fait

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dunelace

Un vrai plaisir de voir le sac prendre forme petit à petit. ✨

Et encore plus satisfaisant de pouvoir le porter ensuite. Merci pour votre retour sur les tutoriels. 💛

Oceniono na 4 z 5

J'adore coudre les sacs Dunelace

J'adore coudre les sacs Dunelace, après une journée de travail ça fait du bien.
Un moment pour moi et d'apaisement 😉

Odpowiedź od Dunelace

On adore lire ce genre de message. ✨

Prendre un moment pour soi après une longue journée, ralentir un peu et créer de ses mains… c’est exactement l’esprit Dunelace. 😉

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Service client réactif et sympathique

Merci pour votre message. ✨

Ravis que l’expérience vous ait plu et que nos échanges avec le service client aient été à la hauteur. 💛

Super

C est super de créer son sac .je suis toujours en cours et Explications super .
Je reviendrais vers vous plus tard pour sûrement acheter un autre

Odpowiedź od Dunelace

On vous souhaite une très belle fin de création ✨

Le sac qui prend forme petit à petit, c’est tout le plaisir de l’expérience 🙂
Et on sera ravis de vous retrouver pour un prochain modèle quand le moment viendra. 💛

Je recommande à 100%

Entreprise très sérieuse et réactive, à l'écoute de sa clientèle.
Super service client. Je recommanderai avec plaisir. 😊 Je recommande à 100% 😁

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dunelace

Encore désolés pour le petit couac au départ, et merci à vous surtout pour votre gentillesse tout au long des échanges. ✨

Ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapidement. Votre recommandation nous fait très plaisir.😊

Oceniono na 5 z 5

Sacs très plaisant à fabriquer.

Articles de très bonne qualité. J'ai éprouvé un immense plaisir à fabriquer mes sacs qui ont eu un très grand succès. Les explications sont très claires. Je recommande vivement. J'en suis à mon 3ème sac!

3 sacs déjà… et toujours le même plaisir à les réaliser. ✨

On adore savoir que vos créations ont eu autant de succès autour de vous. Merci pour votre confiance renouvelée et pour ce si joli retour. 💛

Déception

Mauvais coupon reçu, puis nouveau coupon demandé qui a pris beaucoup de temps a arriver...j'avais demandé du fil en plus au cas où car j'avais essayé de coudre le sac sans me rendre compte qu'il y avait une erreur dans les coupons envoyés. C'était pour le kit Hélène

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dunelace

On comprend la déception, mais votre dossier a bien été traité de notre côté.

Après vérification, le fil était présent dans le colis initial. Un nouvel envoi a été effectué pour que vous puissiez finaliser votre sac dans les meilleures conditions.

Nous sommes désolés pour le délai et la gêne occasionnée, mais une solution a bien été mise en place rapidement pour vous accompagner.

L’équipe Dunelace.💛

excellent rapport qualité-prix

J'ai fais quelques erreurs, j'ai défais, recommencé, j'ai également eu un peu de peine au début avec le nœud pour les 2 aiguilles mais finalement on prend le coup et ça va tout seul. J'ai adoré et c'est satisfaisant de l'avoir fait soi-même

1 maja 2026

Odpowiedź od Dunelace

On sent vraiment le déclic dans votre message ✨

Les débuts un peu hésitants, puis le moment où tout s’enchaîne… et cette fierté à la fin, c’est exactement ce qu’on aime voir.

Oceniono na 3 z 5

Le service commercial à été très…

Le service commercial à été très réactif quand j’ai demandé la suppression des frais d'assurances de ma commande. La livraison a été assez rapide. Le sac était facile à assembler mais je suis un peu déçue de l'aspect finale du produit. Il s'adresse, je pense, à des jeunes filles

Odpowiedź od Dunelace

Merci pour votre retour nuancé ✨

Ravis que l’échange avec notre équipe et la simplicité de montage aient été à la hauteur.

Concernant le rendu final, les goûts peuvent effectivement varier selon les modèles, certains ont un style plus marqué que d’autres.

N’hésitez pas à nous écrire, on pourra vous orienter vers des pièces qui correspondent davantage à vos attentes. 🙂

Oceniono na 3 z 5

L'emballage n'est pas à la hauteur

L'emballage n'est pas à la hauteur, pour offrir à un anniversaire : juste un film plastique très léger, de chine

13 kwietnia 2026

On comprend que vous attendiez un rendu plus “cadeau” 🎁

Le film léger est volontaire : il évite le superflu (et ce n’est pas un plastique classique), tout en protégeant les pièces pendant le transport. Le kit est ensuite accompagné d’un dustbag, utile dès le départ… et pour protéger le sac une fois terminé ✨

On prend bien votre remarque en compte. 🙂

version cuir

attention! les trous prévus sont beaucoup trop petits pour la version cambrigde en cuir.

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dunelace

Merci pour votre retour, sur la version cuir, les trous peuvent effectivement être plus serrés, ce qui peut rendre les premières étapes un peu plus exigeantes.

N’hésitez pas à nous écrire si besoin, on pourra vous donner quelques conseils pour faciliter la couture et vous accompagner. 🙂

Oceniono na 1 z 5

Sac Cambridge jamais reçu pour une…

Sac Cambridge jamais reçu pour une commande passée fin mars
Service après vente déplorable
On vous baratine en disant que la commande a été expédiée une nouvelle fois mais on ne vous donne aucun suivi.
Après de multiples envois de mails, j’ai obtenu le remboursement de l’envoi jamais reçu.
Il a quand même fallu un certain temps avant qu’ils acceptent que le colis s’était perdu.

4 maja 2026

Bonjour Nathalie,

Comme expliqué précédemment, les procédures restent les mêmes tant que le transporteur ne confirme pas officiellement la perte du colis. Nous comprenons que cela ait pu sembler long de votre côté, mais nous ne pouvons malheureusement pas déclarer un colis perdu avant les délais imposés par les transporteurs.

Une fois la situation confirmée, le remboursement a bien été effectué de notre côté.

Nous sommes encore désolés pour cette expérience indépendante de notre volonté.

J'avais commandé le sac Jeanne

J'avais commandé le sac Jeanne. Il est arrivé abîmé 😞J'ai écris en envoyant les photos de ce qui avait été livré et Dunelace m'a renvoyé un kit. J'ai mon sac Jeanne, il est magnifique 😍.
Merci pour le service client !

24 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊💛

Nous sommes vraiment désolés pour le souci rencontré à la réception, mais ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapidement 🙏

Et surtout, heureux que votre sac Jeanne vous plaise, il est vraiment magnifique 😍✨

Merci encore pour votre confiance !

Activité géniale qualité au top

Activité géniale qualité au top
Je les veux tous

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dunelace

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir 😊✨

Nous sommes ravis que l’activité vous ait plu et que la qualité soit au rendez-vous.
Attention, vous risquez de vouloir tous les collectionner maintenant 😄

Au plaisir de vous retrouver pour un prochain sac !

Oceniono na 3 z 5

Le fait de faire son sac soi-même est…

Le fait de faire son sac soi-même est très sympa. Je suis juste déçue de la solidité et du manque de précision ou de gros plan sur certaines étapes.
La lanière dd mon sac s'est accrochée et ça a lâché et c'est impossible à réparer j'en aurai profité 15 jours ...

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dunelace

Merci beaucoup pour votre retour.😊

Nous sommes ravis que l’expérience de création vous ait plu, mais sincèrement désolés pour le souci rencontré avec la lanière ainsi que le manque de précision sur certaines étapes. 😔

Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons proposer.

N’hésitez pas à nous écrire avec une photo du problème, nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution 🙏

Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer.

Tuto à améliorer

Le sac est trop bien mais le tuto est très mal filmé et pas bien expliqué. Il devrait être filmé de plus près !

10 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊💛

Nous sommes ravis que le sac vous plaise !

Nous prenons bien en compte votre remarque sur le tutoriel, c’est un point important et nous travaillons justement à les améliorer avec des plans plus précis 🙏

Merci encore pour votre retour, il nous aide à progresser.

Heel slecht

Heel slecht. Ik heb de items geretourneerd owv helemaal andere kleuren dat op de website. Ik moest retourneren naar een pick up point. Retour halen ze niet op.

25 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Facile à coudre.

Facile à coudre.
L’ordre de montage pourrait être amélioré.
Je couds depuis très longtemps et c’est la 3 ème fois que je couds du cuir j’ai mis plus de temps que prévu.
Le cuir est bien. Et mes amies aiment le design de mes deux sacs.
Bravo.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dunelace

Merci pour ce retour très précis ✨

Votre regard d’habituée est précieux !

Ravis que la matière et le design vous aient plu, et que vos sacs aient déjà trouvé leur public autour de vous.

L’équipe Dunelace 💛

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej