Azienda seria, persone cordiali, gentili e professionali. Nell’ordine era distrattamente sfuggito l’inserimento di un prodotto che è stato prontamente spedito a parte con l’aggiunta di un gadget. L... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Contattati il sabato mattino alle ore 9 per problemi ai cuscinetti del manubrio della mia mtb BMC, con un pronto intervento li hanno sostituiti e ho potuto ritirala riparata a mezzogiorno. Ringrazio p... Zobacz więcej
Ottimo servizio, fatto l'ordine martedì sera e arrivato il giovedì mattina, il tutto ben imballato. Articolo come da aspettative e offerto scontato quindi bene anche per il prezzo pagato. Ho chiama... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Kolarstwo szosowe
- Naprawa rowerów
- Sklep rowerowy
- Sklep z akcesoriami rowerowymi
- Sklep sportowy (outdoor)
Napisane przez firmę
BIKED è negozio specializzato nella vendita di biciclette stradali e MTB, accessori e abbigliamento per il ciclista. La passione per la bicicletta e per il mondo che ruota attorno ad essa è ciò che guida l'attività quotidiana di BIKED e per questo è anche fornitore per gruppi sportivi, nonché partner di società sportive agonistiche ed amatoriali. La mission è non solo vendere biciclette stradali e mountain bike, ma anche fare in modo che, come un vestito, la bicicletta si adatti perfettamente alle esigenze di chi la usa. Per questo gli specialisti BIKED sono dei veri e propri sarti della bicicletta, in grado di consigliare ed adattare la bici alle esigenze di ciascuno. Nello showroom BIKED si possono acquistare sia biciclette stradali e mountain bike nuove che usate, con la garanzia dei controlli e della manutenzione dei nostri tecnici specializzati. Il negozio di biciclette si sviluppa su una superficie di 150mq, dove sono a disposizione dei Clienti biciclette di tutti i tipi (bici da strada, mountain bike, bici da bambino, da passeggio, abbigliamento e accessori) con officina per le riparazioni e l'assistenza sempre attiva.
Dane kontaktowe
Via Verona 28, 46100, Mantova, Włochy
- +39 0376 294297
- info@biked.it
- biked.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Azienda seria e professionale
La consiglio vivamente.
Qualità del servizio al top
Sempre al top per la manutenzione della bici, sia per la qualità sia per la velocità del servizio.
Negozio super
Negozio super! Personale altamente preparato, cordiale e disponibile.
È stato un piacere
E’la prima volta che acquisto di questo…
E’la prima volta che acquisto di questo sito e mi sono trovato benissimo , la spedizione è molto veloce acquisterò sicuramente di nuovo
Disponibilitá e professionalità nei…
Disponibilitá e professionalità nei confronti del cliente
Affidabile e professionale
Prima volta che acquisto su Biked e ne sono rimasto colpito. La sella è arrivata integra e perfettamente imballata. Spesso è difficile fidarsi per componenti così specifici, ma questo store si è dimostrato professionale e puntuale. Cinque stelle meritate!
Acquistata bicicletta usata di buona…
Acquistata bicicletta usata di buona qualità. Buona assistenza tecnica
Da Biked ho acquistato la mia Pinarello…
Da Biked ho acquistato la mia Pinarello e sempre lì la porto per le revisioni. Punto
Buona esperienza di acquisto
Ho chiamato prima di effettuare l'ordine per un chiarimento ed ho riscontrato oltre all'immediata risposta anche molta gentilezza da parte dell'operatrice che ha risposto.
Molto veloci nella spedizione
Molto veloci nella spedizione, ho chiesto informazioni prima di acquistare il prodotto mi hanno risposto velocemente. Consigliati
Ho preso una ebaik usata specialised…
Ho preso una ebaik usata specialised venduta come bici ricondizionata e controllata da voi.Già al ritiro consegnata con gomme sgonfie,tubo telescopico sella mal funzionante con filo completamente arrugginito, catena data per quasi nuova ma controllata da me a casa consumata già al limite.Bicicletta in garanzia ma avendo perso la fiducia sistemata da mio meccanico di riferimento. Mai più
tutto bene
tutto bene, ho avuto un problema con un prodotto ma l'assistenza è stata ottima
È da più di due anni che ho affidato la…
È da più di due anni che ho affidato la mia Canyon Marco ed Elisa. Ho riscontrato professionalità, competenza e passione
Acquisto della prima bici gravel.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.