Drescher Immobilien GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon mehrere Male mit dem Team der Drescher Immobilien GmbH zusammenarbeiten dürfen. Aufs Neue begeistert mich die professionelle und freundliche Art und die so gute Stimmung im Büro und im... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Herr Drescher mit seinem Team glänzt durch sein ausgezeichnetes Fachwissen, beim Immobilienverkauf und deren Bewertung. Wir vertrauten ihm im Jahr 2021 einen Verkauf an, den er zu unserer vollsten Z... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann die Drescher Immobilien GmbH wirklich nur weiterempfehlen. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss lief alles absolut professionell, schnell und unkompliziert. Das Team ist super freundlich,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Drescher Immobilien ist ein hervorragender Immobilienmakler. Wir haben vor kurzer Zeit eine Wohnung gekauft. Bei dem ganzen Vorgang von Besichtigung bis zum Kauf waren die Markler immer ganz professio... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik w obrocie nieruchomościami
  2. Konsultant ds. nieruchomości
  3. Agencja pośrednictwa w wynajmie nieruchomości

Napisane przez firmę

Als professionelle Makler, Berater und freie Sachverständige kümmern wir uns mit großem Fachwissen und Ortskunde um Ihre Immobiliengeschäfte. Von der Immobilienbewertung bis zum Verkauf Ihres Hauses oder Ihrer Wohnung sind wir Ihr Ansprechpartner mit langjähriger Erfahrung und erstklassigem Know-how, welches wir fortlaufend in Weiterbildungen auf den neuesten Stand bringen. Dies schafft die Voraussetzung für eine sachkundige Wertermittlung und von Immobilien und ist natürlich auch die Grundlage für eine zielführende und gewinnbringende Vermarktung Ihrer Grundstücke, Häuser oder Wohnungen. Als erfahrene Immobilienmakler wissen wir ganz genau, worauf es bei einem Kauf/Verkauf oder von Häusern, Wohnungen und Grundstücken ankommt. Beim Verkauf einer Wohnung oder eines Hauses, bringen wir als von Ihnen beauftragter Immobilienmakler Ihr Angebot mit der Nachfrage am Markt zusammen. Dafür ermitteln wir den aktuellen Verkaufspreis, erstellen ein professionelles Exposé und sprechen mit potentiellen Käufern Besichtigungstermine ab. Unter Anwendung modernster Methoden verschaffen wir Ihrem Eigentum eine hervorragende Sichtbarkeit am Markt. Zudem kümmern wir uns um alle anfallenden Formalitäten. So führen wir zum Beispiel die Korrespondenz mit Banken und begleiten Sie bei der Abwicklung der notariellen Abläufe. Auch für Käufer sind wir natürlich kompetente Ansprechpartner in der Region. Alle Geschäftsfälle werden von uns individuell behandelt und gewissenhaft abgewickelt. Bei all unseren Leistungen stehen Transparenz, gegenseitiges Vertrauen und Diskretion an oberster Stelle. Für ein unverbindliches Gespräch sind Sie jederzeit bei uns in München am Viktualienmarkt willkommen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 39

Napisz recenzję

Rundum toller Service

Schnelle Reaktionszeit, vollständige Unterlagen, zeitnahe Besichtigung und eine faire Kaufpreisverhandlung. Dazu immer erreichbar und sehr sympathisch

3 grudnia 2024

Sehr geehrter Herr Faulstich,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz und Engagement zu arbeiten.

Vertrauen

Vertrauensvoll, Kompetent, Zuverlässig,
da ist die Immobilie in guten Händen

29 października 2024

Odpowiedź od Drescher Immobilien GmbH

Liebe Gabriele, vielen Dank für deine Bewertung.

Kauf einer Eigentumswohnung

Wir wurden beim Kauf unserer neuen Eigentumswohnung durch Herrn Bange sehr gut beraten und stets kompetent informiert. Herr Bange war immer flexibel bei der Termingestaltung und ist auf unsere Belange eingegangen. Der gesamte Prozess bis hin zum Notartermin war sehr professionell. Wir können Drescher Immobilien in jedem Fall weiter empfehlen.

31 lipca 2024

Odpowiedź od Drescher Immobilien GmbH

Lieber Martin, vielen Dank für deine Bewertung.

Positive Erfahrung

Positive Erfahrung. Mein Kontakt zur Firma Drescher war sehr positiv. Ich habe alle für mich wichtigen Informationen und Unterlagen schnell und zuverlässig erhalten. Der Besichtigungstermin mit Herrn Bange war ebenfalls sehr gut. Kompetente und freundliche Beratung. Vielen Dank!

21 października 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Drescher Immobilien GmbH

Lieber Tassilo, vielen Dank für deine Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Die Immobilie war für mich die genau…

Die Immobilie war für mich die genau Richtige. Die Beratung war sehr gut. Ich habe mich bei Drescher Immobilien rundum wohl gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.

25 października 2024

Odpowiedź od Drescher Immobilien GmbH

Lieber Thomas, vielen Dank für deine Bewertung.

Ich kann Drescher Immobilien

Ich kann Drescher Immobilien, insbesondere Herrn Bange, nur wärmstens empfehlen. Der Verkauf meiner Wohnung verlief reibungslos und professionell. Herr Bange war jederzeit erreichbar, hat mich transparent und kompetent beraten und hat sich um jedes Detail gekümmert. Dank seiner Unterstützung konnte der Verkauf schnell und zu einem sehr guten Preis abgeschlossen werden. Top Service!

24 października 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Drescher Immobilien GmbH

Liebe Sophie, vielen Dank für deine Bewertung.

Außergewöhnlich!

Ungewöhnlich schnelle, einfache und korrekte Abwicklung!

4 czerwca 2024

Odpowiedź od Drescher Immobilien GmbH

Liebe Frau Blank, vielen Dank für deine Bewertung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej