Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Rei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag e... Zobacz więcej
c/o Unicorn, Burchardstraße 14, 20095, Hamburg, Niemcy
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Komplizierte Angebotserstellung. Keine Flugzeiten bekannt. Fluglinie nicht bekannt. Wieviel Gepäck ist inclusive.

Odpowiedź od DREAMLINES
Ich war positiv überrascht von der Freundlickeit der Mitarbeiter bei gleichzeitiger Professionalität und Sachkenntnis. Ich wußte, daß es schwierig werden
würde,überhaupt noch eine Buchung zu erhalten. Aber
Frau von der Höfen hat es geschafft, unter den ganz wenigen freien Plätzen noch genau das zu finden, was ich ursprünglich wollte. Gratulation zu Ihrer Belegschaft!

Odpowiedź od DREAMLINES
Erfahrung mit Hr. Schitteck top. Freundlich, kompetent für uns genial.
Verantwortung in jeglicher Form termingerechte Anrufe.
Seit Mitte Januar in,, Verhandlung "
14 Tage später 4 Kabinen gebucht.

Odpowiedź od DREAMLINES
Das Telefonat war sehr gut, es hat alles gut geklappt.

Gute Beratung durch Frau Kruse von Dreamlines

Odpowiedź od DREAMLINES
Schnelle kompetente Beratung . Innerhalb von 1 Stunde wurde meine Anfragevon kompetenten Mitarbeiterinnen beantwortet. Da blieben keine Fragen offen. Danke

Odpowiedź od DREAMLINES
Sehr freundlicher Berater, auch die anderen Kolleginnen und Kollegen in der Telefonzentrale sehr nett und aufmerksam. Berater lässt persönliche Erfahrungen und Empfehlungen einfließen, versucht nicht zwanghaft etwas zu vermitteln, hört auf die Vorgaben, kümmert sich auch zu total ungewöhnlichen Arbeitszeiten (bis 21h werktags!!) und ruft noch zurück

Odpowiedź od DREAMLINES
Durch die Bank waren alle Mitarbeiter, mit denen ich Telefonkontakt hatte, sehr freundlich und hilfsbereit.

Odpowiedź od DREAMLINES
schon mehrfach über Dreamlines gebucht, immer gute Erfahrungen gemacht auch mit Beschwerden, die nach der Reise auftraten.

nette und kompetente Beratung von Frau Lang

Top Service und Beratung, Danke liebe Frau Böh,
Immer wieder gerne mit Dreamlines in den Urlaub.

Odpowiedź od DREAMLINES
Frau Schreiter hat uns sehr unkompliziert zu einem wunderbaren Urlaub verholfen und hat in der Planung viele kleine Details beachtet, die für uns wichtig sind/werden könnten.
Eine umfassende und ganz tolle Beratung!

Odpowiedź od DREAMLINES
Unsere Weltreise auf der MSC Magnifica wurde über Dreamlines gebucht – und genau das war der entscheidende Fehler. Während der Reise kam es zu massiven Problemen an Bord. Unterstützung? Fehlanzeige.
Erst nach endlosen E-Mails erfuhren wir überhaupt, dass Dreamlines der Veranstalter ist. Diese entscheidende Information wurde offenbar bewusst nicht klar kommuniziert. Ab diesem Moment zeigte sich das wahre Gesicht dieses Unternehmens: keine Verantwortung, keine Unterstützung, keine Lösungen – nur Abwiegeln, Verzögern und standardisierte Nicht-Antworten.
Sämtliche Beschwerden wurden schlicht negiert. Man fühlte sich nicht als Kunde, sondern als lästiger Störfaktor. Dreamlines hat sich konsequent aus der Verantwortung gezogen und uns vollständig im Stich gelassen. Dieses Verhalten empfinden wir als respektlos, intransparent und zutiefst kundenunfreundlich.
Aus Gutgläubigkeit haben wir nach Klageeinreichung sogar eine bereits veröffentlichte negative Bewertung gelöscht – in der Hoffnung auf eine faire, einvernehmliche Lösung. Das war ein schwerer Fehler. Statt Entgegenkommen folgte: nichts. Keine Einsicht. Kein Wille zur Klärung.
Unser Fazit ist glasklar:
Nie wieder Dreamlines. Wer Wert auf Service, Verlässlichkeit und ernsthafte Kundenbetreuung legt, sollte einen großen Bogen um diesen Veranstalter machen. Andere Anbieter können das deutlich besser.

Odpowiedź od DREAMLINES
Frau Lang ist absolut flexibel, berät mit Geduld ausgezeichnet und kann stets Lösungen anbieten

Odpowiedź od DREAMLINES
Unsere Anliegen wurden bei der Buchung erfolgreich erledigt. Bei Problemen wird immer sehr schnell und nett geantwortet.
Die Buchung war einfacher, als wir uns das vorgestellt habe. Wir wurden freundlich und informativ durch die Buchung "geführt". Vielen Dank Herr Cordelia Czepannek!

Odpowiedź od DREAMLINES
Wir haben über Dreamlines zwei Kreuzfahrten gebucht und sind wirklich total begeistert. Erst eine große Südsee-Reise mit Hapag-Lloyd – und weil alles so super lief, direkt danach noch Norwegen mit AIDA.
Ein riesiges Lob geht an Milena Maerz: super freundlich, extrem schnell in der Kommunikation, immer verbindlich und man merkt einfach, dass sie wirklich mitdenkt und sich kümmert. Bei Fragen kam sofort eine Rückmeldung und wir hatten jederzeit das Gefühl, bestens betreut zu sein.
Für uns steht fest: Kreuzfahrten buchen wir ab jetzt nur noch über Dreamlines.

Frau Gieser war geduldig mit unerfahrenen Gästen und Anfragen.-

Odpowiedź od DREAMLINES
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.