Bonjour je suis musulman et c’est avec un immense plaisir que je participe à l’aide pour la rénovation de l’abbaye !! D’autant que je pense que la qualité et le goût me feront récidiver !! Ainsi que... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis hyper contente J'aime les abbayes et ces sœurs et frères qui travaillent en confiance et j'aime les produits naturels En vous remerciant J'avais vue un reportage sur arte il me sembl... Zobacz więcej
produits de qualité vous nous permettez à travers nos commandes de faire un geste envers toutes ces abbayes laborieuses et très sérieuses
Commande très simple à passer. Accusé de réception de commande immédiat 👍. J'attends avec impatience de goûter ces pâtes fruits qui ont l'air excellentes ! Et nous sommes ravis de pouvoir participer... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Vin trop moyens
Alors commande et expedition bien. En revanche, le vin est outrageusement cher. c'est bien de participer à une oeuvre mais quand même. Le vin exulta est bon à l'ouverture mais se dégrade immédiatement- très décu-
Une belle offre variée pour se régaler…
Une belle offre variée pour se régaler ! Merci !
produits de qualité
produits de qualité
En un mot RAVIS
Satisfaction
J'aime beaucoup le concept simple et efficace
C'est parfait 😁👍
Bonjour je suis musulman et c’est avec…
Bonjour je suis musulman et c’est avec un immense plaisir que je participe à l’aide pour la rénovation de l’abbaye !! D’autant que je pense que la qualité et le goût me feront récidiver !! Ainsi que toute la famille
À bientôt
Une gourmande solidaire
Il me tarde de pouvoir les goûter en tout cas je suis heureuse de pouvoir aider les religieuses et d'acheter le produit qu'elles font de leur propre main
Bravo
Franchement, facile, pratique à utiliser et le sentiment de contribuer à une action qui a du sens, pas juste un acte d'achat. Bravo
Site marchand intuitif
Site marchand intuitif, clair et commande sans soucis
Aider les communautés religieuses…
Aider les communautés religieuses catholiques est plus qu’une nécessité: c’est un devoir pour maintenir vivants notre patrimoine et nos racines chrétiennes.
Aucun souci pour commander et je suis…
Aucun souci pour commander et je suis certaine que les produits sont top top
De bons produits de qualité je…
De bons produits
et de qualité je recommande vivement
C' est le meilleur huile d' olives…
C' est le meilleur huile d' olives jamais essayé. J' utilisé depuis des années déjà.
Très sympa
Très sympa, l'impression de faire une bonne action...
Navigation fluide, bien expliquée, tout est parfait.
Hâte de recevoir mon colis😌
Les produits sont vraiment divins
Les produits sont vraiment divins! vin,crèmes à tartiner, un délice, j'attends les chocolats avec impatience
Simple et efficace !
Super produits. commande produits…
Je commande régulièrement des produits monastiques qui sont d'excellents produits.
L'équipe de Divine Box est très compétente. Je recommande cette entreprise sans modération
La pub sur Instagram est parfaite par…
La pub sur Instagram est parfaite par contre je vous ai trouvé direct sur Google car je ne clique jamais sur un lien. Ceci dit le site est sympa et surtout le nom est divin ! ☺️ merci
Merci Soeurs de mettre tout votre coeur…
Merci Soeurs de mettre tout votre coeur au Service du Seigneur et de travailler sa terre pour en récolter ses bons fruits que vous nous faites partager et qui permet à votre abbaye de vivre. Je vous souhaite toutes les grâces du Ciel pour continuer toute votre belle oeuvre au service du Seigneur et merci pour toutes vos prières qui sont des pluies de roses sur la terre et la joie du Ciel .
Tendresse d'âme. Florence
Doświadczenie Trustpilot