Dottor FoxRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Come Dog Trainer Professional, attribuiamo grande importanza al benessere degli animali, sia dei nostri cani che di quelli dei proprietari che supportiamo nel nostro lavoro. Desidero esprimere il mi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

avevo conosciuto drFox anni fa tramite un rivenditore. Il mio cane ha sempre apprezzato molto le ciotole BARF con la carne drFox. da qualche mese stiamo acquistando direttamente dal sito. Tutti i p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Disponibilità, assistenza, ottimi prodotti, ben confezionati, conservati e con un buon servizio di consegna. Non avevo mai seguito l’alimentazione Barf perché non sapevo dove trovare le varie tipolo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Azienda estremamente seria le materie prime sono di prima qualità anche il processo di lavorazione è eseguito nel rispetto delle più severe norme igienico-sanitarie; il risultato è un prodotto eccelle... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

O Dottor Fox

Napisane przez firmę

Dottor Fox nasce dalla passione di Carmine e Serena per la salute animale. Produciamo alimenti BARF artigianali, snack naturali e integratori per cani e gatti, usando solo carni scelte della nostra verde Irpinia e del centro-sud Italia.

Master in Nutrizione Animale (Università di Teramo) + formazione presso il Danish Institute Carnivor Center: la nostra competenza è il tuo valore.

👇 Scopri la nostra linea completa:

BARF Congelato Snack & Masticativi Naturali Easy BARF Disidratato Integratori Naturali Scopri il nostro mondo 🐾

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 49

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ormai è più di un anno che mi…

Ormai è più di un anno che mi rifornisco dal Dottor FOX per i miei 4 Pastori Tedeschi che seguono cucina casalinga.
La carne è di qualità, il personale gentile e disponibile e il titolare è sempre pronto a rispondere alle mie domande.
Cosa da non sottovalutare è la spedizione con corriere refrigerato, una garanzia per la catena del freddo.
Mi sento di consigliare il Dott FOX a chi vuole il meglio per i propri pelosi.

5 lipca 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per la tua splendida testimonianza e per la fiducia che ci rinnovi da oltre un anno!
Sapere che ci affidi con costanza l’alimentazione dei tuoi 4 Pastori Tedeschi — e che apprezzi la qualità, il servizio e l’affidabilità della nostra spedizione refrigerata — è per noi la soddisfazione più grande 🐾💚

Il rapporto diretto e umano con ogni cliente, e l’attenzione alla catena del freddo, sono per noi priorità quotidiane: grazie per averli riconosciuti!

✨ Se ami i progetti naturali e autentici, ti invitiamo anche a visitare www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, dedicata al benessere delle persone, anche nella versione uomo 🌿💜

Grazie per essere parte della famiglia Dr. Fox!

Oceniono na 5 z 5

Vastissima scelta, qualità top, consegna ok

Vastissima scelta, compro soprattutto carne surgelata e il formato della confezione è comodissimo sia da conservare in freezer che da utilizzare. La carne una volta scongelata è perfetta, faccio acquisti ormai da un anno e mai capitata una confezione aperta o carne "vecchia". Azienda seria, segue bene il cliente dopo l'acquisto della merce.

25 czerwca 2024

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per la tua recensione così completa e positiva!
Sapere che dopo un anno di acquisti continui a riconoscere la qualità delle nostre carni surgelate, la praticità del formato e l'affidabilità del servizio ci rende davvero orgogliosi 💚

Il nostro impegno non si ferma alla consegna: per noi il rapporto umano e la cura post-vendita sono parte integrante del progetto Dr. Fox 🐾

✨ Se condividi la nostra filosofia naturale, scopri anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone… naturalmente! 🌿💜

Grazie per far parte della nostra community consapevole!

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, arrivato dopo pochi giorni, prezzo giusto!

25 czerwca 2024

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie Martina per le tue 5 stelle e per la fiducia!
Sapere che tutto è andato liscio – dal prezzo giusto alla consegna rapida – ci dà conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta 💚

Ogni prodotto che arriva a casa tua è il frutto di un lavoro attento, che unisce qualità, cura e trasparenza.

Se ami ciò che è naturale, ti invitiamo a scoprire anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone con la stessa attenzione che dedichiamo agli animali 🌿✨

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato 16 kg di quaglia una…

Ho acquistato 16 kg di quaglia una settimana fa devo dire che mi sono trovata molto bene sia con la spedizione che come qualità carne devo dire che il mio bengala sta apprezzando molto
Sicuramente riacquisterò da dottor fox

17 czerwca 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie per il tuo feedback e per aver scelto Dr. Fox anche per il tuo Bengala!
Siamo felici che i 16 kg di quaglia siano stati apprezzati e che tutto sia andato bene, dalla spedizione alla qualità 💚

Ogni recensione è preziosa, e se in futuro dovessimo meritare anche la quinta stella, per noi sarebbe un riconoscimento importante del lavoro artigianale che portiamo avanti ogni giorno 🐾

Se ti piacciono i nostri valori legati alla qualità naturale, ti invitiamo a scoprire anche www.tenutavolpe.eu, la nostra azienda agricola da cui nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, dedicata al benessere delle persone 🌿

Ti aspettiamo con piacere anche per il prossimo ordine!

Ottima azienda. Prezzi onesti

Disponibilità, professionalità, serietà. Tutto ciò che serve ad un’ azienda per essere Top!

28 maja 2024

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per le tue parole!
Leggere che ci riconosci disponibilità, professionalità e serietà ci riempie di orgoglio, perché è proprio su questi valori che abbiamo costruito Dr. Fox 💚

Siamo felici di averti nella nostra community e ci auguriamo di continuare a meritare la tua fiducia anche in futuro 🐾

Se apprezzi il nostro approccio naturale e artigianale, ti invitiamo a scoprire www.tenutavolpe.eu: è la nostra azienda agricola, dove nasce anche la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone 🌿

LO CONSIGLIO

Tempi di consegna veloci, ottima qualità dei prodotti.

27 maja 2024

Odpowiedź od Dottor Fox

Grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che la rapidità della consegna — sono proprio questi i dettagli su cui lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza della fiducia che ci date 💚

Se ami il nostro approccio naturale, ti invitiamo a visitare anche www.tenutavolpe.eu: è la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, dedicata al benessere delle persone, proprio come quello dei nostri amici a 4 zampe 🌿

Spedizione perfetta

Spedizione perfetta! Tutto sottovuoto,fresco,imballato e curato alla perfezione! Staff eccezionale! Mi hanno supportata da quando ho fatto l’ordine fino a quando me l’hanno consegnato. Gentili,disponibili ed attenti! Insomma il top 🥰

2 maja 2024

Odpowiedź od Dottor Fox

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 🥰
Sapere che ti sei sentita seguita e supportata in ogni fase dell’ordine ci riempie di orgoglio: è proprio questo il nostro obiettivo, un servizio curato in ogni dettaglio — dalla scelta della carne fino alla consegna.

E se ami ciò che facciamo per i tuoi animali, ti invitiamo a scoprire anche la nostra azienda agricola www.tenutavolpe.eu, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere naturale anche delle persone 🌿💜

Oceniono na 5 z 5

Dottor Fox per l’alimentazione naturale per cani e gatti.

Dottor Fox per l’alimentazione naturale per cani e gatti é una garanzia. Carmine e Serena, sono sempre gentili e disponibili. Super consigliato ☺️

31 marca 2024

Odpowiedź od Dottor Fox

Grazie di cuore per le tue parole! ☺️
Carmine e Serena ci tengono tantissimo a seguire ogni cliente con cura, perché per noi l’alimentazione naturale è una missione, non solo un prodotto.

Sapere di essere una garanzia per te ci motiva ancora di più a fare sempre meglio 🐾💚
E se ami ciò che facciamo per i tuoi animali, scopri anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove nasce Chiave d’Essenza, la linea beauty Dottor Fox dedicata anche al benessere delle persone.

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno primo ordine a tutti,consiglio vivamente…

Buongiorno a tutti,consiglio vivamente questa azienda.Ho ordinato per la prima volta da loro,(appena iniziata la dieta casalinga)un successo!Carne ottima,per non parlare della loro organizzazione.Ho ordinato pochi giorni prima di Pasqua,l’azienda la settimana dopo restava chiusa per ferie ma hanno organizzato comunque la mia spedizione !!Grazie dott.Fox

28 marca 2024

Odpowiedź od Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per questa splendida recensione e per aver condiviso la tua prima esperienza con noi!

Siamo davvero felici che il tuo passaggio alla dieta casalinga sia iniziato con successo — e sapere che hai percepito la nostra attenzione anche nei giorni complicati come quelli prima di Pasqua ci riempie di orgoglio 💚
La nostra missione è proprio questa: esserci, con qualità, organizzazione e presenza reale, anche quando le tempistiche sono sfidanti.

Ti ricordiamo che oltre all’alimentazione naturale per i tuoi animali, puoi scoprire anche www.tenutavolpe.eu: è lì che nasce la nostra linea Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone, con cosmetici naturali a base della lavanda che coltiviamo personalmente.
Perché prendersi cura degli animali e di chi li ama… per noi è un tutt’uno 🐾✨

Grazie ancora per la fiducia, ti aspettiamo con il prossimo ordine!

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici

25 marca 2024

Odpowiedź od Dottor Fox

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Sapere che hai trovato i nostri prodotti fantastici ci dà la spinta per continuare a migliorare ogni giorno con passione e dedizione.

E se ami ciò che facciamo per i tuoi animali, scopri anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda e dove nasce Chiave d’Essenza, la linea beauty Dottor Fox dedicata anche al benessere delle persone.
Perché la natura, se rispettata, sa prendersi cura di tutti: a due o a quattro zampe 🐾✨

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, personale disponibile

26 marca 2024

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 🌟
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la disponibilità del nostro team: per noi è fondamentale esserci, con competenza e umanità, in ogni fase del tuo acquisto.

E se condividi la nostra visione di benessere naturale per animali e persone, scopri anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda e nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per portare nella vita quotidiana un tocco di natura e autenticità.
Sempre al tuo fianco, in ogni scelta consapevole 💚

Tutto ottimo

5/5 tutto perfetto

26 marca 2024

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 🌟

Sempre al tuo fianco, in ogni scelta consapevole 💚

Oceniono na 5 z 5

Servizio super rapido e Mokka ne è…

Servizio super rapido e Mokka ne è andata pazza

25 marca 2024

Grazie per il tuo feedback a 5 stelle! 💚
Sapere che Mokka ha apprezzato così tanto ci riempie di gioia: la soddisfazione dei nostri amici a quattro zampe è il miglior riconoscimento che possiamo ricevere 🐶✨
E siamo felici che anche il servizio sia stato all’altezza, perché per noi la puntualità è parte del benessere che vogliamo garantire.

Se ti piace la nostra filosofia naturale, scopri anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda e nasce la linea Chiave d’Essenza, firmata Dottor Fox, pensata per il benessere delle persone 🌿

Quando si lavora bene !

È da tempo che acquisto da dottor Fox , sempre puntuali e disponibili e la carne ha un ottima qualità!

4 marca 2024

Grazie di cuore Silvia per queste parole! 💚
Siamo felici che, ordine dopo ordine, tu possa confermare la qualità e la puntualità che ci impegniamo a garantire ogni giorno.
Lavorare bene, come dici tu, per noi significa metterci attenzione, cura e tanta passione – sia nella scelta delle carni che nell’ascolto di chi ci sceglie 🐾

Se ami la filosofia Dr. Fox, scopri anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda e nasce la linea Chiave d’Essenza, il lato beauty di Dottor Fox, pensato per il benessere delle persone 🌿

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasta molto soddisfatta di…

Sono rimasta molto soddisfatta di questa azienda. Cercavo un prodotto ed una materia prima di buona qualità per l’alimentazione dei miei cani e DottorFox ha soddisfatto le mie aspettative.

2 marca 2024

Grazie di cuore Gioia! 💚
Siamo davvero felici che tu abbia trovato in Dottor Fox la qualità che cercavi per l’alimentazione dei tuoi cani. È proprio per questo che lavoriamo ogni giorno: offrire materie prime eccellenti, con trasparenza e passione, per chi sceglie una nutrizione più consapevole e naturale 🐾

Se condividi il nostro amore per il benessere autentico, ti invitiamo a scoprire anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove coltiviamo la lavanda e creiamo la linea Chiave d’Essenza, prodotti naturali dedicati anche alle persone 🌿

Esperienza personale con Dottor Fox

L'esperienza con Dottor Fox è sempre di qualità. Qualità in ogni aspetto: nel rapporto con il cliente,nella gestione degli ordini e dei prodotti acquistati. I prodotti tutti naturali si capisce immediatamente che sono ottimi; come esperienza personale posso dire che se si fa un confronto con quelli industriali che si acquistano in quelle catene di articoli per animali, l' enorme differenza è palese immediatamente alla vista e ci si accorge dalla masticazione del cane. I Dottor Fox non puzzano,hanno una durata di masticazione eccellente e non si spaccano come quelli industriali. Ditta eccezionale.

26 lutego 2024

Odpowiedź od Dottor Fox

Grazie di cuore Mauro per questa bellissima e dettagliata testimonianza!

Hai colto in pieno la nostra filosofia: qualità prima di tutto, in ogni fase, dal contatto con il cliente fino al prodotto nella ciotola. I nostri masticativi non sono semplici snack, ma strumenti funzionali al benessere fisico e mentale del cane, e siamo felici che tu abbia notato la differenza rispetto ai prodotti industriali.

Non a caso, abbiamo studiato un indice di masticabilità proprio per guidare ogni proprietario nella scelta più adatta alle esigenze del proprio cane, puntando su anatomia, appetibilità e durata.

E se ami i nostri prodotti per i tuoi animali, ti invitiamo anche a scoprire il lato umano del nostro progetto: www.tenutavolpe.eu, la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda e creiamo la linea Chiave d’Essenza, dedicata al benessere delle persone 🌿
Grazie per la fiducia e per averci scelto come punto di riferimento!

Oceniono na 5 z 5

I prodotti DottorFox sono i migliori

I prodotti DottorFox sono i migliori sul mercato, dai masticativi alla carne. Ho provato anche altre marche ma nessuna ancora è al livello di DottorFox. Grazie per l’attenzione e il lavoro che fate tutti i giorni per il benessere dei nostri amici a 4 zampe.

1 marca 2024

Grazie di cuore Veronica,
le tue parole ci riempiono di gratitudine e ci danno la spinta per continuare ogni giorno con passione e rigore!

Sappiamo bene quanto sia difficile trovare prodotti davvero naturali, sicuri e funzionali per i nostri amici a 4 zampe, ed è per questo che curiamo ogni dettaglio: dalla selezione delle carni alla lavorazione artigianale, fino alla creazione del nostro indice di masticabilità, pensato per garantire esperienze adatte e soddisfacenti per ogni tipo di cane.

Siamo felici che tu abbia notato la differenza, e ci teniamo a ricordarti che dietro ogni confezione c’è un team unito da un’unica missione: migliorare davvero la qualità della vita dei nostri animali.

E se hai apprezzato il nostro lavoro per loro, dai un’occhiata anche a www.tenutavolpe.eu: è la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda e creiamo la linea Chiave d’Essenza, dedicata al benessere delle persone 🌱💜
Un grande abbraccio da tutto il team Dr. Fox!

Qualità dei prodotti eccellente

Qualità dei prodotti eccellente, consegna puntuale

3 marca 2024

Odpowiedź od Dottor Fox

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💚
Siamo felici che tu abbia percepito la qualità che mettiamo in ogni singolo prodotto: dalla selezione delle materie prime alla cura del confezionamento, fino alla puntualità nella consegna.

Per noi, la qualità non è solo una promessa, ma una responsabilità quotidiana verso chi sceglie di affidarsi a Dr. Fox per l’alimentazione del proprio animale.

Se ami quello che facciamo per i tuoi amici a 4 zampe, scopri anche la nostra linea dedicata al benessere delle persone su www.tenutavolpe.eu: Chiave d’Essenza nasce dalla nostra lavanda coltivata a mano in Irpinia 🌿💜

Un caro saluto dal team Dr. Fox!

Prima

Professional

29 lutego 2024

Grazie Alexandra per la tua recensione a 5 stelle! 🌟
Il termine "professionale" per noi racchiude tutto ciò che ci impegniamo a essere ogni giorno: attenti, preparati e presenti, con l’obiettivo di offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio che trasmetta fiducia e competenza.

Se ti sei trovata bene con noi, ti invitiamo a scoprire anche www.tenutavolpe.eu, la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda pura, da cui nasce Chiave d’Essenza, la linea beauty di Dottor Fox pensata per il benessere delle persone 🌿💜

Grazie di cuore per averci scelto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej