Reakcja na opinię
Era la prima volta che acquistavo, azienda fantastica supporto telefonico di alta qualità, sono riusciti ha farmi avere tutto entro la Pasqua ( Tavolo e Sedie ) che era molto difficile. Tavolo e sedi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Letto estraibile 160 x 200 cm Apertura verticale manuale Con LED Bianco + Materasso + Divano - RAPILI. Il mobile è di pessima fattura. Materiali di pessima costruzione peggio dell'IKEA. Ammortizzatori... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Vente-unique.it: N°1 della vendita online di mobili, decorazione e arredamento per la casa in Francia e in Europa, quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018, a dimostrazione della sua serietà e solidità.
Ti proponiamo una variegata scelta di divani, di arredamento per soggiorno e studio, un ampio reparto dedicato alla camera da letto, mobili per il bagno e per il giardino di alta qualità a prezzi davvero vantaggiosi: sconti fino al -60% rispetto ai prezzi in negozio.
Dato che gli affari migliori hanno una durata breve, ti proponiamo continuamente prodotti in Vendita Flash (stock e durata della promozione limitati) oltre ad articoli che potrai acquistare senza limiti di tempo.
Puoi consultare il nostro impegno per la qualità e tutte le garanzie che offrriamo .
Non aspettare oltre, iscriviti per conoscere in anteprima le nostre prossime vendite!
Napisane przez firmę

Acquista in sicurezza con la garanzia soddisfatti o rimborsati!
Dal momento dell'.ordine sono stato sempre informato su tutto .
I divani sono ottimi .

Odpowiedź od Vente-unique.it
Tavolino e 4 sedie in metallo effetto ferro battuto GUERMANTES acquistati a inizio marzo e consegnati 3 settimane dopo. Un po' lento come spedizione ma molto rapidi nel rispondere alle comunicazioni. In ogni caso tavolino e sedie di qualità, arrivati ben imballati, nel complesso soddisfatto.

Odpowiedź od Vente-unique.it
Tempistiche per la consegna rispettate. I ragazzi della consegna sono stati gentilissimi e loro stessi mi hanno fatto notare che lo scatolone era danneggiato ma che già avevano segnalato tutto. Hanno comunque aperto lo scatolone con me per controllare che tutto fosse perfetto.

Odpowiedź od Vente-unique.it
Perfettamente uguale alla descrizione.
Ha superato le mie aspettative.
Molto bello e comodo.
Qualità ottima.
Consigliato

Odpowiedź od Vente-unique.it
E’ andato tutto benissimo. Lo specchio è consegnato nei tempi previsti. Imballato bene, e’ arrivato in perfette condizioni. Complimenti!

Odpowiedź od Vente-unique.it
Ho acquistato da Vente Unique un divano Mod. Thibault a € 777,98.
Non lo chiamerei neanche "Divano" bensì "Pietra" poichè è tanto duro e rigido che solo a sedersi ti viene il fondoschiena quadrato.
In dettaglio:
- Seduta dura, corta e piatta, tra l'altro inclinata in avanti, peggio di una sedia di dentista.
- Braccioli bassi e rigidi.
- Schienale anch'esso rigido e senza la minima comodità.
- La cuscineria è fissa.
- Il rivestimento, dichiarato in pelle, è di apparenza plasticosa.
- Al ricevimento del prodotto sui documenti si trova la scritta "Made in China"
Avrei potuto chiederne la restituzione ma i montatori avevano portato via gli imballi ed era troppo complicato e costoso organizzarne uno sostitutivo.
Ed inoltre con i costi del reso in Francia a mio carico.
Risultato: ho anche dovuto pagare per lo smaltimento urgente ad una Opera di Carità perchè dovevo liberare lo spazio per un vero divano in sostituzione.

Odpowiedź od Vente-unique.it
Ottima esperienza. Divano conforme alla descrizione e alle foto nel sito. Molto comodo. Facile da montare. Anche il trasporto è stato rapidissimo.

Odpowiedź od Vente-unique.it
Sito affidabilissimo, sono molto disponibili e puoi chiamarli se hai dubbi prima e dopo l'acquisto. Riportano anche la dimensione e il peso dei colli, cosa non scontata.
Consigliatissimo!

Odpowiedź od Vente-unique.it
Sono soddisfatta dell’articolo, ma per farlo arrivare in Sicilia ho dovuto pagare un costo dí spedizione pari al costo dell’articolo cioè 70,00 €
E’ una vergogna
NON COMPRERÒ PIÙ NULLA SU QUESTO SITO

Odpowiedź od Vente-unique.it
Sono più che soddisfatto del prodotto, ma ancor di più del servizio clienti, UNICO!!!

Odpowiedź od Vente-unique.it
Ho acquistato un divano uguale alle foto, buona manifattura, tempi brevi, un ottima esperienza, acquisterò di nuovo sicuramente.

Odpowiedź od Vente-unique.it
Buon prodotto che mantiene quel che promette

Odpowiedź od Vente-unique.it
Acquistato diverse volte su questo sito. Sempre affidabile anche nel servizio clienti per resi e garanzie :)

Odpowiedź od Vente-unique.it
Tavolo e sedie eccezionali molto belle, facile il montaggio ho fatto una Bellissima figura al pranzo di Pasqua. 10 +++++++

Odpowiedź od Vente-unique.it
Ordine corrispondente alla descrizione, consegna veloce, facile da montare seguendo istruzioni molto chiare. Tutto perfetto. Ottima esperienza!

Odpowiedź od Vente-unique.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.