Wir haben für unser kleines Unternehmen eine Plattform gesucht die MDK und WTG Tauglich ist. Wir hatten bereits nun eine Prüfung durch die WTG und MD und wurden sogar für die Fortbildungen gelobt. D... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir nutzen die Lernplattform jetzt seit ca 1,5 Jahren. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Die Plattform ist einfach zu bedienen. Es gibt viele tolle Funktion. Super finden wir, dass wir hie... Zobacz więcej
Ich hatte hier im April den Basiskurs absolviert und war sehr begeistert von der Organisation und dem Unterricht. Daher habe ich mich für den Expertenkurs im September angemeldet. Leider musste ich 3... Zobacz więcej
Prüfung durch den medizinischen Dienst; Im Januar wurde unser Intensivpflegedienst durch den Medizinischen Dienst geprüft. Ein Teil der Prüfung umfasst das Thema "Fort- und Weiterbildungen" im Un... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind das Team der Digital Medical Academy und wir bringen die Digitalisierung in der Pflege zum abheben. Wir verbinden IT-, Beratungs- und Pflegekompetenzen, um Sie dabei zu unterstützen Ihr Unternehmen mit digitalen Technologien nachhaltig effizienter zu gestalten. Unsere Kernkompetenz ist dabei unsere Digital Medical Academy eLearning Plattform.
Dane kontaktowe
Badstraße 34, 71334, Waiblingen, Niemcy
- 0711 89989864
- info@dmaonline.de
- dmaonline.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin sehr froh um diese Plattform
Ich bin sehr froh um diese Plattform. Ich kann mich immer fort und weiterbilden wenn es die Zeit zulässt. Sehr sehr praktisch. Danke dafür.
Ich habe bei der Digital Medical…
Ich habe bei der Digital Medical Academy eine sehr positive Erfahrung gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie nehmen sich Zeit, hören aufmerksam zu und unterstützen einen bei Fragen jederzeit. Die Hilfe und Betreuung sind wirklich ausgezeichnet.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs und habe viele gute Erfahrungen gesammelt. Ich kann die Digital Medical Academy mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Unterstützung! ❤
Es wird Super wenn die Herunterladung…
Es wird Super wenn die Herunterladung die Kurse schneller werden
Ich lernte die Theorie der…
Ich lernte die Theorie der Atemwegserkrankungen kennen, wie man Patienten mit Atemnotsyndrom (ARDS) pflegt, wie Beatmungsgeräte funktionieren, beatmungsbezogene Indikatoren, wie man mit Notfallsituationen umgeht und wie man einen beatmeten Patienten im Alltag betreut.
Hatten ein Problem mit der Anmeldung
Hatten ein Problem mit der Anmeldung. Es wurde sofort reagiert und das Problem behoben. Vielen Dank!
Die Lernplattform finde ich super
Die Lernplattform finde ich super. Die Inhalte werden verständlich und anschaulich erklärt. Man muss zwischendurch Fragen beantworten, so kann man kontrollieren, ob man es auch verstanden hat.
Vielen Dank
Alles bestens Alles bestens würde ich jeden Pflegedienst empfehlen
Sehr beinhalten bestens zu verstehen
Guten Tag
Guten Tag
Ich habe die Kurse im Basiskurs viel besser studiert.
Sie waren sehr hilfreich.
Vielen Dank
Flexibilität
Flexibilität , Kommunikation und die Verarbeitung sehr zügig.
TOP !
Innovativer, kompetenter und schneller Support.
Anspruchsvolle, qualitativ hochwertige online-FB -
hohe Mitarbeiterzufriedenheit, einfache Handhabung.
Es war sehr gut erklärt
Es war sehr gut erklärt, Herder kann verstehen. Perfekt.
Super! MD und WTG konform
Die Fortbildungen sind gut strukturiert und praxisnah. Einfach zu verstehen. ( Egal ob ungelernt oder examiniert) Die Mitarbeiter führen die Fortbildung durch die App durch und wir bekommen die Zertifikate. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Wir können dieses Unternehmen nur WEITEREMPFEHLEN!
Eine wirklich tolle Plattform um sich…
Eine wirklich tolle Plattform um sich weiterzubilden, macht Spass und man lernt immer wieder was dazu.
Ich kann es wirklich sehr weiterempfehlen.
Bei technischen Problemen
Bei technischen Problemen, wird einen zeitnah mit Rat u Tat zur Seite gestanden und nach einer Lösung gesucht.
Sehr gute Alternative zum Präsenzunterricht.
Herzlichen Dank.
Alles sehr gut und ausführlich…
Alles sehr gut und ausführlich erklärt/beschrieben.
Gut ist auch, dass man jederzeit die Möglichkeit hat,nochmal zurück zu gehen.
Herzlichen Dank an das Team der Medical Academy! Es ist nicht selbstverständlich, dass Experten ihr Wissen so einfach und praxisnah teilen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt, da sie für j
Ich bin begeistert von der Medical Academy. Die Dozenten schaffen es, ihre wertvollen Erfahrungen verständlich zu vermitteln. Man merkt die hohe fachliche Kompetenz, kombiniert mit einer menschlichen Art. Vielen Dank, dass ihr immer für alle Fragen zur Verfügung steht und uns so sicher durch den Kurs begleitet.
Doświadczenie Trustpilot