Dottor FoxRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Come Dog Trainer Professional, attribuiamo grande importanza al benessere degli animali, sia dei nostri cani che di quelli dei proprietari che supportiamo nel nostro lavoro. Desidero esprimere il mi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

avevo conosciuto drFox anni fa tramite un rivenditore. Il mio cane ha sempre apprezzato molto le ciotole BARF con la carne drFox. da qualche mese stiamo acquistando direttamente dal sito. Tutti i p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Disponibilità, assistenza, ottimi prodotti, ben confezionati, conservati e con un buon servizio di consegna. Non avevo mai seguito l’alimentazione Barf perché non sapevo dove trovare le varie tipolo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Azienda estremamente seria le materie prime sono di prima qualità anche il processo di lavorazione è eseguito nel rispetto delle più severe norme igienico-sanitarie; il risultato è un prodotto eccelle... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

O Dottor Fox

Napisane przez firmę

Dottor Fox nasce dalla passione di Carmine e Serena per la salute animale. Produciamo alimenti BARF artigianali, snack naturali e integratori per cani e gatti, usando solo carni scelte della nostra verde Irpinia e del centro-sud Italia.

Master in Nutrizione Animale (Università di Teramo) + formazione presso il Danish Institute Carnivor Center: la nostra competenza è il tuo valore.

👇 Scopri la nostra linea completa:

BARF Congelato Snack & Masticativi Naturali Easy BARF Disidratato Integratori Naturali Scopri il nostro mondo 🐾

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 49

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ordine effettuato con facilità e…

Ordine effettuato con facilità e spedizione comoda e veloce.

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Cris per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro sito semplice da utilizzare e che l’esperienza di acquisto sia stata facile, comoda e veloce. Crediamo che un servizio di qualità inizi proprio da un processo d’ordine chiaro e intuitivo, per permettere ai nostri clienti di scegliere con serenità i prodotti migliori per l’alimentazione naturale dei propri cani e gatti.

Anche la spedizione è un aspetto a cui dedichiamo grande attenzione, perché vogliamo che ogni ordine arrivi nel minor tempo possibile e nelle migliori condizioni, preservando la qualità delle nostre materie prime.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e aiuta tante altre persone a scegliere Dottor Fox con la tranquillità di affidarsi a un servizio serio, rapido e attento. 💚🐾

Oceniono na 5 z 5

Il mio cagnolino ha gradito molto anche…

Il mio cagnolino ha gradito molto anche perché è un prodotto nuovo e lui si annoia della solita pappa

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Elisabetta per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felicissimi di sapere che il tuo cagnolino abbia apprezzato così tanto i nostri prodotti! 🐶💚 Proprio come noi, anche i cani possono gradire varietà nei sapori e nelle proteine, e un’alimentazione naturale con diverse fonti proteiche può rendere il momento della pappa ancora più stimolante e piacevole.

Per questo mettiamo a disposizione un’ampia scelta di carni e prodotti, così ogni famiglia può trovare le soluzioni più adatte ai gusti e alle esigenze del proprio amico a quattro zampe, senza rinunciare alla qualità delle materie prime.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che il momento della pappa è diventato ancora più atteso dal tuo cagnolino è la soddisfazione più bella per tutto il team Dottor Fox! 🐾

precisi e disponibili

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Fulvio per la tua recensione a 5 stelle!

Sapere che ci descrivi come precisi e disponibili è un riconoscimento che apprezziamo molto. Sono due qualità che cerchiamo di dimostrare ogni giorno, perché crediamo che un servizio eccellente debba accompagnare la qualità dei prodotti.

Il nostro obiettivo è offrire non solo un’alimentazione naturale per cani e gatti con materie prime selezionate, ma anche un’assistenza puntuale, chiara e sempre pronta ad aiutare ogni cliente nel modo migliore.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a lavorare con la stessa passione e aiuta tante altre persone a scegliere Dottor Fox con serenità per il benessere dei propri amici a quattro zampe. 💚🐾

Oceniono na 5 z 5

Molto puntuale la consegna ma anche il…

Molto puntuale la consegna ma anche il cibo al mio cane piace molto. Grazie

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Bettina per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna e, soprattutto, che il nostro cibo sia stato così gradito dal tuo cane. In fondo, il suo entusiasmo davanti alla ciotola è la conferma più autentica della qualità del nostro lavoro. 🐶💚

Ogni giorno ci impegniamo a offrire un’alimentazione naturale per cani e gatti, selezionando materie prime di qualità e curando ogni fase, dalla preparazione dell’ordine alla spedizione, affinché i prodotti arrivino nelle migliori condizioni possibili.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo feedback è prezioso perché aiuta altre famiglie a scegliere con maggiore serenità un’alimentazione sana, naturale e un servizio su cui poter contare.

Un caro saluto da tutto il team Dottor Fox! 🐾

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Stefania per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. Per noi offrire un’alimentazione naturale per cani e gatti significa curare ogni fase del servizio, dalla selezione delle materie prime fino alla preparazione e spedizione degli ordini, affinché arrivino nelle migliori condizioni possibili.

Sapere che la tua esperienza è stata così positiva ci conferma che l’impegno quotidiano del nostro team va nella direzione giusta. Vogliamo essere un punto di riferimento per chi cerca qualità, affidabilità e un servizio attento alle esigenze dei propri amici a quattro zampe.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo feedback aiuta tante altre famiglie a scegliere Dottor Fox con maggiore consapevolezza. 💚🐾

Oceniono na 1 z 5

La carne eccessivamente grassa

La carne eccessivamente grassa

7 czerwca 2026

Gentile Carmela,

accettiamo sempre con rispetto le opinioni dei nostri clienti, anche quando sono critiche.

Ci sorprende però che una caratteristica naturale e dichiarata del prodotto abbia portato direttamente a una valutazione di una sola stella, senza che ci fosse prima la possibilità di confrontarci e comprendere meglio le sue aspettative.

La carne di vitello che proponiamo nel pet food non viene selezionata secondo la logica della macelleria tradizionale destinata al consumo umano. Non distinguiamo i tagli in base al loro pregio commerciale, perché per il cane ciò che conta è l’equilibrio nutrizionale complessivo e non la presenza esclusiva di parti particolarmente magre.

La quota di grasso presente non rappresenta un difetto, ma una componente naturale della materia prima e una fonte energetica importante nell’alimentazione del cane.

Per questo motivo riteniamo che la sua recensione esprima una preferenza personale verso una carne più magra, più che un reale problema di qualità del prodotto ricevuto.

Viviamo in un’epoca in cui le recensioni influenzano profondamente le scelte delle persone. Una valutazione di una sola stella può far pensare a un prodotto scadente, non conforme o a un’esperienza negativa sotto molteplici aspetti. Per questo crediamo sia importante distinguere tra un difetto oggettivo e una valutazione soggettiva legata alle proprie preferenze.

Saremmo stati felici di confrontarci direttamente con lei prima della pubblicazione della recensione, come facciamo ogni giorno con centinaia di clienti, per fornire tutte le informazioni necessarie e trovare insieme la soluzione più adatta.

Lasciamo quindi ai lettori la possibilità di valutare autonomamente se la presenza di una naturale componente grassa in una carne di vitello destinata all’alimentazione animale possa realmente giustificare una valutazione così severa.

Rimaniamo comunque a disposizione e la ringraziamo per averci dato l’opportunità di chiarire questo aspetto.

Team Dottor Fox

Oceniono na 5 z 5

Sono persone di alta professionalità e…

Sono persone di alta professionalità e gentilezza,mi servo da loro da anni ed il mio cane è felice 😃

25 maja 2026

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Vanessa per questa bellissima recensione e per la fiducia che ci dimostri da anni!

Sapere che continui a scegliere Dottor Fox nel tempo è per noi il riconoscimento più importante. La fiducia si costruisce con costanza, attraverso la qualità dei prodotti, la professionalità, la disponibilità e l’attenzione verso ogni cliente e il suo amico a quattro zampe.

Ci rende particolarmente felici leggere che il tuo cane è felice: è lui il vero protagonista del nostro lavoro e la sua soddisfazione è il risultato che ci impegniamo a raggiungere ogni giorno, offrendo un’alimentazione naturale con materie prime selezionate e un servizio sempre attento e affidabile.

Grazie per aver sottolineato anche la nostra professionalità e gentilezza. Sono valori che ci accompagnano ogni giorno e che vogliamo continuare a dimostrare, ordine dopo ordine.

Un grande grazie da tutto il team Dottor Fox e una carezza al tuo cane! 💚🐾

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione rapida.
I prodotti erano congelati grazie alla spedizione brt con frigo.
Una garanzia, consiglio vivamente!

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Chiara per la tua splendida recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. Sapere che il tuo ordine è arrivato perfettamente congelato è una conferma dell’attenzione che dedichiamo ogni giorno alla catena del freddo, un aspetto essenziale per preservare al meglio qualità, sicurezza e caratteristiche nutrizionali delle nostre materie prime destinate all’alimentazione naturale di cani e gatti.

Per garantire questo risultato utilizziamo il sistema di trasporto più adatto in base alla zona di consegna, con l’obiettivo di mantenere i prodotti nelle condizioni ottimali fino all’arrivo a destinazione. Per noi la qualità non termina quando il prodotto lascia il nostro laboratorio, ma solo quando arriva nella ciotola dei nostri amici a quattro zampe.

Il tuo “consiglio vivamente” è il riconoscimento più bello che possiamo ricevere. La fiducia dei nostri clienti è il risultato di un lavoro quotidiano fatto di qualità, trasparenza, assistenza e passione per l’alimentazione naturale.

Grazie ancora per aver scelto Dottor Fox e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo contributo aiuta tante altre famiglie a scegliere con serenità il meglio per il benessere dei propri animali. 💚🐾

Oceniono na 5 z 5

Disponibilità nei chiarimenti e…

Disponibilità nei chiarimenti e accuratezza nella consegna… i prodotti si presentano veramente appetibili! ( barf congelata)

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Dafne per la tua splendida recensione!

Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità del nostro team nel fornirti tutti i chiarimenti di cui avevi bisogno e la cura con cui è stata gestita la consegna. Crediamo che scegliere un’alimentazione naturale o una dieta BARF per il proprio cane o gatto debba essere un percorso affrontato con serenità, supportati da informazioni chiare e da un’assistenza sempre presente.

Siamo felici anche che la nostra BARF congelata ti abbia trasmesso fin da subito un’impressione di qualità e freschezza. La selezione delle materie prime e il mantenimento della catena del freddo durante la spedizione sono aspetti fondamentali del nostro lavoro, perché vogliamo che ogni prodotto arrivi esattamente come lo abbiamo preparato.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo feedback aiuta tante altre persone a conoscere Dottor Fox come un punto di riferimento per l’alimentazione naturale di cani e gatti, unendo qualità, consulenza e attenzione verso ogni cliente. 💚🐾

veloce e preciso

veloce e preciso, ottima la scelta delle varietà e del formato

25 maja 2026

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Eleonora per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio, la precisione nella gestione dell’ordine e l’ampia scelta delle nostre varietà e dei formati disponibili.

Crediamo che un’alimentazione naturale per cani e gatti debba essere anche pratica e flessibile. Per questo proponiamo diverse proteine e confezioni, così ogni famiglia può scegliere la soluzione più adatta alle esigenze del proprio animale, sia che segua una dieta BARF sia un’alimentazione casalinga.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo feedback conferma il nostro impegno nel coniugare qualità delle materie prime, varietà di scelta e un servizio sempre attento alle esigenze dei nostri clienti e dei loro amici a quattro zampe. 💚🐾

Serietà e professionalità

Disponibili e preparati, anche in caso d problemi.
I cani molto soddisfatti
Unico neo la spedizione perché GLS prima indica una data e poi dice sempre che la spedizione è in ritardo.

2 czerwca 2026

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Clelia per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza in modo così chiaro!

Siamo davvero felici che tu abbia percepito la disponibilità e la preparazione del nostro team, soprattutto nella gestione di eventuali problemi. Per noi offrire alimentazione naturale per cani e gatti significa anche essere presenti quando serve, con risposte concrete e supporto reale.

La soddisfazione più grande, però, è sapere che i tuoi cani apprezzano i nostri prodotti: alla fine sono loro i giudici più sinceri 🐶💚

Ci dispiace invece per i disagi legati agli aggiornamenti GLS. Purtroppo alcune comunicazioni del corriere possono subire variazioni non direttamente gestibili da noi, ma continuiamo a monitorare ogni spedizione con attenzione per tutelare al meglio la consegna e la corretta conservazione dei prodotti.

Grazie per la fiducia: feedback come il tuo ci aiutano a migliorare e a rendere l’esperienza Dottor Fox sempre più affidabile. 🐾

Oceniono na 5 z 5

Qualità della carne come sempre ottima arrivato con spedizione in perfette condizioni dottor Fox è una garanzia

30 maja 2026
Oceniono na 4 z 5

Carne buona al mio cane piace servizio…

Carne buona al mio cane piace servizio clienti Gentile e attento ma il servizio di consegna con corriere poste fresh scandaloso

21 maja 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Dottor Fox

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la qualità della carne, oltre alla disponibilità del nostro servizio clienti.

Sapere che il prodotto è stato gradito dal suo cane è per noi la soddisfazione più grande, perché ogni giorno lavoriamo per offrire alimenti di qualità e un supporto attento ai nostri clienti.

Siamo invece dispiaciuti per il disagio riscontrato con la consegna. Desideriamo però precisare che, una volta affidato l’ordine al corriere, non abbiamo più il controllo diretto sulle modalità operative e sulle tempistiche del trasporto. Questo naturalmente non significa che ce ne disinteressiamo: al contrario, ci sentiamo sempre coinvolti e facciamo da tramite tra cliente e corriere per cercare di risolvere ogni eventuale problematica nel più breve tempo possibile.

Proprio per questo motivo le chiediamo, se ritiene che il prodotto e l’assistenza ricevuta siano stati all’altezza delle aspettative, di considerare che una valutazione di 3 stelle incide in modo significativo sulla reputazione della nostra azienda per un aspetto che non dipende direttamente dal nostro operato. Per noi le recensioni rappresentano uno strumento fondamentale di fiducia verso i futuri clienti e ci teniamo che riflettano nel modo più corretto possibile l’esperienza complessiva vissuta.

In ogni caso, la ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuterà a continuare a monitorare e sollecitare miglioramenti da parte dei nostri partner logistici.

Grazie ancora per la fiducia accordataci e per aver scelto Dottor Fox.

Ottimo prodotto

Prodotto ottimo spedizione veloce molto gentili e attenti in tutto lo consiglio vivamente

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Franca Sara per la tua recensione a 5 stelle!

Le tue parole racchiudono tre aspetti che per noi sono fondamentali: qualità dei prodotti, rapidità della spedizione e attenzione verso il cliente. Sono i pilastri su cui Dottor Fox costruisce ogni giorno il proprio lavoro.

Crediamo che offrire un’alimentazione naturale per cani e gatti significhi andare oltre il semplice prodotto: significa selezionare materie prime di qualità, preparare ogni ordine con la massima cura e garantire un’assistenza pronta ad aiutare in ogni fase, prima e dopo l’acquisto.

Il tuo “lo consiglio vivamente” è un riconoscimento che ci rende davvero orgogliosi. La fiducia dei nostri clienti è il risultato più importante che possiamo raggiungere e rappresenta il motivo per cui continuiamo a migliorare ogni giorno.

Grazie per aver scelto Dottor Fox e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo contributo aiuta tante altre persone a scoprire un punto di riferimento per l’alimentazione naturale, la dieta BARF e il benessere dei propri amici a quattro zampe. 💚🐾

Masticativi top!

Scelgo sempre i masticativi del Dr. Fox: mi sento tranquilla riguardo alla loro qualità e, cosa non meno importante, il mio cane ne va letteralmente matto.

26 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Anna per questa bellissima recensione!

Sapere che scegli da tempo i masticativi naturali Dottor Fox è per noi una grande soddisfazione. La fiducia che riponi nella qualità dei nostri prodotti è il riconoscimento più importante del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

I nostri masticativi vengono selezionati con l’obiettivo di offrire non solo un momento di piacere, ma anche un alimento naturale che rispetti le esigenze dei cani, favorendo una masticazione appagante e contribuendo al loro benessere quotidiano.

E poi c’è il giudizio che conta più di tutti: sapere che il tuo cane ne va letteralmente matto ci strappa sempre un sorriso! 🐶💚

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Recensioni come la tua aiutano tante persone a scegliere con maggiore consapevolezza masticativi naturali di qualità per i propri amici a quattro zampe e ci incoraggiano a continuare a lavorare con la stessa passione e attenzione di sempre. 🐾

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti e assistenza veloce e…

Ottimi prodotti e assistenza veloce e supporto in caso di problemi con consegna

26 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Margherita per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del nostro servizio di assistenza. Crediamo che offrire un’alimentazione naturale per cani e gatti significhi non solo selezionare materie prime di qualità, ma anche essere presenti quando un cliente ha bisogno di supporto.

Gli imprevisti durante una spedizione possono capitare, ma il nostro impegno è quello di intervenire con tempestività, seguendo ogni situazione fino alla sua risoluzione. Sapere che hai percepito questa attenzione ci rende particolarmente orgogliosi, perché la fiducia dei nostri clienti è il valore più importante che possiamo costruire.

Grazie per aver scelto Dottor Fox e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo contributo aiuta tante altre famiglie a scegliere con serenità un’azienda che mette al centro il benessere degli animali, la qualità dei prodotti e un’assistenza concreta e sempre disponibile. 💚🐾

Ottima esperienza! Assolutamente consigliato

Ottima esperienza! Acquisto facile, ottima utilizzabilità dello shop; servizio clienti impeccabile, risposte rapidissime e di grande chiarezza e collaborazione. Assolutamente consigliato!!!

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Sapere che il tuo cane apprezza così tanto la nostra carne BARF e i nostri snack naturali è la soddisfazione più grande per noi 🐶💚

Ci fa molto piacere anche che tu abbia riconosciuto la qualità del servizio clienti, la puntualità del corriere e l’arrivo del prodotto perfettamente congelato. Per Dottor Fox l’alimentazione naturale per cani e gatti significa unire materie prime di altissima qualità, assistenza presente e una gestione attenta della catena del freddo, così da garantire sicurezza e affidabilità in ogni ordine.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza: recensioni come la tua aiutano tante persone a scegliere con consapevolezza il meglio per i propri amici a quattro zampe 🐾

Impeccabile!

Impeccabile!

Tutto arrivato perfettamente congelato: mi sono trasferita da poco e prima acquistato direttamente da rivenditore. Ero preoccupata per lo stato della refrigerazione, invece arrivato tutto perfettamente congelato! Grazie!

26 lutego 2026

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Angela per la tua recensione a 5 stelle!

Comprendiamo perfettamente la tua preoccupazione: quando si acquista carne congelata online, la conservazione durante il trasporto è uno degli aspetti più importanti. Per questo ci fa davvero piacere sapere che il tuo primo ordine dal nostro sito sia arrivato perfettamente congelato, proprio come ti aspettavi.

Ogni spedizione è studiata per preservare la catena del freddo, grazie a imballaggi isotermici e ghiaccio secco, così da mantenere inalterata la qualità delle nostre materie prime destinate all’alimentazione naturale di cani e gatti.

Grazie per aver rinnovato la tua fiducia in Dottor Fox anche dopo il trasferimento. Saremo felici di continuare ad accompagnare te e i tuoi amici a quattro zampe con la stessa qualità e attenzione di sempre. 💚🐾

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej