Livraison très rapide, retour personnalisé en cas de manquants et conseils de manquant. Ce site est une très belle découverte pour nous.
Zobacz, co mówią recenzenci
L’expérience du point de vue produit est excellente ! Par contre problème au niveau expédition ou plutôt distribution. J'avais choisi chronopost pour une livraison à domicile, (alors qu'elle aurait p... Zobacz więcej
Commande reçue sans encombre. Une personne de l'entreprise m'a appelé pour me dire que 2 bouteilles de vin pouvaient être bouchonnées, et m'a proposé soit de les retirer de la commande, soit de mettre... Zobacz więcej
Parfait ! La selection des vins est suffisamment grande pour trouver son bonheur, ce qui est encore plus aisé lorsque qu'on est accompagné par un sommelier qui nous propose des crus en accord avec n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
D'or et de vins est une plateforme de conseil, vente et livraison de vins d'exception à domicile cocréé par le Maître-Sommelier et président de l'Association de Sommeliers de Paris, Jean-Luc Jamrozik. D'or et de vins c'est : 1. Une sélection d’exception faite par Jean-Luc Jamrozik, notre Maître-Sommelier expert. 2. Les meilleurs conseils en direct via notre chat, nos experts vous répondent. 3. Une livraison express en moins de 3H à Paris et en 2/3 jours dans toute la France.
Dane kontaktowe
15 rue Milan, 75009, Paris, Francja
- 0610157995
- Contact@doretdevins.com
- doretdevins.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Excellente proposition de vins
Excellente proposition de vins, entrée de gamme jusqu'au vin haut de gamme, à consommer immédiatement ou de garde.
Présentation efficace, on va à l'essentiel
Prise en compte de la commande, suivi de la commande, service de livraison et service après-vente impeccable.
Excellente écoute et prise en compte…
Excellente écoute et prise en compte rapide de ma suggestion
commande rapidement traitee
Petit accroc (bouteille plus dispo)…
Petit accroc (bouteille plus dispo) réglé en quelques minutes au téléphone.
Réactivité, alternative et bonne intelligence sont toujours appréciables.
Choix et rapidité
Beaucoup de choix pour des vins originaux et une livraison rapide

Odpowiedź od doretdevins.com
commande en ligne sur doretvins
Excellente réactivité en cas de questions et toujours disponible pour aider. Je recommande vivement doretvins.com
Excellent ! Je recommande tant pour les conseils, que pour la qualité du vin !
Ma commande chez d’or et de vin
Super le vin corse excellent et le crémant également. livraison très rapide

Odpowiedź od doretdevins.com
Rçu très rapidement mais millesime…
Reçu très rapidement mais millesime 2020 au lieu de 2021?

Génial !
Super expérience avec de très bonnes bouteilles ! Livraison rapide, service après-vente au top : je recommande à 100% !

Odpowiedź od doretdevins.com
Excellent conseil sur le choix des…
Excellent conseil sur le choix des vins.
Une équipe très professionnelle.
Site à recommander sans hésitation.

Equipe très professionnelle
Equipe très professionnelle, qui fait le maximum pour satisfaire le client.
Site à recommander, en toute confiance.
Délai de livraison respecté.

Odpowiedź od doretdevins.com
Suivie du dossier suite à la perte du…
Suivie du dossier suite à la perte du colis par le transporteur.
Enfin un service client efficace!
Merci.

Vins d’excellente qualité
Vins d’excellente qualité, très bon contact. Je recommande !

Doświadczenie Trustpilot