Banner for DOMCURA AG

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Domcura bietet einen umfassenden Versicherungsschutz zu einem bezahlbaren Preis. Wie gut eine Versicherung ist stellt man erst im Schadensfall fest. Hier ist die Domcura tatsächlich vorbildlich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann nur sage, daß die Domcura seit Jahren der günstigste Beitrag im Top-Segment aufruft. Wenn man gute Leistungen haben möchte, muss man allerdings auch den entsprechenden Schutz abschließen & ke... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unfassbare Versicherung. Erst soll man die negative Bewertung löschen und sie würden auf Kulanz auf knapp 15 Euro Beitrag ohne Berechtigung verzichten. Und dann erhält man eine Mahnung über d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bisher hatte ich als Versicherungsmakler gute bis sehr gute Erfahrungen - sicher gibt es auch mal Dinge die nicht rund laufen, aber wo ist das denn so. Besonders hervorheben möchten wir unsere Maklerb... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma ubezpieczeniowa

O DOMCURA AG

Napisane przez firmę

Wir geben Sicherheit im Leben

Ihr Leben ist ständig in Bewegung? Dann brauchen Sie eine flexible Versicherung an Ihrer Seite, die Sie bei all Ihren Vorhaben begleitet. Besonders, wenn der schönste Ort der Welt beschützt werden soll – Ihr Zuhause.

Aus diesem Anspruch heraus entwickeln wir seit 1980 innovative Versicherungslösungen für alle Bereiche des Wohnens. Privat und gewerblich. Als Assekuradeur können wir schneller und individueller auf Ihre Bedürfnisse reagieren als ein klassisches Versicherungsunternehmen. Lernen Sie uns als Partner auf Augenhöhe kennen und verlassen Sie sich auf unsere Premiumschutz-Konzepte. Genial. Einfach. Sicher.

Ausgezeichneter Versicherungsschutz mit erstklassigem Service - immer bedarfsgerecht und verlässlich

Ihr Zuhause ist das Zentrum Ihres Lebens. Der sichere Hafen und der ruhende Pol. Das zu schützen ist unsere Mission. Den besten Schutz immer weiter zu optimieren unser Ehrgeiz. Mit intelligenten Versicherungskonzepten, die sich schnell und flexibel an Ihr Leben und Ihre Wohnsituationen anpassen.

Unsere Versicherungslösungen

Damit Sie Ihren Alltag entspannt genießen können, stehen wir Ihnen mit unseren Versicherungslösungen zur Seite. Unterschiedliche Tarifstufen sowie Zusatzbausteine halten den passgenauen Schutz für Sie und Ihre Familie, Ihre Immobilien oder Ihr Gewerbe bereit.

Unsere privaten Sachversicherungen

• Inventar-Spezial-Police für den Rundumschutz der Sachwerte Ihrer Praxis
  • Vermögensschaden-Haftpflichtversicherung
  • Directors-and-Officers-Versicherung

Unsere DOMCURA Garantien

Damit Ihr Versicherungsschutz so individuell bleibt wie Sie und sich immer an Ihr Leben und Ihre Wohnsituation anpasst, bieten wir Ihnen je nach Produkt fünf Garantien, die Ihren Versicherungsschutz einzigartig machen.

• Unsere Leistungsgarantie bietet Ihnen den Versicherungsschutz Ihres Vorvertrags, mit unseren Leistungen on top.
  • Sollte ein anderer Versicherer im Schadensfall einen besseren Schutz bieten, leisten wir mit unserer Marktgarantie im selben Umfang und ziehen mit (ggf. mit einem Prämienzuschlag verbunden).
  • Damit sich Ihr Versicherungsschutz immer automatisch optimiert, hält Sie unsere Innovationsgarantie up to date.
  • Mit unserer Austauschgarantie stellen wir sicher, dass wir dauerhaft mit leistungsstarken Versicherungspartnern zusammenarbeiten und garantieren Ihnen damit höchste Produktqualität.
  • Und da man nie weiß, was die Zukunft bringt, sind mit der Zukunftsgarantie "Allgefahren" abgedeckt, die wir heute noch nicht kennen.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

schneller Service

Es wurde alles zügig bearbeitet. Trotz das die KI anfangs nicht alles richtig verstanden hatte.

22 listopada 2025

Sehr geehrte Frau Behler,

wir freuen uns, dass die Bearbeitung zügig erfolgte und bedauern, dass es anfänglich Schwierigkeiten gab. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die KI und damit den Service zu verbessen. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Sehr empfehlenswert

Sehr netter Kontakt mit der Versicherung. Das Anliegen konnte sehr schnell geklärt werden. Preis-Leistung mehr als zufriedenstellend

21 listopada 2025

Sehr geehrter Eric,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung!

Vorbildliche Schadenregulierung

Der Schadenantrag wurde sehr schnell bearbeitet. Die Kommunikation per E-Mail war einwandfrei und verständlich. Uns wurde nach Bestätigung die Schadensumme sehr schnell überwiesen.

17 listopada 2025

Sehr geehrte/r Alex,

es freut uns sehr, dass Ihr Schadenantrag so schnell bearbeitet wurde und die Kommunikation per E-Mail für Sie einwandfrei und verständlich war. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass die Schadensumme rasch überwiesen wurde.

Oceniono na 5 z 5

Nach Schadensmeldung kommt sehr…

Nach Schadensmeldung kommt sehr strukturiert dein Status der vorhanden Phase zur Schadensregulierung

17 listopada 2025

Sehr geehrter Herr Köberlein,

wir freuen uns, dass Sie mit unserer Schadenregulierung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Sehr effizient

Schnell, unkompliziert und sehr gut verständliches Handling.

18 listopada 2025

Sehr geehrter Herr Seif,

wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlicher und zuvorkommender…

Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt!

17 października 2025

Sehr geehrte Frau Haon,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Eine unkompliziert zügig Begleichung

Eine unkompliziert zügig Begleichung des Schadens. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen die Domcura AG gerne weiter.

13 listopada 2025

Sehr geehrte Frau Höhne,

es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Schadensregulierung unkompliziert und schnell helfen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Eine schnelle und unkomplizierte…

Eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Schadensmeldung.

14 listopada 2025

Sehr geehrter Herr Mikutta,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht und besonders darüber, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Oceniono na 2 z 5

Kundenservice unzureichend

Ich habe eine Berufshaftpflichtversicherung abgeschlossen. Leider hakt es bereits bei den Basics des Kundenservice, nämlich der Änderung eines Lastschriftmandats. Am Ende zahlt der Kunde die Mahngebühren, weil das System eine empfangsbestätigte E-Mail nicht zuordnen konnte. Der telefonische Kundenservice wälzt die Schuld auf den Kunden ab und zeigt kein Verständnis. Daher würde ich die Domcura AG nicht empfehlen. Zur Abwicklung eines Schadenfalls kann ich keine Aussage treffen.

14 listopada 2025

Sehr geehrte/r J.B.,

gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen. So wie Sie den Vorgang schildern, soll es natürlich nicht ablaufen und hierfür bitten wir um Entschuldigung! Können Sie uns bitte Ihre Versicherungsnummer an socialmedia@domcura.de senden?

Oceniono na 4 z 5

Unkompliziert

Als der Schaden dann endlich "genehmigt" war, ging alles ganz schnell und unkompliziert. Nur bis zur Genehmigung war es ein zeitlich langer Weg.

30 października 2025

Sehr geehrter Jogi,

es freut uns sehr, dass nach der Genehmigung alles schnell und reibungslos ablief. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern jedoch, dass der Weg bis dahin so lange gedauert hat. Wenn Sie Vorschläge haben, wie wir den Prozess an der Stelle verbessern können, schicken Sie gerne eine Mail an socialmedia@domcura.de. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, keinerlei Probleme, sehr zufrieden!

11 listopada 2025

Sehr geehrte Gislinde S.,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Bin sehr zufrieden.

14 października 2025

Sehr geehrte/r J. Kreiß,

vielen Dank für Ihre positive Beurteilung, über die wir uns sehr freuen!

Oceniono na 5 z 5

Die Domcura ist sehr serviceorientiert…

Die Domcura ist sehr serviceorientiert und sucht immer nach einer Lösung!

12 listopada 2025

Sehr geehrter Herr Schloesser,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Noch mehr freut uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben!

Schadenregulierung

Schadenregulierung, individuell und Kundenfreundlich.
Sehr schnelle Schaden Regulierung bei klein Schäden Maklerfreundlich !

1 listopada 2025

Sehr geehrter Herr Fertl,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und besonders darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Sturmschadenabwicklung

Sehr schnelle und konstruktive Prüfung und Abwicklung nach Sturmschaden

Sehr geehrte/r J. R.,

es freut uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und besonders dafür, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben.

Oceniono na 5 z 5

Der Schaden ist zwar noch nicht…

Der Schaden ist zwar noch nicht abschließend behandelt, jedoch war die Betreuung bisher sehr gut und hat uns viel Ärger erspart

Sehr geehrter Herr Dr. Müller,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden sind und wir Ihnen bisher helfen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne unter socialmedia@domcura.de.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Schnelle Antworten

Schnelle Antworten, mit wenig bürokratischen Aufwand!

30 października 2025

Sehr geehrter Herr Mai,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Oceniono na 1 z 5

DOMCURA SRERIÖS ???,.. NEIN DANKE !!!

Über Portal CHECK24 hatte ich die Domcura gewählt.
In der Nachbarschaft gab es ein Blitzeinschlag, der bei dieser Fam. sofort sofort akzeptiert und beglichen wurde. Auch bei anderen betroffenen Fam. der Nachbarschaft fand Ausgleich statt. In meinem Vertrag stand, das Blitzeinschläge aber auch Schäden die durch Überspannung entstehen, versichert sind. Trotz Nachweise, auch Wetterbericht, Fotos, Beschreibung, Rechnungen u.s.w. und trotz Wiederspruch bleibe ich auf meinen Kosten von ca. 1000,-€ sitzen. Haftpflicht hatte ich nur für Fahrzeug, deshalb Klage noch teurer. Meiner Meinung nach ein unseriöses Unternehmen, die Kündigung läuft!!!
Schadensfall vom 27.08.25

Sehr geehrte/r S.Pr.,

grundsätzlich liegt die Nachweispflicht über einen ersatzpflichtiges Schadenereignis beim Versicherungsnehmenden und versichert wären Überspannungsschäden durch direkte Blitzeinwirkung. Sofern eine – sehr genau mögliche – Überprüfung von Blitzeinschlägen in der Region ergibt, dass Blitzschlag nicht die Ursache sein kann, ist es ebenso grundsätzlich korrekt, dass unsere Kolleginnen und Kollegen eine Kostenbeteiligung ablehnen.

Gerne würden wir Ihren Schadenfall aber noch einmal prüfen. Senden Sie uns daher bitte Ihre Schadennummer an socialmedia@domcura.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Service

Wenn ich mit Matthias Moldenhauer spreche, klappt alles wie am Schnürchen

3 listopada 2025

Sehr geehrter Herr Falter,

herzlichen Dank für Ihr Lob, das wir sehr gerne an unseren Kollegen weitergeben!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej