Rosy è stata gentilissima, è stata disponibile in tutti i modi, difficile trovare personale come lei è stata davvero in gamba nell aiutarmi quando avevo difficoltà a scegliere ciò che volevo acquistar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
gonna tutto sommato adeguata alla descrizione, tranne la vita che non risulta elasticizzata. La guida alle taglie è molto utile e fedele alla misura individuata. Prezzo interessante e consegna rapi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tutto quello che acquisto è così come descritto e mostrato con foto, la qualità è ottima, le taglie sono giuste e mi stanno perfettamente. Sono sempre soddisfatta dei capi Dorabella 😊
L'abbigliamento che propone è complessivamente di buon livello, ma si affida spesso a corrieri disonesti o incapaci che non consegnano quanto ordinato. Il peggiore fra tutti è stato recentemente... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Non conoscevo questo marchio e dopo aver visto molte pubblicità on line ho deciso di acquistare un capo. Devo dire che la camicia è molto bella, di buon cotone, mi veste bene. La spedizione è stata veloce.
Mi sento di raccomandare questo marchio.

Odpowiedź od Dorabella
Ottima esperienza d'acquisto su Dorabella! Il punto di forza è senza dubbio il customer service: risolutivi, veloci e sempre presenti. Spedizione record. Anche se ho dovuto cambiare un paio di capi per via della taglia e del taglio non adatto al mio fisico, l'assistenza mi ha aiutata subito. Comprerò sicuramente di nuovo!"

Odpowiedź od Dorabella
Al mio primo ordine ho ricevuto due magliette macchiate, sono rimasta delusa sul momento. Ma il servizio Watts app.per il reso è estremamente disponibile e puntuale. Vedremo dopo il reso se i capi scelti al posto di quelli resi arriveranno in ordine, speriamo🙏

Odpowiedź od Dorabella
Purtroppo i capi erano grandi ma ho trovato una ragazza del servizio clienti meravigliosa a lei tutta la mia ricinoscenza

Odpowiedź od Dorabella
Ho regalato a Natale un maglione, dopo la seconda volta che lo indossa” mai lavato “
Presenta dei grumoli come se fosse vecchio.
Vado in negozio dove l’ho acquistato, scattano delle foto e mi hanno detto di pazientare circa 10 GG per avere l’autorizzazione per la sostituzione dalla sede principale.
Siamo arrivati ad oggi 17Marzo e nonostante ho fatto diversi viaggi, le commesse non sanno dirmi nulla e continuano a fare sollecitazioni senza avere risposta.
Peggio per loro…!! Sono andato lì perché era il negozio preferito della mia amica, io ho fatto brutta figura ed ho recuperato acquistandone un’altro da un’altra parte, ma loro hanno perso la cliente e faremo solo della cattiva pubblicità….
Serietà e professionalità ZERO 😤😡😡😡😡👎👎👎👎👎👎

Odpowiedź od Dorabella
Buongiorno finalmente ricevuta l'ordinazione adesso devo dare 4 stele grazie a una signora op.signorina che si è impegnata risolvere il mio caso in modo professionale il prodotto e una meraviglia mi dispiaceva non averlo grazie Dorabella

Odpowiedź od Dorabella
Ho apprezzato la qualità dei tessuti e la puntualità nelle spedizioni

Odpowiedź od Dorabella
Ho fatto per la prima volta un' ordine, su 5 articoli: 2 bluse di taglie diverse sono arrivate uguali e di nr. 2 pantaloni uno mancante, dopo aver avuto un
primo contatto con operatore ce ne sono stati circa altri 4 contatti e nonostante aver comunicato il nr. d' ordine ogni volta i vari operatori mi chiedevano il motivo del contatto e sull' accaduto, continuerò ad acquistare nei vari punti vendita fisici evitando più possibile il sito.

Odpowiedź od Dorabella
Prodotto pervenuto differente da quello richiesto. Il prodotto richiesto è risultato mancante, come era facilmente prevedibile. Esperienza negativa.

Odpowiedź od Dorabella
Adoro i capi Dorabella e ancora di più con i saldi, ho cambiato taglia e quindi ho dovuto rivedere il guardaroba
Mi spiace nn avere più il Negozio fisico in zona

Odpowiedź od Dorabella
Mi dispiace fortemente che abbiate chiuso tanti punti vendita. È da anni che sono vostra cliente e mi sono sempre trovata benissimo. I vostri capi assicurano qualità e confort. Non mi ha soddisfatto lo shop online perché le taglie non sono state per tutti i capi quelle richieste. E questo mi ha fatto perdere fiducia nel rifare ulteriori ordini.

Odpowiedź od Dorabella
L'azienda è seria,la spedizione rapida e ben impacchettata la quantità dei prodotti buona

Odpowiedź od Dorabella
Ho trovato un articolo in meno nel mio ordine, senza ricevere né un avviso né un rimborso. Inoltre effettuate un reso è praticamente meno conveniente che tenersi il prodotto per regalarlo, se il motivo è la taglia.

Odpowiedź od Dorabella
Altamente soddisfatta per la precisione nella descrizione dei capi e la qualità corrispondente! Complimenti! 👏🏻👏🏻👏🏻

Odpowiedź od Dorabella
I capi sono bellissimi, sono rimasta davvero soddisfatta dei miei acquisti dorabella..grazie