Dottor FoxRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Come Dog Trainer Professional, attribuiamo grande importanza al benessere degli animali, sia dei nostri cani che di quelli dei proprietari che supportiamo nel nostro lavoro. Desidero esprimere il mi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

avevo conosciuto drFox anni fa tramite un rivenditore. Il mio cane ha sempre apprezzato molto le ciotole BARF con la carne drFox. da qualche mese stiamo acquistando direttamente dal sito. Tutti i p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Disponibilità, assistenza, ottimi prodotti, ben confezionati, conservati e con un buon servizio di consegna. Non avevo mai seguito l’alimentazione Barf perché non sapevo dove trovare le varie tipolo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Azienda estremamente seria le materie prime sono di prima qualità anche il processo di lavorazione è eseguito nel rispetto delle più severe norme igienico-sanitarie; il risultato è un prodotto eccelle... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

O Dottor Fox

Napisane przez firmę

Dottor Fox nasce dalla passione di Carmine e Serena per la salute animale. Produciamo alimenti BARF artigianali, snack naturali e integratori per cani e gatti, usando solo carni scelte della nostra verde Irpinia e del centro-sud Italia.

Master in Nutrizione Animale (Università di Teramo) + formazione presso il Danish Institute Carnivor Center: la nostra competenza è il tuo valore.

👇 Scopri la nostra linea completa:

BARF Congelato Snack & Masticativi Naturali Easy BARF Disidratato Integratori Naturali Scopri il nostro mondo 🐾

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 49

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ordino dal Dottor Fox da un po di…

Ordino dal Dottor Fox da un po di settimane e sono rimasta stupita dalla rapidità con cui ogni volta arriva il mio acquisto.L'imballaggio è sicuro e garantisce che l'articolo non arrivi danneggiato.Il servizio clienti è eccezionale e mi ha tenuto aggiornato ogni volta durante l'intero processo,ho avuto delle domande su alcuni prodotti e il team di assistenza ha risposto sempre prontamente e con tanta professionalità,la qualità del prodotto è spettacolare.Nel complesso finora la mia esperienza con DOTTOR FOX è stata più che eccezionale e non vedo l'ora di fare il mio prossimo acquisto.

4 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Dottor Fox è stata una manna dal cielo…

Il mio cane aveva enormi problemi di intolleranza alimentare che gli causavano diarrea e disturbi della digestione, poi ho conosciuto DottorFox, ho dato seguito ai consigli del loro staff ed ho iniziato una dieta a base burf di pesce…. (Spigola, orata e salmone).
Il mio Pako si è trasformato.
Azienda seria e sempre precisa, prodotti di alta qualità, soddisfattissimo.
Grazie.

20 lutego 2024

Odpowiedź od Dottor Fox

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza con così tanta sincerità 💚

Leggere che Pako si è trasformato grazie alla dieta BARF a base di pesce (spigola, orata e salmone) ci riempie di gioia! È proprio questo il nostro obiettivo: aiutare ogni cane a ritrovare benessere e vitalità attraverso un'alimentazione davvero adatta alla sua natura 🐾🐟

Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro staff competenze, ascolto e precisione, perché per noi ogni storia è unica e merita attenzione.

E se apprezzi il nostro impegno per la salute degli animali, ti invitiamo anche a scoprire www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda biologica e creiamo Chiave d’Essenza, la linea beauty naturale firmata Dottor Fox, pensata per il benessere anche delle persone.

Un abbraccio a te e al dolcissimo Pako, grazie per la fiducia e per averci scelto come alleati nella sua rinascita! 🐶💚

Oceniono na 5 z 5

Amo comprare questi prodotti perché…

Amo comprare questi prodotti perché posso scegliere il grado di masticabilita’,per il mio cane.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Compro solo da loro

27 lutego 2024

Odpowiedź od Dottor Fox

Siamo felici che tu apprezzi la possibilità di scegliere il grado di masticabilità: è proprio per questo che abbiamo sviluppato il nostro indice da 1 a 5, così da offrire il masticativo più adatto ad ogni cane, in base alla sua esperienza, età e motivazione alla masticazione 🦴🐶

Il tuo messaggio dimostra che trasparenza, qualità e attenzione ai dettagli fanno la differenza. E sentirti dire che compri solo da noi è il miglior riconoscimento per tutto il lavoro che mettiamo ogni giorno!

Se ami ciò che facciamo per i tuoi amici a quattro zampe, scopri anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda biologica e creiamo la linea Chiave d’Essenza, i prodotti naturali firmati Dottor Fox pensati anche per il benessere delle persone 🌿💜

Un abbraccio da tutto il team e... buone masticazioni! 😊

Esperienza super positiva!!

Esperienza super positiva!!! I prodotti sono di ottima qualità .

22 lutego 2024

Grazie mille Fabiola! 💚
Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata super positiva!

Ogni giorno lavoriamo con passione per offrire prodotti di altissima qualità, perché crediamo che l’alimentazione naturale sia la base del benessere dei nostri amici a quattro zampe 🐶🐱

Se ti piace ciò che facciamo per loro, scopri anche il mondo di www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda biologica e realizziamo la linea Chiave d’Essenza. Prodotti naturali, pensati per il benessere anche di noi umani 🌿💜

A presto, e grazie ancora per la tua fiducia

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej