Rosy è stata gentilissima, è stata disponibile in tutti i modi, difficile trovare personale come lei è stata davvero in gamba nell aiutarmi quando avevo difficoltà a scegliere ciò che volevo acquistar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
gonna tutto sommato adeguata alla descrizione, tranne la vita che non risulta elasticizzata. La guida alle taglie è molto utile e fedele alla misura individuata. Prezzo interessante e consegna rapi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tutto quello che acquisto è così come descritto e mostrato con foto, la qualità è ottima, le taglie sono giuste e mi stanno perfettamente. Sono sempre soddisfatta dei capi Dorabella 😊
L'abbigliamento che propone è complessivamente di buon livello, ma si affida spesso a corrieri disonesti o incapaci che non consegnano quanto ordinato. Il peggiore fra tutti è stato recentemente... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Prima esperienza di acquisto, tutto positivo, ottimo servizio clienti e supporto per il reso. Consigliato.

Odpowiedź od Dorabella
Avrei dato 5 stelle per i prodotti e la consegna veloce ma sono costretta a darne solo 1 perché ho chiesto il cambio perché la taglia era troppo grande e dopo 15 giorni il maglione che ho spedito indietro è ancora "in fase di ispezione ". Vorrei capire cosa stanno ispezionando, il prodotto è integro è stato solo provato. Purtroppo quando si tratta di fare resi siete troppo lenti.

Odpowiedź od Dorabella
Ho fatto ordine il 25 gennaio a tutt’oggi non ho ricevuto Nulla. Il tracking della spedizione dice di aver tentato la consegna più volte ma posso assicurare che qui non è venuto nessuno. Ho chiesto info via mail ma Non mi hanno risposto. Ho su wa mi hanno risposto con molta calma che la merce era tornata al mittente e che avrebbero provveduto ad una nuova spedizione. A tutt’oggi 9 febbraio non ho ricevuto nessuna indicazione di spedizione. Spero non sia una truffa se non mi rispondono chiedo il rimborso sperando che mi rispondano

Odpowiedź od Dorabella
Ottimo servizio,buon rapporto qualità prezzo, celerità nella consegna

Odpowiedź od Dorabella
Mi è arrivato un pacco che non era il mio. A tutt'oggi, non mi hanno ne restituito i doldi, nè mandato quanto da me ordinato, nè ritirsto il pacco erroneamente recapitstomi. Scontentissima.

Odpowiedź od Dorabella
Ho ricevuto un capo diverso per colore da quello visibile sul sito. Ho contattato il venditore chiedendo come potevo restituirlo e avere il rimborso. Oltre alle spese di spedizione (circa 5.00euro) ho dovuto pagare ulteriori 3.50 euro e portarlo in un punto di ritiro. Il reso è stato consegnato, ma io non ho ancora avuto il mio rimborso. Sollecitato, il venditore mi dice di attendere 48/72 ore (da cosa?). Esperienza pessima!

Odpowiedź od Dorabella
La mia recensione è volta alle commesse svogliate che lavorano in questa azienda.
Ero in un punto vendita e con tanto entusiasmo avevo provato dei maglioni decidendo di comprarne uno… avevo un buono regalo ed era la prima volta che lo utilizzavo. Vado alla cassa e mostro il QR Code ma una commessa molto svogliata mi dice che era spendibile solo online. Quindi, delusa e perplessa, esco a mani vuote. Una volta a casa controllo sul sito e leggo che posso usufruire del buono sia online sia in negozio.
AGGIORNAMENTO!!!
A seguito di questa pessima esperienza l’azienda di Dorabella mi ha prontamente contattato per scusarsi e rimediare, omaggiandomi di un buono regalo. Azienda seria che ci tiene molto alla clientela.

Odpowiedź od Dorabella
Capi carini, qualità nella media a prezzi accessibili, buona vestibilità. Solerti nell'evadere gli ordini, anche l'assistenza clienti funziona bene. Consigliato

Odpowiedź od Dorabella
Consiglio vivamente poiché i prodotti sono di ottima qualità ed il servizio clienti efficentissimo. Ho acquistato l'ennesimo cappotto da loro sbagliando la taglia, l'ho rispedito e nel giro di una settimana me lo hanno rimandato nella tg giusta. Top in qualità,top in tempistiche.

Odpowiedź od Dorabella
Tutto è arrivato in perfette condizioni...ottima la qualità dei capi
Sempre una garanzia di stile e qualità!
Da Dorabella, presso il centro commerciale Eraclea di Policoro, trovo sempre capi eleganti e versatili. Ultimamente ho acquistato due golfini On Line davvero belli, perfetti per ogni occasione. È uno dei miei negozi di riferimento: personale gentile, ampia scelta e attenzione ai dettagli.!Consigliatissimo.
Il pacco è arrivato velocemente, avevo dubbi sulla taglia, sono stata aiutata dalla tabella che ho richiesto su watsapp e che prontamente mi è stata inviata. I pantaloni che ho ordinato corrispondono alla descrizione, buon tessuto, taglia perfetta.