Oceniono na 5 z 5

Oggetti molto belli. Spediti velocemente e imballati con molta cura. Sono stata tenuta aggiornata passo passo sullo stato dell’ordine. Il prezzo, comprensivo di spedizione e considerando il codice sco... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Posso dirmi soddisfatta dell'acquisto fatto. Lo specchio Seletti è arrivato in perfette condizioni di imballaggio. L'oggetto corrisponde alle mie aspettative e ha un prezzo più conveniente di altr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistata la bellissima Rabbit Lamp di Stefano Giovannoni Tempistica di consegna rapide; imballo perfetto; unica pecca non aver ricevuto risposta ad una richiesta specifica del giorno di arrivo del... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stati super gentili e disponibili quando abbiamo cambiato idea più volte, ed alla fine siamo riusciti a trovare il regalo perfetto per mia mamma. Cuscini e lampada di Seletti! Tutto imballato ben... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 4 z 5

Posso dirmi soddisfatta dell'acquisto…

Posso dirmi soddisfatta dell'acquisto fatto.
Lo specchio Seletti è arrivato in perfette condizioni di imballaggio.
L'oggetto corrisponde alle mie aspettative e ha un prezzo più conveniente di altri rivenditori.
L'unica nota negativa è che non è arrivato nei tempi stabiliti e, poiché era un regalo di compleanno, questa cosa mi ha creato qualche problema.
Tuttavia l'esperienza è stata positiva, anche per la facilità con cui si può comunicare con il venditore e la possibilità di seguire la spedizione.

9 maja 2023

Super soddisfatta

Super soddisfatta dell’acquisto e della spedizione veloce. Ho trovato esattamente quello che cercavo con un ottimo sconto, era un regalo per il compleanno di mia mamma e temevo non arrivasse in tempo, inaspettatamente dopo pochi giorni è arrivato. Grandissimi!

3 marca 2023
Oceniono na 2 z 5

Ho acquistato una lampada della Seletti…

Ho acquistato una lampada della Seletti il 3 marzo. Il prezzo era molto buono e l’acquisto si è svolto senza intoppi. Tuttavia si è verificato un ritardo nella spedizione (che avrebbe dovuto avvenire in 7 giorni lavorativi), che non è stato minimamente comunicato.
Ho ricevuto l’articolo dopo più di un mese dalla data dell’acquisto, martedì 11 aprile.
Ho sollecitato 3 volte il servizio clienti ricevendo risposte fumose. Solo all’ultima richiesta di informazioni, inviata in data 24/03 ho appreso che l’articolo era stato solo recentemente consegnato c/o Domustore che avrebbe a quel punto provveduto a spedirmelo.
Nulla di particolarmente grave per questo ritardo, ma sarebbe stato apprezzata innanzitutto una comunicazione da parte di Domustore e una maggior attenzione e precisione nelle risposte ai miei solleciti o per lo meno delle scuse. La cortesia e una comunicazione chiara non costano nulla e certamente avrebbero limitato il disagio di questo intoppo logistico.

14 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Prodotto perfetto, ben imballato. Spedizione velocissima. Prezzo più conveniente di qualsiasi altro negozio online. Tutto perfetto!

13 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

Ordine non arrivato dopo un mese, servizio clienti inesistente

Il 17 dicembre 2022 ho effettuato un ordine. Sono stata avvisata il 19 dicembre che ci sarebbero potuti essere ritardi a causa del numero elevato di ordini. Da quel momento, nonostante i miei tentativi di mettermi in contatto con l’azienda (tramite email e messaggio, N.B. NON RISPONDONO AL TELEFONO), non ho ricevuto risposta, né aggiornamenti sul suo stato.

16 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Zero risposte

Ho scritto sia una mail e sia di whatsapp per esercitare diritto di recesso, ma nessuno mi ha risposto.

8 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Spedizione rapida e prezzo conveniente

Recensisco con piacere in modo favorevole questa azienda, il vaso che ho acquistato per regalo è arrivato a destinazione in pochi giorni nonostante il periodo immediatamente pre natalizio, il prezzo rispetto alla concorrenza degli altri negozi on line era molto vantaggioso. Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto.

17 grudnia 2022

Esperienza positiva

Azienda seria, tempi di consegna rispettati e oggetto imballato con precisione. Ho acquistato il Love in Bloom, molto bello e d’effetto. Esperienza più che positiva

24 grudnia 2022
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej