Livraison très rapide, retour personnalisé en cas de manquants et conseils de manquant. Ce site est une très belle découverte pour nous.
Zobacz, co mówią recenzenci
L’expérience du point de vue produit est excellente ! Par contre problème au niveau expédition ou plutôt distribution. J'avais choisi chronopost pour une livraison à domicile, (alors qu'elle aurait p... Zobacz więcej
Commande reçue sans encombre. Une personne de l'entreprise m'a appelé pour me dire que 2 bouteilles de vin pouvaient être bouchonnées, et m'a proposé soit de les retirer de la commande, soit de mettre... Zobacz więcej
Parfait ! La selection des vins est suffisamment grande pour trouver son bonheur, ce qui est encore plus aisé lorsque qu'on est accompagné par un sommelier qui nous propose des crus en accord avec n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
D'or et de vins est une plateforme de conseil, vente et livraison de vins d'exception à domicile cocréé par le Maître-Sommelier et président de l'Association de Sommeliers de Paris, Jean-Luc Jamrozik. D'or et de vins c'est : 1. Une sélection d’exception faite par Jean-Luc Jamrozik, notre Maître-Sommelier expert. 2. Les meilleurs conseils en direct via notre chat, nos experts vous répondent. 3. Une livraison express en moins de 3H à Paris et en 2/3 jours dans toute la France.
Dane kontaktowe
15 rue Milan, 75009, Paris, Francja
- 0610157995
- Contact@doretdevins.com
- doretdevins.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Superbes bouteilles !
Superbes bouteilles !! Livraison rapide et sécurisé

Expertise et professionnalisme
Expertise et professionnalisme. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Odpowiedź od doretdevins.com
Super expérience le sommelier a…
Super expérience le sommelier a parfaitement répondu à mes attentes .
Sur ce site il y a vraiment des vins qui valent la peine d’être connus je recommande !!
J’ai découvert de super vins corses..
Une sélection de vin au top pour notre mariage, merci beaucoup à toute l’équipe !

Service impeccable
Conseils sur mesure et livraison rapide. Je recommande !

Commande effectuée sans soucis
Commande effectuée sans soucis, rapidement expédiée dans de très bonnes conditions de protection. Le site propose un choix très intéressant de références de domaines parfois inédits sur le net. Très recommandable.

Odpowiedź od doretdevins.com
The best experience I’ve ever had…
The best experience I’ve ever had shopping wines! I found great quality and best deals. Definitely will purchase my wines here again.

Simple et efficace
Simple et efficace ! Je commande régulièrement mon vin sur doretdevins, je n’ai jamais été déçu. La livraison est rapide et je sens que je peux faire confiance au sommelier : toutes les bouteilles testées ont été plus que validées par ma famille et mes amis. Je passe pour un expert du vin.

Odpowiedź od doretdevins.com
Si vous voulez un vin choisi aux petits…
Si vous voulez un vin choisi aux petits soins je vous recommande d'or et des vins avec livraison directement sur votre porte 😀

Odpowiedź od doretdevins.com
Super service et excellents conseils…
Super service et excellents conseils d'un sommelier ! Je recommande
Très bonne découverte !
J’ai eu l’occasion de tester les produits proposés par D’or et de vins, et j’ai été épaté par le choix et la qualité proposés!
La livraison s’est faite rapidement et avec un petit cadeau en plus !
Je recommande vivement pour les amateurs de bon vins !

Une pépite ce site !!
Une pépite ce site !!! Que des (très) bons produits, et un service rapide, efficace.. Je recommande à fond !

Odpowiedź od doretdevins.com
Je suis vraiment très satisfaite du…
Je suis vraiment très satisfaite du service ! Des produits de qualité, et une équipe très à l’écoute 👌👌👌

Les rosés sont au top !
J'ai commandé des rosés avec les beaux jours qui arrivent. Ceux de Corse étaient vraiment délicieux ! et la livraison au top. Facile de se déplacer sur le site.
Je recommande :)

Excellente découverte
J'ai eu l'occasion de goûter la cuvée LPM de Maxime Ullens. Excellente découverte !
Je recommande à 100% !

Odpowiedź od doretdevins.com
Choix varié et de qualité
Choix varié et de qualité, le prix est cohérent avec les produits proposés.
Le service est excellent.

Excellente expérience!
J'ai fait de belles découvertes de vins, de vraie perles rares.

Odpowiedź od doretdevins.com
Une belle sélection et des conseils de…
Une belle sélection et des conseils de qualité.
Top !
Très bonne expérience ! La sélection de vin a été une belle découverte et la livraison en moins de 48h.
Je vous le conseille vivement si cherchez des petites pépites !

Odpowiedź od doretdevins.com
Les meilleurs vins du marché
Les meilleurs vins du marché, délivré en temps record et à très bon prix. En plus, des conseils en temps réels qui te font prendre le choix correct.
Je conseil d’or et de vins
Doświadczenie Trustpilot