Die Domcura bietet einen umfassenden Versicherungsschutz zu einem bezahlbaren Preis. Wie gut eine Versicherung ist stellt man erst im Schadensfall fest. Hier ist die Domcura tatsächlich vorbildlich... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Ich kann nur sage, daß die Domcura seit Jahren der günstigste Beitrag im Top-Segment aufruft. Wenn man gute Leistungen haben möchte, muss man allerdings auch den entsprechenden Schutz abschließen & ke... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Unfassbare Versicherung. Erst soll man die negative Bewertung löschen und sie würden auf Kulanz auf knapp 15 Euro Beitrag ohne Berechtigung verzichten. Und dann erhält man eine Mahnung über d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bisher hatte ich als Versicherungsmakler gute bis sehr gute Erfahrungen - sicher gibt es auch mal Dinge die nicht rund laufen, aber wo ist das denn so. Besonders hervorheben möchten wir unsere Maklerb... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Aus diesem Anspruch heraus entwickeln wir seit 1980 innovative Versicherungslösungen für alle Bereiche des Wohnens. Privat und gewerblich. Als Assekuradeur können wir schneller und individueller auf Ihre Bedürfnisse reagieren als ein klassisches Versicherungsunternehmen. Lernen Sie uns als Partner auf Augenhöhe kennen und verlassen Sie sich auf unsere Premiumschutz-Konzepte. Genial. Einfach. Sicher.
Damit Ihr Versicherungsschutz so individuell bleibt wie Sie und sich immer an Ihr Leben und Ihre Wohnsituation anpasst, bieten wir Ihnen je nach Produkt fünf Garantien, die Ihren Versicherungsschutz einzigartig machen.

Theodor-Heuss-Ring 49, 24113, Kiel, Niemcy
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od DOMCURA AG
Von Schadensmeldung bis zur Regulierung lief alles bestens. Anfangs war ich skeptisch gegenüber der KI Bearbeitung, war aber schnell überzeugt, da die Bearbeitung meines Schadenfalls sehr schnell und unkompliziert (auch an einem Sonntag!!) verlief. Ich kann Domcura als Wohngebäudeversicherer uneingeschränkt empfehlen.

Odpowiedź od DOMCURA AG
Der Schaden wurde ohne Beanstandungen behoben die bearbeitungszeit war aber etwas lang.

Odpowiedź od DOMCURA AG
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Auszahlung des Schadensfalls.

Odpowiedź od DOMCURA AG
Vor einigen Wochen hatten wir einen Rohrbruch in unserem Haus – eine sehr unangenehme Situation. Unsere Wohngebäudeversicherung hat den Schaden vollständig übernommen und die Reparaturkosten erstattet. Der Ablauf war insgesamt gut organisiert, auch wenn sich der Prozess etwas in die Länge gezogen hat. Letztendlich wurde jedoch alles zuverlässig erledigt und die Leistung wie zugesagt erbracht.
Wir fühlen uns gut abgesichert und sind dankbar, dass wir in einem Schadensfall nicht allein gelassen wurden. Kleine Verbesserung: Eine schnellere Bearbeitung wäre wünschenswert. Trotzdem insgesamt ein positives Erlebnis und eine solide Unterstützung im Ernstfall.

Keine Wartezeit am Telefon schnelle Bearbeitung einfach alles hervorragend

Odpowiedź od DOMCURA AG
Schnelle und gute Schadenbearbeitung mit schneller Leistung.

Odpowiedź od DOMCURA AG
Der ganze Vorgang startete holprig (Telefonischer Kontakt mit einer KI), aber dann lief alles ohne Probleme.

Odpowiedź od DOMCURA AG
Als Versicherungsmakler setze ich mich seit Jahren damit auseinander, dass die Schadenabwicklung nicht selten Monate dauert. Diese Erfahrung musste ich in der Vergangenheit auch mit der Domcura machen. Umso überraschter und begeisterter war ich bei dem letzten Schadenvorgang. Diesen hatte die Domcura tatsächlich innerhalb von vielleicht zwei Stunden komplett erledigt. Nach wenigen Tagen hatte mein Mandant die Entschädigung auf seinem Konto. Wenn das die neue Art der Schadenregulierung ist, kann ich nur 5 Sterne vergeben!

Odpowiedź od DOMCURA AG
Ihre KI - der Schaden ist nicht korrekt bearbeitet worden!
Datum der Erfahrung? Welches Datum wünschen Sie?
o die seltsamen Nachfragen Ihrer KI oder
o die fehlerhafte Bearbeitung Ihrer KI?

Von der Schadenmeldung bis zur Regulierung alles gut verlaufen, Danke

Odpowiedź od DOMCURA AG
Meine Ein Sterne Bewertung wandel ich nun in drei Sterne um. Der Schadensbetrag wurde in voller Höhe, nach Einreichen einer klar aufgeschlüsselten Rechnung, anstandslos erstattet. Den vierten und fünften Stern hätte es gegeben, wenn ich nicht 26 Tage hätte warten müssen. Ich war es, der Ihnen damals den Schaden meldete, und ich war es auch, der die Rechnung bei Ihnen einreichte. Als Absender erwarte ich dann auch die Kommunikation mit mir, und nicht, wie Sie mir mitteilen, über meinen Makler bzgl. eines Regulierungsvorschlages, der dann für die Zeitverzögerung verantwortlich gemacht werden sollte. Schauen Sie bitte das nächste Mal einfach auf den Absender. Je nach Schadenshöhe kann die finanzielle Vorauslage über einen solchen Zeitraum problematisch sein. Aber, am Ende ist nun alles gut. Vielen Dank!

Odpowiedź od DOMCURA AG
Schnelle Bearbeitung. Hatte zwar persönlich niemand ans Telefon bekommen, allerdings war die Kommunikation per mail unkompliziert.

Odpowiedź od DOMCURA AG
Ich bin begeistert von der schnellen und unkomplizierten Schadenabwicklung.

Odpowiedź od DOMCURA AG
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.