Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Posso solo parlar bene di Enriquez. Bei prodotti, prezzi adeguati e personale molto gentile, disponibile, anche nella trattazione delle problematiche che possono insorgere con gli ordini. Spedizion... Zobacz więcej

4,4

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 4 z 5

Quando qualcosa non va bene.

Ho ordinato una lampada di Alessi. Purtroppo è arrivata non funzionante. Con qualche scambio, la ditta ha organizzato il ritiro e successivamente mi ha inviato una nuova lampada. Il servizio non è stato molto celere perché è capitato sotto le feste natalizie però il tutto si è svolto con molta cortesia.

21 stycznia 2026

Acquisti natalizi annuali

Sono diversi anni che acquisto addobbi natalizi e anche questa volta la merce, acquistata a prezzi ottimi, è arrivata nei tempi dichiarati e imballata perfettamente. Sicuramente usufruirò altre volte del vostro servizio.

2 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Posso solo parlar bene di Enriquez.

Posso solo parlar bene di Enriquez.
Spedizioni celeri e prodotti ben impacchettati.
Quindi: soddisfatta e ringrazio!

14 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Bellissime cose, ottimi assistenza e impacchettamento, molto gentili

4 listopada 2025

lara

ho trovato degli ottimi prodotti con un prezzo decisamente interessante. il titolare mi ha contattato perche' mancava un prodotto e mi ha chiesto di sostituirlo con una cosa similare che costava di piu'. consigliatissimo

3 września 2025
Oceniono na 1 z 5

State alla larga, dilettanti allo sbaraglio

State alla larga da questo sito....ordino un orologio da parete in data 16 giugno,che nel sito risultava disponibile,e pronto alla spedizione...effettuo pagamento tramite PayPal,e attendo l'arrivo del pacco....non ricevo più notizie,e l'ordine continua a risultare in attesa... dopo 2 settimane, invio una mail per avere delucidazioni,e continuo ad essere ignorato (pur essendomi iscritto al sito,e avendo lasciato i miei recapiti)...alla terza settimana inizio a cercare di raggiungerli telefonicamente,con molta fatica...una prima volta non mi viene data una spiegazione del perché il mio ordine risulta in attesa ( pur avendo loro già ricevuto il pagamento) ...una seconda volta mi viene spiegato che l'articolo ordinato purtroppo risulta non disponibile ( cosa che non mi hanno mai fatto presente,ne attraverso mail,ne attraverso altro canali di comunicazione)...chiedo rimborso totale e a distanza di 4 giorni risultano ancora latitanti, avvierò richiesta di rimborso tramite PayPal,ma appunto suggerisco di stargli molto lontani e di nn pagare assolutamente con bonifico,se volete avere una qualche speranza di ricevere almeno un eventuale rimborso

16 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza esente da problemi

Sinceramente non capisco il 19% di pessime recensioni. Ho ordinato un prodotto costoso, è arrivato in 3 giorni. Tutto celere e perfetto. Consiglio comunque, se si acquista online, di acquistare sempre (non solo da Enriquezhome) usando pappalardo, che garantisce l'acquisto per qualsiasi problema possa verificarsi.

17 października 2024

Esperienza positiva

Ottima esperienza di acquisto di un servizio che cercavo da tempo. Contattato telefonicamente per accertare la corrispondenza di quanto proposto con quanto desiderato, il fornitore si è dimostrato disponibile e professionale. Il servizio è arrivato perfettamente imballato e conforme alle aspettative.

19 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un portatovaglioli arte e…

Ho acquistato un portatovaglioli arte e mestieri ma mi è arrivato in un colore diverso da quello ordinato. L ho subito rispedito seguendo tutta la procedura, ho inviato varie email ma nessuna risposta e oggi, dopo 3 settimane nessun rimborso. Comunicazione inesistente

11 lipca 2024

Moka Bialetti edizione linitatat

Perfetto e puntuale il servizio Enriquez, imballaggio perfetto e bellissimo pacco regalo.. Fosse dipeso dal venditore il pacco sarebbe arrivato in tempi perfetti. Purtroppo TNT non ha rispettato i tempi di consegna per problematiche non chiarite ed i contatti con lo spedizioniere sono stati impossibili.

25 lipca 2024
Oceniono na 4 z 5

Tutto bene cordiali gentili tuttavia ad…

Tutto bene cordiali gentili tuttavia ad oggi non mi è stata ancora data la certificazione che attesta l autenticità del prodotto del produttore BELLotto . Pur avendolo richiesto più volte. Speriamo provvedano in tempi brevi

10 maja 2024
Oceniono na 3 z 5

Ordine ben imballato

Ordine ben imballato, arrivato tutto come da descrizione sito :)

Unica nota: nella selezione del tipo di consegna veniva indicata una modalità di corriere espresso in realtà c è voluto qualche giorno in più ( rispetto a quello che immaginavo dato il costo di spedizione e data la dicitura)

A parte questo prodotti in buono stato e corrispondenti al sito 😊

14 marca 2024

Quadro bellissimo

Quadro molto bello, cornice adeguatissima ed elegante. Sono soddisfatta. Tempi di consegna rapidi e quadro acquistato con uno sconto del 20%.

7 marca 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej