Digital Medical Academy GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben für unser kleines Unternehmen eine Plattform gesucht die MDK und WTG Tauglich ist. Wir hatten bereits nun eine Prüfung durch die WTG und MD und wurden sogar für die Fortbildungen gelobt. D... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir nutzen die Lernplattform jetzt seit ca 1,5 Jahren. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Die Plattform ist einfach zu bedienen. Es gibt viele tolle Funktion. Super finden wir, dass wir hie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte hier im April den Basiskurs absolviert und war sehr begeistert von der Organisation und dem Unterricht. Daher habe ich mich für den Expertenkurs im September angemeldet. Leider musste ich 3... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prüfung durch den medizinischen Dienst; Im Januar wurde unser Intensivpflegedienst durch den Medizinischen Dienst geprüft. Ein Teil der Prüfung umfasst das Thema "Fort- und Weiterbildungen" im Un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła dla dorosłych

Napisane przez firmę

Wir sind das Team der Digital Medical Academy und wir bringen die Digitalisierung in der Pflege zum abheben. Wir verbinden IT-, Beratungs- und Pflegekompetenzen, um Sie dabei zu unterstützen Ihr Unternehmen mit digitalen Technologien nachhaltig effizienter zu gestalten. Unsere Kernkompetenz ist dabei unsere Digital Medical Academy eLearning Plattform.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 40

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Top!!

Es ist eine super Plattform und sehr einfach von der Bedienung.

10 marca 2023

❤️

Oceniono na 5 z 5

Die Weiterbildung fand ich sehr sehr toll

Die Weiterbildung fand ich sehr, sehr gut.
Die einzelnen Untrrichtseinheiten waren durchweg alle sehr gut strukturiert, es wurde immer alles ausführlich und verständlich erklärt. Zwischenfragen waren immer möglich und wurden ausführlich erklärt. Auch die Wiederholungen innerhalb einer Unterrichtseinheiten steigerten den Lerneffekt. Die Dozenten erläuterten zu einzelnen Themen sehr anschauliche und praxisnahe Beispiele. Die gesamte Weiterbildung fand ich sehr motivierend, sodass ich immer aufmerksam den einzelnen Themen folgen konnte.

6 marca 2023

Hervorragende Lernplattform

Hervorragende Lernplattform, sowohl für Mitarbeiter als auch in der Administrator Ansicht. Sehr kompetente Beratung und bei Problemen sofortiger Support mit Lösungsmöglichkeiten.

Einfach Top!

27 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

eLearning wie es sein soll - TOP!

Von der Kontaktaufnahme bis hin zur Umsetzung der eigenen Lernplattform - so muss es laufen. Toller Service, faires Preismodell und natürlich das Wichtigste: ein klasse Produkt. Die Kurse sind knackig und interessant aufgebaut und machen richtig Lust auf mehr!

25 stycznia 2023

😊 danke!

Oceniono na 5 z 5

Super! So wie man sich das wünscht!

- Sehr gute und verrständliche Kommunikation
- Klare Ansagen und verlässliche Durchführungen
- Mega gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
- Einfaches verständliches Tool, übersichtlich und strukturiert
- Sehr zuvorkommende und empathische Ansprechpartner

Es hat seit dem Erstgespräch überzeugt und von Anfang an Spaß gemacht - vielen Dank!

24 stycznia 2023

👍👍vielen Dank!

die gute Erklärung und Wiederholung

Ich fand die Erklärung und die ausführlichen Informationen und Wiederholung sehr gut, so kann ich viel von der Fortbildung mitnehmen und freue mich schon auf die nächsten Termine.

15 stycznia 2023

Danke sehr :)

…Neues Wissen

Pädagogisches Team,geduldig,vermitteln Wissen sehr gut .

19 listopada 2022

❤️ Danke!

Der Beste 💪

Die Trainingsplattform ist absolut die beste !! Besonders gut gefällt mir, dass ich jederzeit zu einem bestimmten Thema zurückkehren kann ! Eine freundliche Plattform, intuitive Bedienung. Ich empfehle es und ich werde auf jeden Fall wiederkommen…

30 września 2022

❤️❤️ Vielen Dank!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej