Dorabella Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Rosy è stata gentilissima, è stata disponibile in tutti i modi, difficile trovare personale come lei è stata davvero in gamba nell aiutarmi quando avevo difficoltà a scegliere ciò che volevo acquistar... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

gonna tutto sommato adeguata alla descrizione, tranne la vita che non risulta elasticizzata. La guida alle taglie è molto utile e fedele alla misura individuata. Prezzo interessante e consegna rapi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tutto quello che acquisto è così come descritto e mostrato con foto, la qualità è ottima, le taglie sono giuste e mi stanno perfettamente. Sono sempre soddisfatta dei capi Dorabella 😊

Oceniono na 2 z 5

L'abbigliamento che propone è complessivamente di buon livello, ma si affida spesso a corrieri disonesti o incapaci che non consegnano quanto ordinato. Il peggiore fra tutti è stato recentemente... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 296

Napisz recenzję

qualità

qualità, cortesia

Odpowiedź od Dorabella

Gentile Paola, grazie per questo feedback sintetico ma prezioso! 🌟 Qualità del prodotto e cortesia nel servizio sono i binari su cui viaggia il nostro lavoro quotidiano. Grazie per aver scelto Dorabella per il Suo ordine D34856!

Oceniono na 4 z 5

La qualita' del prodotto e la velocita'…

La qualita' del prodotto e la velocita' nella consegna

19 lutego 2026

Odpowiedź od Dorabella

Gentile Maria Teresa, grazie mille per la sua recensione! 🌟 Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei capi scelti che la rapidità della consegna dell'ordine D34613. Il nostro obiettivo è proprio questo: efficienza e stile. Alla prossima!

Oceniono na 1 z 5

Ho fatto un ordine ma non ho ricevuto tutto…

Ho fatto un ordine ma sono rimasta molto delusa all arrivo,mi hanno mandato un completo diverso da quello ordinato( in comune aveva solo il colore) senza nessuna spiegazione. Poi, la cosa che mi ha infastidito di piu' e' stata che non mi hanno proprio inviato un abito, ho scritto per chiedere spiegazioni , ma nn ne ho ricevute. Hanno solo detto che la loro politica e' di nn fare resi, pero' volevo far notare che io ho pagato la nm ho ricevuto il vestito

Odpowiedź od Dorabella

Gentile Catia, siamo costernati per quanto accaduto. La nostra politica prevede assolutamente la risoluzione di errori di invio o mancanze: se un capo è stato pagato ma non ricevuto, ha diritto al rimborso o all'invio immediato. Probabilmente c'è stato un malinteso nella comunicazione precedente. Ci contatti al numero 081176112387 (anche WhatsApp) e risolveremo definitivamente la Sua situazione. La Sua soddisfazione è la nostra priorità.

Perfetti

Articoli di qualità e eleganza. Spedizioni velocissime. Tutto perfetto

24 lutego 2026

Odpowiedź od Dorabella

Cara Rosy, grazie di cuore! ✨ Leggere che hai trovato i nostri articoli eleganti e il servizio 'perfetto' ci riempie di orgoglio. Lavoriamo con passione affinché ogni ordine sia un'esperienza speciale. Ti aspettiamo presto per le nuove collezioni! 🌸

Oceniono na 5 z 5

Ottimo buona esperienza contenta quello…

Ottimo buona esperienza contenta quello che ho acquistato .

Odpowiedź od Dorabella

Gentile Violeta, grazie mille per il Suo feedback! ✨ Siamo davvero felici che la Sua esperienza con l'ordine D34935 sia stata positiva e che i capi acquistati l'abbiano soddisfatta. La aspettiamo presto per scoprire le novità della nostra collezione! 🌸

Buona la prima!

Ottimo rapporto qualita' prezzo. Unica cosa non molto positiva: tempi di consegna lunghi (per i miei gusti).

Odpowiedź od Dorabella

Gentile Elena, grazie per aver condiviso la Sua esperienza! Siamo lieti che il rapporto qualità-prezzo l'abbia convinta per questo primo acquisto. 👗

Prendiamo nota del Suo appunto sui tempi di consegna: lavoriamo costantemente per rendere le spedizioni sempre più rapide. Se dovesse avere bisogno di assistenza o informazioni sui prossimi ordini, non esiti a contattarci su WhatsApp al numero 081176112387. Alla prossima! ✨

Molto soddisfatta

Tailleur corrisponde alle mie aspettative,sono molto soddisfatta!

Odpowiedź od Dorabella

Cara Giuseppina, che piacere sapere che il tailleur sia proprio come lo desiderava! 😍 La vestibilità e la corrispondenza con le aspettative delle nostre clienti sono la nostra priorità. Grazie per aver scelto Dorabella e per la splendida recensione. A presto!

Oceniono na 4 z 5

Avrei dato 5 stelle prima dell ultimo…

Avrei dato 5 stelle prima dell ultimo ordine .Nel ultimo ordine alcuni articoli erano scadenti .Non all altezza del marchio Dorabella, con delusione da parte mia

Odpowiedź od Dorabella

Gentile Rosina, ci dispiace sinceramente leggere della Sua delusione. La qualità è da sempre il pilastro del marchio Dorabella e sapere che alcuni articoli dell'ordine D34877 non l'hanno soddisfatta ci spinge a fare verifiche immediate con il nostro controllo qualità.

Vogliamo approfondire l'accaduto e capire meglio quali capi non hanno rispettato le Sue aspettative. La invitiamo a contattarci telefonicamente o su WhatsApp al numero 081176112387: saremo lieti di ascoltarla e trovare insieme una soluzione che possa riparare a questo inconveniente. La Sua soddisfazione resta per noi la priorità.

Oceniono na 2 z 5

Ho ordinato da tempo un paio di…

Ho ordinato da tempo un paio di pantaloni d non sono arrivati. Mah!

Odpowiedź od Dorabella

Gentile Maria Paola, ci scusiamo sinceramente per l’attesa. Abbiamo effettuato un controllo sull'ordine D34827 e sembra esserci stato un rallentamento con il corriere; lo spedizioniere ha avuto problemi con il primo passaggio di consegna e, per questo motivo, l'ordine risulta attualmente disponibile presso un punto di ritiro nelle tue vicinanze.

La invitiamo a scriverci subito in privato o telefonicamente oppure su WhatsApp al numero +39 08117612387 indicando il suo riferimento: le forniremo immediatamente l'indirizzo esatto del punto di ritiro. Vogliamo assicurarci che riceva i suoi acquisti al più presto! 🌸

Ottima

Sempre precisi e puntuali

Odpowiedź od Dorabella

Grazie mille Claudia! ✨ La puntualità e la precisione sono i nostri obiettivi quotidiani. Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta, alla prossima! 🚀

Odpowiedź od Dorabella

Grazie Ilaria! 🌸 Ci teniamo molto che l'esperienza Dorabella sia speciale fin dal momento dell'apertura del pacco. Felici che tu abbia apprezzato la nostra confezione! ✨

Qualità ottima

Qualità ottima
Servizio eccellente

19 lutego 2026

Odpowiedź od Dorabella

Grazie di cuore Carolina! ❤️ Leggere che hai trovato la qualità ottima e il servizio eccellente ci riempie di orgoglio. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti! 🌟

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Articolo richiesto mancante, inviato articolo diverso. Bisogna pagare per restituire. Sconsigliato

1 marca 2026

Odpowiedź od Dorabella

Gentile Bruno, siamo davvero rammaricati per l'accaduto. Inviare un articolo diverso da quello ordinato è un nostro errore e in questi casi il reso non deve essere a Suo carico. La preghiamo di contattarci immediatamente su WhatsApp al +39 08117612387 o via mail: provvederemo noi al ritiro gratuito e al rimborso totale o all'invio del capo corretto. Ci scusiamo per il disagio e speriamo di poter rimediare. 🙏

Oceniono na 4 z 5

Grazie dorabella!tutto quello che ho…

Grazie dorabella!tutto quello che ho preso è bellissimo!

2 lutego 2026

Odpowiedź od Dorabella

Cara Nicoleta, grazie di cuore per il tuo entusiasmo! 😍 Sapere che tutto ciò che hai scelto ti piace e ti sta bene è per noi la gioia più grande. Non vediamo l'ora di vederti indossare i tuoi nuovi capi Dorabella! A presto! ✨

Esperienza che non ripeterò

Esperienza che non ripeterò, avevo visto sul sito dei tailleur molto carini, decido di ordinarlo, e ritirarlo al vulcano buono a Nola (Na), servizio clienti gestito male, la cosa grave che il completo non ha etichetta DORABELLA, E NON CORRISPONDE NE'AL MODELLO NE'AL COLORE DI QUANTO AVEVO ORDINATO.
Ho provato a contattare il numero di assistenza clienti ma non mi hanno mai risposto.
Pessimi!

16 lutego 2026

Odpowiedź od Dorabella

Gentile Marta, ci scusiamo profondamente per l'accaduto. Quello che descrive (prodotto senza etichetta e non corrispondente) sembra un gravissimo errore logistico che non rispecchia i nostri standard. Abbiamo avviato un'indagine interna immediata. La preghiamo di contattarci via email a info@dorabella.it scrivendo in oggetto 'RECLAMO MARTA MENNA' per concordare il ritiro gratuito e il rimborso totale immediato. Speriamo possa darci modo di rimediare.

LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO DA VOI

PER IL RESTO SIETE IL MASSIMO
GRAZIE

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Dorabella

Gentile Silvana, benvenuta nel mondo Dorabella! ✨ Siamo felicissimi che la sua prima esperienza sia stata così positiva. Riguardo al contributo per il contrassegno, comprendiamo il suo punto di vista: purtroppo è un costo richiesto direttamente dal corriere per la gestione del contante. Per i prossimi ordini, le suggeriamo di provare il pagamento con carta o PayPal per risparmiare questa quota. Grazie ancora per il suo feedback prezioso! 🌸

Ottima gestione per ordine

Ottima gestione per ordine, consegna e reso.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Dorabella

Grazie mille per la bellissima recensione! ✨ Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, dall'ordine alla spedizione. La vostra soddisfazione è il nostro successo più grande. Buona giornata da tutto il team Dorabella! 👗

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo

27 stycznia 2026

Oceniono na 5 z 5

Dorabella attenta e assolutamente lodevole!

Ho acquistato diversi capi nel tempo e posso affermare con certezza che gli stessi si distinguono per la qualità eccellente dei tessuti e la cura impeccabile dei dettagli. Ogni prodotto trasmette attenzione e professionalità anche nel packaging. La stessa spedizione rapida e puntuale, segno di grande serietà. Quest'anno mi hanno persino spedito un regalo di Natale come cliente fidelity, un gesto inaspettato e davvero apprezzato che dimostra quanto tengano ai propri clienti e sappiano valorizzare la fedeltà. Un'azienda affidabile e attenta . Continuerò a sceglierla senza esitazione.

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Dorabella

Cara Grazia, leggere le tue parole ci riempie il cuore di gioia! ❤️ La tua fedeltà è il regalo più bello per noi, e sapere che hai apprezzato il nostro pensiero natalizio ci conferma che siamo sulla strada giusta. Grazie per aver notato la cura che mettiamo in ogni dettaglio, dal tessuto al packaging. Sarà un onore continuare ad accompagnare il tuo stile! ✨

Odpowiedź od Dorabella

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej