Die Domcura bietet einen umfassenden Versicherungsschutz zu einem bezahlbaren Preis. Wie gut eine Versicherung ist stellt man erst im Schadensfall fest. Hier ist die Domcura tatsächlich vorbildlich... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Ich kann nur sage, daß die Domcura seit Jahren der günstigste Beitrag im Top-Segment aufruft. Wenn man gute Leistungen haben möchte, muss man allerdings auch den entsprechenden Schutz abschließen & ke... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Unfassbare Versicherung. Erst soll man die negative Bewertung löschen und sie würden auf Kulanz auf knapp 15 Euro Beitrag ohne Berechtigung verzichten. Und dann erhält man eine Mahnung über d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bisher hatte ich als Versicherungsmakler gute bis sehr gute Erfahrungen - sicher gibt es auch mal Dinge die nicht rund laufen, aber wo ist das denn so. Besonders hervorheben möchten wir unsere Maklerb... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Aus diesem Anspruch heraus entwickeln wir seit 1980 innovative Versicherungslösungen für alle Bereiche des Wohnens. Privat und gewerblich. Als Assekuradeur können wir schneller und individueller auf Ihre Bedürfnisse reagieren als ein klassisches Versicherungsunternehmen. Lernen Sie uns als Partner auf Augenhöhe kennen und verlassen Sie sich auf unsere Premiumschutz-Konzepte. Genial. Einfach. Sicher.
Damit Ihr Versicherungsschutz so individuell bleibt wie Sie und sich immer an Ihr Leben und Ihre Wohnsituation anpasst, bieten wir Ihnen je nach Produkt fünf Garantien, die Ihren Versicherungsschutz einzigartig machen.

Theodor-Heuss-Ring 49, 24113, Kiel, Niemcy
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od DOMCURA AG
Ich hatte einen Sturmschaden gemeldet, der von einer KI überprüft und der Gebäuderversicherung zugeordnet wurde. Anschließen kam ein Regulierungsvorschlag, den ich annahm. 1 - 2 Tage später war die Erstattungssumme auf unserem Konto bereits gutgeschrieben worden. Wir waren echt überrascht, wie unkompliziert die Abwicklung lief.
Vielen Dank.

Odpowiedź od DOMCURA AG
Den Link zu dem Formular zur Schadensmeldund war hilfreich, aber die Fragen, bzw Antwortmöglichkeiten für mich bisweilen etwas schwierig

Odpowiedź od DOMCURA AG
Ich hatte zunächst Bedenken wegen der Schadensaufnahme durch eine KI. Das hatte dann aber sehr gut funktioniert und ich hatte sehr schnell eine Schadensnummer. Mit dem angegebenen Kooperationspartner Polygon wurde mir die Suche nach einem professionellen Ortungsdienst abgenommen. Ich wurde nach meiner Kontaktaufnahme sehr schnell zurückgerufen, um einen Termin für die Schadensortung zu vereinbaren. Auch die Ortung lief hoch professionell und durch die Abtretung wurde direkt mit der Domcura kommuniziert und abgerechnet. Sehr zeitnah wurde ich wieder von der Domcura per Mail kontaktiert, um - sehr unkompliziert - die bereits von mir bezahlte Rechnung zur Prüfung hochzuladen. Wieder sehr zeitnah erhielt ich die Bestätigung - mit jedem einzelnen Detail zur Rechnung. Das ganze Prozedere lief extrem professionell und transparent für mich.

Sehr geehrte Damen und Herren
Der Schaden wurde schnell und ohne viel Bürokratie erledigt. Vielen Dank noch für die schnelle Erledigung. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Maier

Odpowiedź od DOMCURA AG
Wir erlebten eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Odpowiedź od DOMCURA AG
Ich habe bei der Domcura (2024, über Check24) eine Gebäudevers. abgeschlossen. Vorher war ich bei einer anderen Vers. versichert. Ich habe gewechselt, weil die Beiträge bei der alten Vers. immer weiter gestiegen sind und die neue Vers. deutlich günstiger (20%) war. Allerdings ist der Beitrag in den ersten beiden Jahren (2025 bzw. 2026) kräftig, um jeweils 18%, angestiegen. Das finde ich eine UNVERSCHÄMTHEIT! Es handelte sich also lediglich um ein LOCKANGEBOT.

Odpowiedź od DOMCURA AG
Als langjähriger Kunde und bisher positiver Erfahrung muß ich das nun komplett korrigieren. Ich versuche nun schon seit mehr als einer Woche die Domcura wegen einer Vertragsänderung (Wohngebäude ist auf die Tochter übertragen worden) zu erreichen. Mails werden einfach nicht beantwortet und telefonische Anfragen werden mit der völlig unsinnigen KI geblockt. Also man bekommt einfach keinen Kontakt. Was passiert unter diesen Bedingungen eigentlich im Schadenfall?? Ich werde wahrscheinlich kündigen und bin auf die Abwicklung gespannt, wird bestimmt genau so schlecht sein Sehr geehrter Herr Kruse, die Angelegenheit ist seit gestern erledigt. Vielen Dank. Allerdings verweisen Sie auf einen Makler. Nennen Sie mir bitte einen. Der von ihnen immer noch auf allen Schreiben aufgefürte ist seit Jahren nicht mehr da. Mit freundlichen Grüßen

Odpowiedź od DOMCURA AG
Als GmbH GGF der Andreas Scherff Consulting GmbH möchte ich sehr gerne die exzellente Zusammenarbeit mit Herrn Matthias Moldenhauer, Teamleiter Maklervertrieb bei der DOMCURA AG, besonders hervorheben. In unserer langjährigen Geschäftsbeziehung schätzt mein TEAM stets seine hohe fachliche Kompetenz, schnelle Reaktionsfähigkeit sowie sein Engagement, auch in schwierigen Angelegenheiten. Für uns ist Herr Matthias Moldenhauer ist ein sehr verlässlicher Partner, der mit seiner Expertise maßgeblich zu unserem Vertrauen in die Produkte und den Service der DOMCURA beiträgt. Vielen Dank für die ausgezeichnete Zusammenarbeit und bleiben Sie gesund, Ihr Andreass Scherff, GesundheitsBOTSCHAFTER

Odpowiedź od DOMCURA AG
Fünf Punkte zu wenig- noch nie bei eine Schaden erlegt, dass dieser innerhalb 2 Tage beareitet und beglichen wurde - so muss Versicherung gehen

Odpowiedź od DOMCURA AG
Bearbeitung erfolgte durch KI. Erst einmal ungewöhnlich, aber es lief alles problemlos und ach sehr schnell ab.

Odpowiedź od DOMCURA AG
Schnelle Bearbeitung des Schadens. KI hat sogar Schadennummer am Wochenende vergeben. Weitere Bearbeitung durch Allianz Versicherung ebenso sehr schnell samt Freigaben. Versicherungen sind zu empfehlen.

Odpowiedź od DOMCURA AG
Für einen Wasserschaden der entstanden ist, wollte die Domcura, dass ich eine Firma für die Leckageortung beihole.
Die Firma hat Ihre Aufgabe gemacht, jedoch sollte ich auf den Kosten sitzen bleiben. Nach 4 Monaten wurde mir dann das Geld, was ich für die Firma gezahlte habe, von der Versicherung zurückerstattet. Sowohl ich, als auch mein Versicherungsberater mussten mehrmals anrufen bis es dann soweit war.

Gut geleiteter Prozess und schnelle Bearbeitung
Es hat alles wunderbar geklappt. Anliegen konnte voll digital gelöst und bearbeitet werden. Entscheidung und Erstattung erfolgte innerhalb von wenigen Minuten. Einfach wunderbar, diese Erfahrung!

Odpowiedź od DOMCURA AG
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.