Direct Volley Recenzje 211

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Experiência positiva - encomenda ok. Demasiado tempo para receber a encomenda (mas dentro do indicado no site); informação de tracking não é funcional; custos de envio internacionais são desproporci... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Boa compra Diversidade de produtos, bom preço, site esclarecedor, prazo de entrega um pouco mais demorado do que anunciado e comunicação suficiente com o atendimento ao cliente.

Oceniono na 4 z 5

Boa tarde!! A entrega foi mais que eficiente, rápida e pontual. Comprei duas unidades. Uma para mim, uma para o meu amigo, as duas com tamanhos diferentes, só que possuíam o mesmo problema: o tênis... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

O produto chegou conforme. Mas a entrega não ocorreu em 24h como indicava no site. De França a Portugal, demorou uma semana completa. As indicações de tracking e notificações foram satisfatórias. Con... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

Site de comércio electrónico especializado na venda de equipamento e acessórios de voleibol, incluindo calçado de voleibol e vestuário para desportos de interior. Distribuidor oficial das maiores marcas de voleibol, como adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten, etc.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

A encomenda demorou muito tempo a ser…

A encomenda demorou muito tempo a ser entregue

10 grudnia 2025

Boa tarde, Sra. Oliveira,

Informamos que tomámos nota da sua opinião e registámos o problema. Pode ter a certeza de que estamos a fazer o nosso melhor para que isso não volte a acontecer.

Para resolver o seu problema e satisfazer as suas necessidades, enviámos-lhe um e-mail.
Esperamos que possa lê-lo e que a nossa abordagem lhe permita ter uma experiência de cliente mais positiva.
No entanto, se desejar entrar em contacto connosco por outro meio, convidamo-la a fazê-lo através do endereço customer@spacefoot.com

Oceniono na 3 z 5

Experiência a ser melhorada.

EDIT:

Chegou finalmente, mas foi encomendado a 3/12 chegou a 11/12.
Foi a última prenda a chegar. Acho que a logística podia ser melhorada, o serviço ao cliente também não me tranquilizou muito. Faltaram alguns detalhes, mas pelo menos chegou.

10 grudnia 2025

Olá Sra. Pereira,

Saiba que temos o seu feedback em consideração e tomamos nota do problema. Garantimos que estamos a fazer todo o possível para evitar que isto volte a acontecer.

Para resolver o seu problema e garantir a sua satisfação, enviámos-lhe um e-mail.

Esperamos que o leia e que a nossa abordagem proporcione uma experiência mais positiva enquanto cliente.

Caso prefira contactar-nos através de outro canal, envie um e-mail para customer@spacefoot.com (inclua novamente o número da sua encomenda).

Tenha um ótimo dia,
Equipa de Atendimento ao Cliente da Spacefoot

Oceniono na 3 z 5

Modelo pequeno

Recebi o produto com alguns dias de atraso.
O tamanho é pequeno.
Apoio ao cliente activo em encontrar uma solução

8 grudnia 2025

Olá Sra. Sousa,

Tenha um ótimo dia,
Equipa de Atendimento ao Cliente da Spacefoot

fastastico :)

28 listopada 2025

Odpowiedź od Direct Volley

Agradecemos imensamente seu comentário positivo em nosso site!

Esperamos recebê-lo novamente em breve em nossa loja online!

Oceniono na 4 z 5

Os portes oneram muito a compra deviam…

Os portes oneram muito a compra deviam ter sistema de ir levantar, mais em conta.

26 listopada 2025

Olá,

Ficamos contentes por saber que estaste satisfeito com a tua experiência. Adoraríamos receber as tuas sugestões sobre como podemos continuar a melhorar o nosso serviço.

Esperamos poder atender-te novamente em breve.

Desejamos-te um excelente dia e até breve! 😀

A equipa Spacefoot

Chegou rápido

Chegou em 5 dias corridos, com pagamento feito a 19 e entrega a 24 com fim de semana pelo meio.
Bem embalado e entregue em perfeitas condições pelos CTT.

Site de confiança

24 listopada 2025

Odpowiedź od Direct Volley

Olá! Obrigado pela sua opinião e pela sua fidelidade!

Estamos muito felizes que os nossos produtos tenham sido do seu agrado e que a sua experiência com a entrega tenha correspondido às suas expectativas!

A Spacefoot esforça-se por oferecer um serviço excepcional e uma entrega rápida, e o seu comentário positivo confirma que estamos no caminho certo.

Não hesite em visitar regularmente os sites da Spacefoot!

Novidades e preços baixos todos os dias! 😘

Muito Bom

Tudo correu bem, dentro do esperado. Recomendo

25 listopada 2025

Odpowiedź od Direct Volley

Obrigado pelo teu comentário! Ficamos contentes por saber que estás satisfeito.

Esperamos ver-te novamente em breve.

Toda a equipa de atendimento ao cliente da Spacefoot deseja-te um ótimo dia! 😀

Já comprei incontáveis tênis

Já comprei incontáveis tênis! Pra mim é pra presente, e sempre tive uma experiência ótima, sempre chegou s tempo e sempre com ótimos produtos

10 listopada 2025

Olá ERICK LIMA,

Obrigado pelo teu comentário positivo! Ficamos muito contentes por saber que estás satisfeito com a tua experiência de compra e com os nossos produtos. A tua satisfação motiva-nos a continuar a oferecer as melhores coleções. Esperamos que voltes em breve para descobrir as novidades! ;)

Serviço excelente

Foi a primeira vez que encomendei e gostei muito do serviço

17 listopada 2025

Olá Liliana Carvalho,

Opinião

Td bem com o envio, é foi rápido só não concordo com o abuso no valor de envio

17 listopada 2025

Olá Sara,

Lamentamos que a sua experiência de entrega não tenha sido completamente satisfatória. Na Spacefoot esforçamo-nos por oferecer um serviço excecional e uma entrega rápida, e gostaríamos de saber mais sobre os detalhes para podermos melhorar.

Agradecemos por nos ter informado sobre a sua experiência. A sua opinião é muito valiosa para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente.

Esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência melhor no futuro. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em contactar-nos.

Fidedigno

Fidedigno. Rapidez de entrega.

6 października 2025

Experiência extremamente negativa

Experiência extremamente negativa. O meu pedido feito em 07/11 prometia envio em 24 horas, mas só foi despachado no dia 11/11 e chegou muito depois do prazo. Precisei do produto com urgência e o atraso causou grandes transtornos. A falta de cumprimento do prazo, a fraca comunicação e o descaso no pós venda fazem com que eu não recomende esta loja. O produto chegou, mas o serviço foi completamente inaceitável.

14 listopada 2025

Bom dia, Senhor Pereira De Sousa,

Esperamos que possa tomá-lo conhecimento e que a nossa abordagem lhe permita ter uma experiência de cliente mais positiva.
No entanto, se desejar entrar em contacto connosco por outro meio, convidamo-lo a fazê-lo através do endereço customer@spacefoot.com

Oceniono na 1 z 5

Comprei o tenis neste site porque me deu um prazo…

Comprei o tenis neste site porque me deu um prazo de entrega que seria útil. Só que no caso já passou 4 dias e não recebi, minha filha precisa do tênis para jogar e está jogando com um emprestado.

6 listopada 2025

Boa tarde, Sra. MENEZES FERNANDES,

Esperamos que possa lê-lo e que a nossa abordagem lhe permita ter uma experiência mais positiva como cliente.

Oceniono na 5 z 5

A qualidade do serviço e também do…

A qualidade do serviço e também do produto

31 października 2025

Olá Ivo Alegre,

A tua satisfação motiva-nos a continuar a oferecer as melhores coleções.
Esperamos que voltes em breve para descobrir as novidades! ;)

Oceniono na 4 z 5

Rapida na entrega qualidade otima do…

Rapida na entrega qualidade otima do produto e preço bom!

27 października 2025

Odpowiedź od Direct Volley

Olá! Obrigado pela sua opinião e pela sua fidelidade!

Estamos muito satisfeitos por você gostar dos nossos produtos e por saber que a sua experiência com a entrega correspondeu às suas expectativas!

Saiba que fazemos tudo o que está ao nosso alcance para lhe oferecer produtos aos preços mais competitivos.

Não hesite em visitar regularmente os sites da Spacefoot!

Novidades e preços baixos todos os dias! 😘

Site rapido e eficaz

28 października 2025

Olá Vanessa,

Odpowiedź od Direct Volley

Bom dia ! Obrigado pela sua opinião e pela sua fidelidade!

Ficamos muito felizes que você tenha gostado de nossos produtos e saiba que sua experiência de entrega correspondeu às suas expectativas!

A Spacefoot se esforça para fornecer um serviço excepcional e entrega rápida, e seu feedback positivo nos garante que estamos no caminho certo.

Não hesite em voltar regularmente aos sites do Spacefoot!

Novos produtos e preços baixos são diários! 😘

A equipe de atendimento ao cliente da Spacefoot

Encomenda

Vários uptades sobre o estado da encomenda. Chegou dentro do previsto e com tudo bem.

29 października 2025

Olá Fátima,

Foi ótimo a experiência

Foi ótimo a experiência

29 października 2025

Olá,

Agradecemos sinceramente a tua confiança e os teus comentários.

A tua satisfação é a nossa principal motivação e estamos ansiosos por te receber novamente para te proporcionar uma experiência excecional.

Tenha um ótimo dia! 😁

Tudo dentro do esperado

Tudo dentro do esperado

28 października 2025

Olá ,

É ótimo saber que a tua experiência connosco foi positiva. Estamos ansiosos para te ver de novo em breve.

Não deixes de voltar para descobrir as nossas novas coleções!

Desejamos-te um excelente dia e até breve. 😀

A equipa Spacefoot

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej