Bonjour je suis musulman et c’est avec un immense plaisir que je participe à l’aide pour la rénovation de l’abbaye !! D’autant que je pense que la qualité et le goût me feront récidiver !! Ainsi que... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis hyper contente J'aime les abbayes et ces sœurs et frères qui travaillent en confiance et j'aime les produits naturels En vous remerciant J'avais vue un reportage sur arte il me sembl... Zobacz więcej
produits de qualité vous nous permettez à travers nos commandes de faire un geste envers toutes ces abbayes laborieuses et très sérieuses
Commande très simple à passer. Accusé de réception de commande immédiat 👍. J'attends avec impatience de goûter ces pâtes fruits qui ont l'air excellentes ! Et nous sommes ravis de pouvoir participer... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Très bons produits livrés rapidement
Très bons produits livrés rapidement, de plus en soutenant nos abbayes !
Excellente qualité des produits.
Excellente qualité des produits.
Je suis tout à fait satisfaite du soin et de l'attention portée à mes commande.
Merci !
colis habituellement livré dans le…
colis habituellement livré dans le temps prévu et chaque chose bien emballée.
Très satisfaits!
Nous avons été contents de notre précédente commande. Donc nous en commandons à nouveau.La livraison est rapide,le packaging sympa et surtout les produits délicieux.Merci beaucoup!
Excellent, l'entreprise est réactive, les produits sont trop bon et de bonne qualités, le personnel sont de belle personnes :-)
Produits de qualité
Produits de qualité, envoi très rapide. J'ai passé une deuxième commande dès réception de la 1ere!
Livraison rapide
Livraison rapide. Produits bien emballé.
Et les saveurs délicieuses.
Je viens de faire un flan noisettes et un flan framboises, ça embaume la maison.
Faire une bonne action en se faisant plaisir
Le site est très bien concu. Le visage rayonnant des moines invitent à les aider le plus possible. les produits sont intéressants et leur descriptif donnent envie de les déguster. L origine monastique est un gage de qualité.
L opération pates de fruits pour les vitraux de l Abbaye est une excellente idée: en se faisant plaisir avec des bons produits, on fait une bonne action. bravo
Très contente de Divine Box
Très contente de Divine Box.
Très bons produits monastiques, commandes préparées avec soin, livraison rapide.
Je suis toujours très contente des…
Je suis toujours très contente des produits reçus et la livraison est toujours en temps voulu..
Un service sérieux;
Je recommande à tous DIVINEBOX !!
Site internet facile et fluide on verra…
Site internet facile et fluide on verra une autre appréciation au reçu de ma commande.
Hors du commun
Super boîte, super produits de qualité faits avec amour, équipe sympathique, je recommande !
Une équipe très sympathique
Une équipe très sympathique, qui expédie les produits avec beaucoup de soin. C'est toujours une joie partagée en famille que de déballer le colis livré jusqu'en Allemagne !
La communication est lente
La communication est lente. Bien sûr, je préfère aller à votre boutique (environ 60 km) mais ces temps-ci on fait attention aux factures d'essence. J'aime beaucoup vos flans. Pourtant je ne devrais pas en prendre , ne pouvant guère consommer de lait. ...mais j'aime en offrir. Merci pour ce que vous faites. Merci pour vos prières. Françoise
On aime beaucoup cette bonne idée qui…
On aime beaucoup cette bonne idée qui permet que de la valeur soit accordée à des personnes, en général, plutôt dans l'ombre. Et puis, tout se passe toujours bien (commande, livraison, paiement, etc.....)
je ne suis jamais déçue et je fais…
je ne suis jamais déçue et je fais toute confiance à l'équipe, par ailleurs les produits sont de qualité.
Commande passée sans bug !!!
Commande passée sans bug !!!
Tellement agréable 😉
Hâte de recevoir ces délicieux produits !
Je recommande 👍
Empathie..disponibilité..accueil parfait