Zobacz, co mówią recenzenci
Le site est bien fait mais le gros point noir est que le Disneystore utilise Colis Privé pour vendre ses colis. Un enfer. Mondial Relay serait infiniment plus efficace. J'ai commandé une poupé... Zobacz więcej
Service client impeccable J’ai eu un problème avec la livraison de mon colis (colis privé) qui ont eu le culot de m’indiquer mon colis livré en boite aux lettres alors que j’habite dans un bouleva... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Vous n'êtes pas obligé de commander chez nous
Commande passée le 27mars pour des cadeau de Paques. Livraison prévue AU PLUS TARD le 07 avril . Nous sommes le 10 Avril et toujours pas reçu la commande . J'appelle le service client qui me dit comprendre ma frustration concernant le retard des cadeaux et qu'il procède au remboursement et que celui ci prendra plusieurs jours à être pris en compte . Je demande alors si il est possible d'avoir une remise commerciale pour la gêne occasionnée étant donné que je vais devoir me rendre en magasin pour acheter un cadeau par défaut et en plus en retard . La réponse m'as laissé sans voix .
"- Monsieur nous n'avons pas de geste commercial a vous faire étant donné que vous n'avez pas payé de frais de port, c'est la politique de Disneystore et si cela ne vous convient pas vous n'êtes pas obligé de commander chez nous"
A bon entendeur...
Très mécontente j’ai reçu un petit sac…
Très mécontente j’ai reçu un petit sac peluche Judy de zootopie emballé dans un plastique avec des trous et il y avait une bête morte collé au poil qui a laissé une tâche. Après des années et des années de commande c’est bien la première fois que ça m’arrive.
Il est très difficile d enregistrer les…
Il est très difficile d enregistrer les retours et de se faire rembourser
How can they take money for order that…
How can they take money for order that never arrived then I contacted them only to be ignored it was birthday treat now I'm angry upset that still I hear nothing from them don't recommend buying anything from them especially if ordered online I don't know who stole my parcel but it never arrived this is devistation for me never again
Quelle déception
J’ai commandé une maille magnifique, dernier modèle en stock.
Colis Privé s’est « chargé » de me le livrer sauf que ma commande est restée bloquée dans leur agence régionale.
Le support Disney n’a fait preuve d’aucune empathie, n’a rien fait pour m’aider et n’a activé aucun levier pour retrouver le colis, ils m’ont écrit qu’ils allaient enquêter pour me le retrouver puis 2 minutes après ils m’indiquent qu’ils l’ont déjà considéré comme perdu et qu’un remboursement est mis en place car il n’y a plus de stock et aucun réassort n’est prévu. 5 minutes après ils m’informent qu’ils me l’expédieront une fois que ce modèle reviendra en stock… aucune sincérité. c’est à n’y rien comprendre.
Client Disney depuis des années (j’ai 40 ans), disneyland, disney+, collection d’archives, disney stores etc… quelle déception. Service malhonnête. Plus 1 seul centime pour cette entreprise malhonnête et anti professionnelle.
Problème de livraison
Livraison très chère surtout pour le transporteur (colis privé)utilisé.
Soit ils balancent le colis par dessus le portillon, soit ils le perde,soit ils changent de relais sans nous demander. Ils nous respectent pas...
Livraison ok mais peut être améliorée
Commande complète et en bon état. Par contre, j'enlève deux étoiles pour l'emballage. Le carton était quasiment ouvert. Ce n'est pas la première fois que ça se produit lorsque la commande est livrée dans un carton.
Excellent family content and classic…
Excellent family content and classic movies.
Le site est bien fait mais le gros…
Un enfer. Mondial Relay serait infiniment plus efficace.
J'ai commandé une poupée de collection qui n'est jamais arrivée à bon port (alors que la commande était en 2 parties et que la 1ere partie est bien arrivée), et après multiples échanges et remboursement de la part du Disneystore, je l'ai recommandé, et elle a été livrée chez moi en ayant été jetée par dessus mon mur de clôture (soit une vol plané de 2m de haut).
Il est INADMISSIBLE que le Disneystore utilise Colis Privé pour livrer des objets de collection.
Ça me dissuade de continuer à acheter sur le Disneystore.
Perfect for family movies and classic…
Perfect for family movies and classic titles.
Interesting to see the majority of…
Interesting to see the majority of reviews on here are 1 star. Not surprised, this is an example if a company with so much money they can say sod you customer we don't really need you. Like everything disney a complete waste if money. They scammed me out of £18 which for a company this big is nothing to put right. I've spent thousands with disney but on principle will never again. No more disney holidays for me, cancelled disney plus and will never buy from disney store again. Greedy lying company who dont value their customers
Aucun deguisement garçon 12ans, 13 ans ou 10-12
Il n'y a aucun deguisement garçon en taille 10/12ans, 12ans et 13 ans sur le site Disney store France. Le réapprovisionnement ne se fait pas (j'en attend depuis septembre 2025 et on est mi-fevrier 2026. De plus de nombreux déguisements garçon sont disponibles dans ces tailles sur Disney usa mais pas de livraison en France. C'EST EXTRÊMEMENT DÉCEVANT ET PAS TRES PROFESSIONNEL
bien mais livraison lente alors que le…
bien mais livraison lente alors que le produit était dispo, apres c'est vrai que c'était noel
Good for Marvel and Star Wars
Good for Marvel and Star Wars. Not much else for adults. Kids love it tho
Je n'ai jamais eu de problème
Je n'ai jamais eu de problème. Un peu lent pour les livraisons avec les standards de 2026 mais ça passe de ouf (une semaine et demie).
Et les produits sont tops et de qualité !
Recensione Disney Plus
Recensione Disney Plus: Un catalogo stagnante e un costo ingiustificato
Pessima esperienza. Disney Plus sta diventando una piattaforma deludente sotto ogni punto di vista. Il catalogo è ormai saturo di contenuti vecchi, film già visti e stravisti che vengono riproposti all infinito. Non c è mai nulla di veramente nuovo o originale che giustifichi l attesa, se non fosse per i classici cartoni animati del passato che tutti conosciamo, questa piattaforma non avrebbe nemmeno motivo di esistere.
La goccia che ha fatto traboccare il vaso è l introduzione del piano a 6,90 euro con la pubblicità. È una mossa inaccettabile: in questo modo l azienda guadagna due volte, sia dai miei soldi che dagli inserzionisti. Tra il canone mensile e le interruzioni pubblicitarie pagate a caro prezzo, finiscono per intascare il doppio su ogni singolo utente, rendendo il costo reale del servizio sproporzionato rispetto alla qualità offerta.
Oltre a questo, il layout è imbarazzante. Chi lo ha progettato non sa fare neanche la o con il bicchiere: le icone dei film sono piccolissime e non si possono ingrandire, costringendo ad andare vicino al televisore solo per riuscire a leggere il titolo del film. È una gestione della grafica totalmente fallimentare.
In sintesi: contenuti mediocri, interfaccia pessima, troppa pubblicità e un prezzo che non rispecchia minimamente il valore del servizio. Meglio guardare altrove.
Pourquoi Disney Store continue à…
Pourquoi Disney Store continue à travailler avec colis privé ?
Mon enfant autiste a très envie d’une peluche d’un personnage de Disney qu’on ne trouve que chez Disney Store. On le lui commande pour qu’il l’ait à Noël (nous sommes fin novembre).
Le premier colis a été déposé dans un point relais dont les propriétaires étaient en vacances. Pas moyen d’avoir ce colis. Il est apparemment retourné chez Disney (cela reste à vérifier) qui nous a remboursé et j’ai fait une nouvelle commande.
J’ai voulu faire livrer le deuxième colis dans une autre ville : Béziers parce que c’est là qu’on passait Noël. A cause d’un problème de code Postal, le colis n’était pas dans le bon centre. Nous renonçons à l’avoir pour Noël et essayons la réclamation et le changement d’adresse vers notre domicile à Avignon.
Au bout de deux semaines, pas de nouvelle. On m’indique dans le suivi de colis qu’il faut que je m’adresse à l’expéditeur. Je téléphone au service client et la facilité est trouvée : colis perdu.
Je m’adresse alors à Disney Store qui se confond en excuse et que me propose un envoi du colis à mon domicile.
Le troisième colis est donc à nouveau confié à la compagnie Colis Privé.
Premier avis : le colis sera livré à domicile le mardi 20 janvier
deuxième avis : le 15 janvier : nous n’avons pas pu livrer votre colis. Un complément d’information est nécessaire.
Nous n’avons jamais eu aucun problème de livraison avec Amazon, chronopost , Colissimo, etc...
Troisième avis le même jour : votre colis va être prochainement déposé en Point Relais le 16 janvier.
Nous sommes le 20 janvier : pas de colis au point relais indiqué.
Les interlocuteurs du service client sont courtois et désolés mais ils n’ont visiblement aucun moyen de faire remonter la réclamation auprès d’une supérieur hiérarchique qui pourrait s’inquiéter, de, par exemple de l’image de l’entreprise ou encore, on peut rêver, d’un enfant autiste qui ne verra jamais sa peluche.
Site à fuir.
Site à fuir.
Commande d’une boîte Lego Starwars, celle-ci est arrivé telle qu’elle, c’est à dire ́non emballée dans un autre carton, donc je vous décris même l’état de la boîte !!! De plus l’étiquette d’envoi collée directement sur la boîte! Donc la boîte ne vaut plus rien si vous souhaitez la garder pour collection comme cela est mon cas!
Une honte d’envoyer une boîte nue comme cela, même le patron du point relais m’en a fait la remarque !
A fuir!!!
Fantastic customer service
Fantastic customer service. Issue resolved easily, promptly and with no messing amount. Highly commendable.
Cadeau de Noël pour mon fils commandé…
Cadeau de Noël pour mon fils commandé mais jamais arrivé,
Ça c’est la magie de Disney!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.