Oceniono na 5 z 5

Ho aquistato una bambola stupenda in promozione,di presenza ancor piu bella!Spedizione veloce sono molto soddisfatta. All inizio avendo letto le tante recensioni negative ero indecisa se aquistare..ma... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Avrei dovuto ricevere il pacco in data 24/10, ad oggi 30/10 dopo 6 giorni di ritardo ancora non ci sono aggiornamenti sul tracking. Credendo nella loro puntualità avevo acquistato l’abito per Hallo... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

-RECENSIONE PER ACQUISTO ONLINE- Per me è incredibile che una delle aziende più ricche del mondo ci metta quasi un mese per spedirti un peluche facendoti pagare pure 9,90€ di spedizione. Velo pietoso... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Fatto un ordine -con diversi prodotti- a novembre, incluso un articolo natalizio. Alla consegna del pacco ci si accorge che l'articolo natalizio è mancante (senza che sia stato segnalato). Faccio la s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Sito Disney...non ci siamo

Stessa vicenda di molti di voi che stanno scrivendo: ordine effettuato il 28 novembre e previsto in consegna il 14 dicembre, ma ancora nulla. Come avete fatto a mettervi in contatto per il rimborso? Io ho scritto una mail tramite il servizio clienti ma non so se è arrivata o no e se mai la vedranno. Avevo ordinato anche lo scorso anno dei regali di Natale dal sito ed era arrivato tutto in tempo. Dispiace molto, ma mi sento meno polla sapendo che è capitato anche ad altri. Io vorrei mi arrivasse il pacco sinceramente e non so che cosa fare se aspettare ancora o chiedere il rimborso. Mi dite come avete fatto? Grazie

PESSIMI!!

PESSIMI!!! Ricevo il mio pacco in tempi relativamente brevi ma mi accorgo che manca un articolo.
Chiamo il call center ma, dopo più di 30 minuti di attesa senza ricevere risposta, decido di rivolgermi alla chat. In chat sono in coda a 150 persone... decido di aspettare ma là chat si chiude da sola. Riprovo diverse volte in cui la coda è di 180, 110, 260 persone ed ogni volta si chiude da sola prima di riuscire a parlare con qualcuno e così diverse volte al giorno per una settimana.
Alle mail non risponde nessuno, chissà dove saranno finite.
CHE FIGURACCIA PER UN COLOSSO COME LA DISNEY! LADRI!!!

Oceniono na 1 z 5

Costretta a mettere una stella quando…

Costretta a mettere una stella quando ne meriterebbero ZERO.
Mi allego a tutte le recensioni esposte dai clienti prima di me su questo sito.
Ordinato più di 10 giorni fa, non si rintraccia la mia spedizione, se ricerco con il numero d'ordine fornito su un altro sito di tracking, mi risulta CONSEGNATO IN GERMANIA.
Siete disgustosi. Perché i problemi li abbiamo tutti, ma è vergognoso che dei bambini per Natale restino senza i loro regali NON DA UN NEGOZIO QUALUNQUE, ma da DISNEY. Che per quanto fanno pagare i loro prodotti è inconcepibile che non abbiano nemmeno un servizio clienti pronto quanto meno a rimborsare.
Una giornata intera buttata a telefono per più di mezz'ora in attesa di una risposta, provato per tre volte ma niente.
Ho mandato un'email e nulla, solita risposta programmata.
Ho contattato per ben quattro volte la chat live, messa in coda al numero 200 e venivo buttata fuori dalla connessione dovendo ripetere tutta la coda di attesa.
Basta. Vado a denunciarvi.

Oceniono na 1 z 5

0 stelle, una vergogna totale!
Ho ordinato ben 3 PRODOTTI, il 27 Novembre, Oggi 16 dicembre, non so che fine abbiano fatto i miei acquisti, un tracking number tra l’altro inesistente! Domattina chiamerò disney per farmi rimborsare! Inoltre avevo acquistato tutto al -20% siccome il 27 era la fatidica giornata del black friday. Ora di sicuro dovró spendere circa il doppio, ovviamente in negozio, perché per quanto riguarda l’online, personalmente possono anche cancellare il sito.

TERRIBILE ESPERIENZA

In anni e anni che acquisto online non mi è mai capitata una esperienza più traumatizzante di questa. Dopo una quantità innumerevole di mail senza risposta, di ore di code in chat cadute nel vuoto e di una sola risposta, peraltro standard, ancora non ho avuto un riscontro. Merce ordinata il 27 novembre 2020 e successiva mail nella quale si comunicava l'avvenuta spedizione il 3 dicembre 2020. Un codice tracking palesemente non utilizzabile. Consegna stimata il 14 dicembre: oggi è il 15 e del pacco o di qualsivoglia comunicazione da parte della azienda nessuna traccia.
Risultato: festa di Santa Lucia irrimediabilmente rovinata a causa di una pessima gestione della logistica, peraltro ubicata nel Regno Unito, ad un pessimo servizio clienti e ad una assoluta mancanza di trasparenza rispetto alle reali cause di questa incredibile vicenda. Il mio consiglio è di evitare di acquistare su questo sito perlomeno sino a quando non si chiarisce il problema.

15 grudnia 2020

Vergognoso

Ho effettuato l'ordine il 28 novembre con consegna prevista il 14 dicembre, ovviamente non è arrivato dopo una giornata persa in chat mi hanno detto che il pacco è tornato indietro e mi hanno fatto il rimborso, almeno spero. Una cosa vergognosa perchè ovviamente ora non ci sono nè gli socnti nè i prodotti ordinati

15 grudnia 2020

Vergognatevi!!!!

Vergognatevi!!!!non una stella ma 0 è ciò che meritate!!!giocate con la pazienza della gente!!!servizio clienti ai limiti del pensabile con ore e ore di attesa! Ordine effettuato il 29 novembre spedizione il 4 Dicembre! FALSA FARLOCCA! risulta pacco consegnato ad altro indirizzo in Germania!!! Ora bisogna attendere il rimborso!!!! Seguirò la vie legali se non si muovono!!!Chiudete!!! Disney dovrebbe essere una garanzia!!!NON COMPRATE! ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO!!! GIOCARE CON LA GIOIA DEI BAMBINI CHE DEVONO RICEVERE I REGALI IN QUESTO PERIODO GIÀ COSÌ DIFFICILE È DAVVERO CINICO!!!
PS. Aggiornamento: ad oggi, giorno di Natale, aspettative rovinate, bambini delusi, E preso per i fondelli per la ennesima volta con un codice tracking fasullo questa volta facente parte di un pacco fantasma partito per la seconda volta il 17 dicembre. La cosa davvero che fa ribrezzo non è il fatto di avere delle difficoltà nella gestione degli ordini ma essere presi in giro. Forse credono che dall'altra parte ci sia gente così sciocca? Svegliatevi perché dopo questo mega flop a tanti clienti avrete a mio avviso una grave contrazione del fatturato. Il vostro comportamento è davvero gravissimo!

Servizio pessimo..

Servizio pessimo... Aspetto il Puntale Per l'albero dal. 18 novembre.... Probabilmente arriverà per natale 2021.... Diete vergognosi! Non acquisterò mai più.

Oceniono na 1 z 5

0 stelle purtroppo non è possibile…

0 stelle purtroppo non è possibile darle, ho fatto un ordine il 27/11, consegna prevista oggi, il 02/12 mi è arrivata la mail con il numero di spedizione (mai trovata) oggi dopo diverse ore di attesa mi rispondono dalla chat, misteriosamente il pacco era stato consegnato l'08/12 (non vero) ma che è tornato indietro nei loro magazzini e che riceverò entro 7 gg lavorativi a partire dal 09/12 il rimborso, speriamo bene, ma mai più sul sito

Oceniono na 1 z 5

Vergognosi! Prendono in giro i bambini!

Vergognosi!! ordine effettuato il 27 novembre, Toscana zona rossa e quindi obbligata ad acquistare online, oggi 14 dicembre non ho ancora ricevuto nulla e il pacco sembra sia tornato al mittente. Conteneva i regali di Natale per la mia nipotina, la prima della lista.
Ovviamente ora anche nei negozi non è più disponibile!
Servizio clienti inesistente, di parlare con operatori neanche se ne parla, la chat non funziona ti mettono in coda e poi fanno cadere la linea.
I soldi però li hanno presi!!!!!
Non ho davvero parole per descrivere la mia rabbia, e mi meraviglio che un'azienda come la Disney offra un servizio così scadente sia nella spedizione che nell'attenzione al cliente!
Mi dispiace moltissimo, sono stata danneggiata e loro se ne fregano non facendo assolutamente niente per rimediare. Davvero un pessimo pessimo servizio, non mi è mai capitato di trovarmi così male con un sito, soprattutto considerato che prendono in giro i bambini. Davvero più che vergognoso. Non comprerò mai più e consiglio a tutti di NON ACQUISTARE!!!!!

VERGOGNATEVI

Ordine fatto il 20/11/2020 con consegna il 2/12/2020 il primo dicembre mi arriva una mail che il pacco è in ritardo e nel primo pomeriggio il messaggio che il pacco è stato spedito... il numero di tracciatura da inesistente la spedizione.. ho provato più volte a chiamare il servizio clienti ma nulla , della chat nemmeno a parlarne e il giorno 11/12 stufo di aspettare ho inviato una mail alla quale ad oggi non ho ottenuto risposte... Stufo di aspettare ho chiamato PayPal per aprire controversia ma la cosa che mi scoccia di più è che il mio ordine conteneva dei regali per mia nipote che domani compirà 3 anni , che è molto lontana da me e che soprattutto non riceverà nulla grazie alla serietà di questa azienda che non mi vedrà mai più nei sui store o sul suo sito online... Siete stati PESSIMI dalla A alla Z e avete un supporto clienti e un rapporto con i clienti INCOMMENTABILE... A MAI PIU'... Tengo a precisare che dopo questa bella recensione farò di tutto per farvi la pubblicità che meritate!!!!

Oceniono na 4 z 5

Esperienza non esaltante ma alla fine tutto bene

Ho ordinato un articolo il 01/12/2020 (4061688886 ) con spedizione prevista per il 14/12/2020 ; non solo non è arrivato nulla , e la spedizione è irrintracciabile sin dal primo giorno, ma sono stato in attesa di risposta in chat per 4 ore e non mi hanno mai risposto ; Non acquistate assolutamente , chiederò il rimborso e spero tanto di non essere davanti ad una frode , perchè se così fosse non esiterò a sporgere denuncia presso le autorità competenti;
Aggiornamento dopo 5 ore di attesa in chat hanno risposto ; il pacco è tornato al loro magazzino ma i soldi se li sono tenuti ben stretti; attendo il rimborso; se me lo daranno ;
AGGIORNAMENTO: Dopo varie peripezie sono stato contattato dal servizio clienti ; Mi sono state poste le più sincere scuse , l'articolo mi è stato spedito ,è arrivato e mi è stato dato un buono sconto del valore di 20,00 euro che ho deciso di riscattare acquistando un altro articolo ; Si sono prontamente riscattati ;

Oceniono na 2 z 5

La magia Disney…

-RECENSIONE PER ACQUISTO ONLINE-
Per me è incredibile che una delle aziende più ricche del mondo ci metta quasi un mese per spedirti un peluche facendoti pagare pure 9,90€ di spedizione. Velo pietoso sulla cura nel packaging: un povero Dumbo che oltre ad essere stato allontanato dalla mamma è stato sbattuto dentro un sudicio sacchetto di gls.

11 grudnia 2020

VERGOGNA

Ordine risulta spedito e misteriosamente consegnato al loro centro resi.
Aspetto informazioni su ordine sostitutivo in cui però risultano esauriti alcuni dei prodotti originariamente presente.
Ore ed ore di coda per accedere in chat sbrigative del servizio clienti penoso.
Semplicemente VERGOGNOSI.

11 grudnia 2020

Pessimo in tutto

Pessimo in tutto! Ordine arrivato con 20 giorni di ritardo.
Servizio clienti penoso, al numero verde non rispondo mai, in chat idem e via mail arriva una risposta impostata. Non acquisterò mai più.

10 grudnia 2020

Pessimo...

Pessimo...
Pessimo il servizio clienti che se non attendi qualche ora non risponde(via chat) mentre puoi proprio perdere le speranze sul numero telefonico, non rispondono mai. (forse avranno 1a sola persona nel call center?)
Giocattoli per i bambini ordinati il 23 novembre (proprio sapendo dell'afflusso del periodo e per farli arrivare a Natale) con data arrivo fissata al 3 dicembre. Ad oggi, dei 3 giocattoli ordinati, il magnifico servizio clienti via chat non ci ha saputo dire che fine avessero fatto e ci ha mollato dicendo che avrebbe fatto un sollecito...figurarsi
Sembrerebbe, per quel poco che abbiamo capito, che hanno fatto 2 spedizioni diverse per i 3 giocattoli, una spedizione con 2 giocattoli è in Italia (ma non sapeva dove) e l'altra era bloccata tipo in Germania...cose da mettersi le mani dei capelli.
Disney store gestito davvero da Qui,Quo e Qua...andate nei negozi fisici che, magari pagate qualcosa in più, ma almeno risucite ad avere quello che cercate...sull store online è un terno al lotto, bisogna pregare che arrivi...e infatti prego che arrivino a breve le mie spedizioni se no mi tocca fare il reso e cercare altrove quei giocattoli... davvero pessimo!!!
Aggiorno oggi 14/12 poichè finalmente, dopo tante peripezie ed ore di attesa per parlare con qualche operatore, siamo riusciti a capire che il pacco a noi destinato è tornato "inspiegabilmente" nel loro magazzino (lo avranno mai spedito? bah) e quindi, dopo soli 22 giorni siamo a punto e capo... davvero non credo servano altre parole. Potessi dare zero stelle o meno le darei
ovviamente ho richiesto rimborso e spero solo che questa pessima esperienza possa finire il prima possibile...
Sconsigliatissimo

9 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

A me è successa la stessa cosa di…

A me è successa la stessa cosa di tutti.. tracciabilità del pacco 0 ma dopo una settimana mi arriva un messaggio dicendo di aver lasciato il mio pacco in un negozio vicino casa senza firmarsi e nulla,era il pacco della disney per fortuna

9 grudnia 2020

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej