Zobacz, co mówią recenzenci
Mi sono avvalso dell'assistenza del punto doctorbike di Roma, Via del Gesù. Dopo aver richiesto l'intervento tramite app, sono stato ricontattato in tempi rapidi e con ritiro della bici a domicilio d... Zobacz więcej
Do solo tre stelle,perché ahimè da compratore online di qualsiasi cosa e qualsiasi piattaforma, sinceramente non mi aspettavo un packaging nel modo in cui mi è stato spedito (nemmeno piattaforme cine... Zobacz więcej
Ho acquistato per la prima volta da questo venditore, una bici usata; quando l'ho ricevuta ho notato un problema su una ruota che sicuramente era sfuggito in fase di preparazione per la vendita. Segn... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep rowerowy
- Naprawa rowerów
- Sklep z akcesoriami rowerowymi
- Sklep z odzieżą sportową
- Sklep z używanymi rowerami
Napisane przez firmę
Scopri DottorBike con sedi a Castelfranco di Sotto, Pisa, e Piano di Mommio in Versilia. Siamo il tuo negozio di biciclette online e offline, specializzati in MTB, E-Bike e bici da corsa. Trova abbigliamento bici dei migliori marchi, ricambi e accessori per ogni esigenza. Rivenditori ufficiali di Orbea, Santa Cruz, Focus e Cervelo, e abbigliamento Fox e Castelli. Offriamo anche un servizio di officina per mantenere la tua bicicletta sempre in perfetta forma. DottorBike è la soluzione ideale per la tua passione su due ruote!
Dane kontaktowe
Via Provinciale Francesca nord 127, 56022, Castelfranco di Sotto, Włochy
- +393913862263
- info@dottorbike.net
- dottorbike.net
Cambio pastiglie e revisione
Avevo bisogno di un cambio pastiglie e una revisione generale. Antonio è stato rapidissimo nell'esecuzione dei lavori e - come sempre - molto gentile! Ci voleva ad Alassio un punto di riferimento di qualità, come Dr.Bike!
Conosco dott.bike di via filippi da…
Conosco dott.bike di via filippi da qualche anno,ho sempre ricevuto un ottima assistenza e professionalità, ultimamente avevo un problema al cambio della mia super 73,lo hanno risolto con poco tempo e soprattutto con pochi euro.complimenti alla gestione e soprattutto ai meccanici
Sarò l'unico sfortunato
Sarò l'unico sfortunato
Ordinato un ricambio la domenica con consegna in 24 ore ad oggi giovedì ancora niente...
Per favore non scrivete la solita frase tipo grazie per la sua recensione ci scusiamo ecc.
Perché ve ne siete lavati le mani.
Materiale conforme e consegna puntuale
Stavo detto, fattocercando una Scalpel e l’ho…
Stavo cercando una Scalpel e l’ho trovata ad un prezzo onesto. Dopo alcuni contatti via mail abbiamo concluso e la bici è arrivata velocemente

dr. bike via Filippi 57 roma
La sede di via Filippi 57 eccelle per professionalità velocita e cortesia, malgrado l ora di pranzo mi hanno riparato la bici in tempi rekord consentendomi di rientrare.
Un plauso sincero
. Per errore inviata ad altra sede in
Toscana , la sede è a Roma spiacente

Professionalità e disponibilità
Professionalità, accuratezza e disponibilità. Abbiamo preso appuntamento fatto per un bike-fitting io e mia moglie, risultato da subito apprezzabile con immediato guadagno di watt e confort, approfittando dei saldi abbiamo anche fatto ottimi acquisti, infine approfittando abbiamo eseguito tagliando freni e catena alla bici da gara di mia moglie. Tutto molto bene, tuttavia considerando la netta precisione e qualità dell'officina consiglio di chiedere un preventivo dei lavori.
Omaggiato il lavaggio della bici, cosa apprezzatissima

Prodotto conforme
Prodotto conforme, spedizione e ricevimento puntuale; buon rapporto qualità prezzo.
Esperienza positiva

Articolo conforme alla descrizione
Articolo conforme alla descrizione, ottimo prodotto molto capiente .
Consegna rapida
Consiglio al 100%

Odpowiedź od Dottorbike
Ho acquistato una bici da corsa da…
Ho acquistato una bici da corsa da Dottorbike, ottimo prezzo, il personale è stato molto educato e professionale.
Consigliatissimo.

Odpowiedź od Dottorbike
Tornerò a fare acquisti..
Prima volta che acquisto in questo negozio e devo dire molto soddisfatto.. Servizio assistenza clienti impeccabile!

Odpowiedź od Dottorbike
Tutto preciso e nei tempi
Tutto preciso e nei tempi, dottorbike si dimostra sempre affidabile.

Odpowiedź od Dottorbike
È stato il mio primo ordine e sono…
È stato il mio primo ordine e sono rimasta molto soddisfatta. Prezzo conveniente rispetto ad altri siti. Articoli arrivati esattamente come da descrizione e ben imballati.

Odpowiedź od Dottorbike
Acquistata una bici Santa Cruz…
Acquistata una bici Santa Cruz completa. Prezzo e servizio ottimi. Spediazione veloce e sicura. 5 stelle!

Odpowiedź od Dottorbike
Un web store di spessore
Un web store di spessore, per chiarezza ,comunicazione, qualità. Esperienza ottima !

tutto come si deve
l'ordine è stato evaso rapidamente, il prodotto ordinato era perfettamente conforme ed il prezzo era buono.

Ottimo negozio
Ottimo negozio, prezzi top e bici usate tenute molto bene, Stefano disponibile per info o consigli e super competente nel suo lavoro.
Negozio super consigliato
Grazie ancora

Odpowiedź od Dottorbike
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.