Livraison très rapide, retour personnalisé en cas de manquants et conseils de manquant. Ce site est une très belle découverte pour nous.
Zobacz, co mówią recenzenci
L’expérience du point de vue produit est excellente ! Par contre problème au niveau expédition ou plutôt distribution. J'avais choisi chronopost pour une livraison à domicile, (alors qu'elle aurait p... Zobacz więcej
Commande reçue sans encombre. Une personne de l'entreprise m'a appelé pour me dire que 2 bouteilles de vin pouvaient être bouchonnées, et m'a proposé soit de les retirer de la commande, soit de mettre... Zobacz więcej
Parfait ! La selection des vins est suffisamment grande pour trouver son bonheur, ce qui est encore plus aisé lorsque qu'on est accompagné par un sommelier qui nous propose des crus en accord avec n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
D'or et de vins est une plateforme de conseil, vente et livraison de vins d'exception à domicile cocréé par le Maître-Sommelier et président de l'Association de Sommeliers de Paris, Jean-Luc Jamrozik. D'or et de vins c'est : 1. Une sélection d’exception faite par Jean-Luc Jamrozik, notre Maître-Sommelier expert. 2. Les meilleurs conseils en direct via notre chat, nos experts vous répondent. 3. Une livraison express en moins de 3H à Paris et en 2/3 jours dans toute la France.
Dane kontaktowe
15 rue Milan, 75009, Paris, Francja
- 0610157995
- Contact@doretdevins.com
- doretdevins.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Site sérieux
Site sérieux, très bon contact, et un suivi au top, je recommande 🙂

Super service !!!!
He pedido ya tres veces vinos y siempre…
He pedido ya tres veces vinos y siempre me ha ido bien. El equipo te da un servicio personalizado de primera y te guía a través de todo el proceso.

Odpowiedź od doretdevins.com
toujours un bon conseil et une…
toujours un bon conseil et une livraison rapide et soignée

de l'or
très réactif super site sommelier fin connaisseur très belles sélections

Parfait !
La selection des vins est suffisamment grande pour trouver son bonheur, ce qui est encore plus aisé lorsque qu'on est accompagné par un sommelier qui nous propose des crus en accord avec nos goûts ! Sans oublier un super rapport qualité prix et une livraison impeccable !

Validé
Excellente dégustation de plusieurs vins après les conseils du sommelier aguerri. Je conseil 100%.

Odpowiedź od doretdevins.com
C'est un service de qualité auquel il…
C'est un service de qualité auquel il faut s'attendre. Parfait à tous points de vue.

Odpowiedź od doretdevins.com
Excellent service and super fast
Excellent service and super fast! I discovered great wines and my friends loved it!

Odpowiedź od doretdevins.com
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande ! J'ai été conseillé en ligne par un sommelier, j'ai reçu ma commande dans l'après midi, et j'avais des fiches dégustations pour chaque bouteille. Juste parfait !

Qualité
Livraison rapide, vins et champagne d’excellente qualité, je recommande.

Parfait !
Jolie découverte et belle sélection :) Mention spéciale pour le rosé ! Mes invités ont également apprécié l'expérience. Je recommande !

Doświadczenie Trustpilot