Direct Assurance Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons appelé Direct Assurance hier vers 18h et nous avons eu la chance d’échanger avec une conseillère très professionnelle et surtout très patiente. Elle a pris le temps de répondre à toutes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Du premier échange pour l’établissement du devis jusqu’à la contractualisation, j’ai eu un interlocuteur unique qui disposait de tous les éléments. Conseiller à l’écoute, échanges agréables. Off... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Impossibilite de remplacer un vehicule par un autre suite achat sur le site web, donc appal telephonique. Tres bon accueil et le changement a ete realise en quelques instants. Dommage. Attente un peu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci a la professionnelle eu hier au téléphone pour sa gentillesse et son professionnalisme. Pas d intelligence artificielle mais un humain ! Merci a tous ces gens qui expliquent, conseil... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma ubezpieczeniowa
  2. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  3. Agencja ubezpieczeń mieszkaniowych

Napisane przez firmę

Leader de l'assurance en ligne. ✔️Assurance auto, moto, habitation et santé ✔️Simulation de devis gratuit et souscription en ligne.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 67% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3499

Napisz recenzję

Scandaleux

C'est scandaleux, plus d'un an plus tard, je tourne toujours en rond, rien n'est résolu, on ne me répond pas ou pour me renvoyer la balle inlassablement. Ils prétextent maintenant ne pas pouvoir signer leur propre prise en charge du montant des réparations des dommages générés par leur propre garage prestataire, mentent en inventant de m'avoir contactée et rassurée, et transforment leur prise en charge des réparations (non signée donc sans valeur juridique) en évoquant maintenant un remboursement de frais à engager! le service whatsapp qui répondait aux avis vous apprend que les historiques d'échanges ne sont plus conservés, bref peut être que médiatiser le problème sera la seule solution! à fuir absolument

27 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

aucun problème pour obtenir un bon…

aucun problème pour obtenir un bon achat chez l'enseigne U
Je n'ai plus qu'à en profiter

Odpowiedź od Direct Assurance

Bonjour Dominique Marquois, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié du système d'avantages que nous proposons. Chez Direct Assurance, nous mettons tout en œuvre pour faciliter les démarches de nos assurés durant toute la vie de leur contrat. Pensez à télécharger notre application mobile afin de pouvoir consulter et modifier vos contrats, c'est simple et rapide.

Lilian de Direct Assurance

Oceniono na 3 z 5

Mon expérience client commence mal ...

J'ai souscrit un contrat en juin le 27 et depuis je suis en attente de la résiliation de ma précédente assurance. Normalement loi Hamon je n'ai rien à faire mais en fait si. C'est à moi de faire l'intermediation car apparemment ils ne savent pas se parler. Le centre d'appel répond mais poir me réciter les procédures et me dire qu'ils n'y peuvent rien. En attendant mon échéance de début de contrat a démarré et me voilà avec 2 assurances pour la même auto. Mon expérience client commence mal.
Une semaine après la relance toujours pas de réponse j'appelle le support pour la nième fois. À chaque fois ils promettent une réponse ... c'est usant.

27 czerwca 2026

NUL ET INADMISSIBLE

Une étoile et c'est gentil, assure tout mais surtout rien, propose des entreprises qui doivent leur reverser des marges arrières, style 280 € la roue, c'est vraiment une assurance à éviter, même pour les jeunes conducteurs.
NE JAMAIS SIGNER CHEZ EUX.

Excellente expérience

À l’écoute, explication très clair et honnête.

Odpowiedź od Direct Assurance

Bonjour Idir AOUN, merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient répondu à vos attentes. Ce type de message reflète exactement l’accompagnement que notre équipe souhaite apporter au quotidien. Chez Direct Assurance, nous mettons tout en œuvre pour faciliter les démarches de nos assurés durant toute la vie de leur contrat. Pensez à télécharger notre application mobile afin de pouvoir consulter et modifier vos contrats, c'est simple et rapide !

Lilian de Direct Assurance

Oceniono na 5 z 5

Écoute. Disponibilité. Réactivité. Simplicité des réponses apportées. Bref…bravo et merci !

Odpowiedź od Direct Assurance

Bonjour Florent,  un grand merci pour ces 5 étoiles ! Vous satisfaire est notre priorité, je suis donc enchanté de vous lire. Merci de nous accorder votre confiance. Pensez à nous recommander en parrainant vos proches, c'est 100€ à vous partager ;-)

Un scandale

Un scandale
Contrat souscrit fin mai 2026 et suite à mon précédent assureur qui ne m’avait pas remboursé le trop perçu, direct assurance m’a transmis l’accusé de réception que je transfèré à mon ancien assureur et qui a fait le nécessaire
Ce jour, sans délai de prévenance, direct assurance à résilié mon contrat qui courait depuis 2 mois sans motif
Ils me refont un contrat rétroactif à fin mai mais plus cher !!! Mais quel monde
À FUIR absolument

Oceniono na 5 z 5

Facilité pour commander un bon d'achat…

Facilité pour commander un bon d'achat et pour l'utiliser

30 lipca 2026

Odpowiedź od Direct Assurance

Bonjour CHRISTIAN, merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que la commande du bon d’achat et son utilisation aient été simples et fluides, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Notre maison est assurée depuis 20 ans

Notre maison est assurée depuis 20 ans
Jamais de problèmes jusqu’à il y a 3 ans avec un orage violent plusieurs voisins dans le même cas nous avons pris la foudre donc plusieurs appareils touchés on a été dédommagé à hauteur de la valeur via l’âge des appareils jusque là normal !!!
Mon mari fait une recherche de prix et nous décidons d’aller prendre direct assurance
Au mois de Mars cette année ( le lotissement) nous avons eux plusieurs coupures électrique qui ont endommagé des appareils adoucisseur pompe piscine interrupteur portail et moteurs volets donc volets bloqués avec la chaleur le soleil l’expert est venu constater les sinistres
bref nous patientons, tous les mois nous avons appelé pour savoir car les réparations nous qui devaient être prises en charge (par l’assurance maison donc chez direct À)
Et là fin juillet au dernier appel on nous dit oui et bien ce n’est pas notre faute c’est la faute d’INEDIS donc nous avons décidé de vous résilier le contrat et ne prendrons pas en charge vos frais !!!!!
On marche sur la tête c’est pas à INEDiS que l’on verse tous les mois nos frais d’assurance maison !!!
Mais c’est inadmissible nous allons devoir prendre rdv avec notre avocat et encore débourser !!!
Croyez vous que la vie n’est pas assez coûteuse nous avons des jeunes en études supérieures c’est compliqué et votre assurance vous abandonne
Nous ferons suivre notre expérience auprès de toutes nos connaissances c’est pas normal et moi dans le commerce je vais pas m’en gêner !!!!
Honte à cette assurance.

Assurance très fiable

Assurance très fiable, et à votre disponibilité lorsque vous avez besoin d’eux. J’en suis très ravi, merci à eux !

Odpowiedź od Direct Assurance

Bonjour Benjamin Dauron, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fiabilité de nos services ainsi que notre disponibilité. C’est une belle reconnaissance du travail de nos collaborateurs, et nous serons heureux de continuer à vous accompagner avec le même niveau d’exigence.

Oceniono na 2 z 5

Je me suis assurée chez Direct…

Je me suis assurée chez Direct Assurance, le 11 mars. Je venais d’acquérir une voiture.
Lorsque lorsque je fit là, souscription, j’ai bien précisé que la carte grise n’était pas encore à mon nom, jusqu’à là, tout va bien. Lorsque je reçois un appel mi-juillet m’annonçant qu’on me résilier mon contrat pour aggravation du risque à aucun moment. J’ai reçu des relances pour faire cette carte grise ni me poser la question pourquoi je n’avais pas encore pu établir la carte grise à mon nom, non juste résiliation, aggravation du risque une mesure disproportionnée juste pour une carte grise un problème administratif, ça fait 38 ans que j’ai mon permis, je n’ai jamais eu d’accident, j’ai pris cet incident de une telle violence. Je tiens aussi à préciser que hier soir donc vendredi 31. Je reçois un mail de Direct Assurance qui ne me concernait pas mais qui concernait un autre client la visant qu’il était lui aussi résilié. Je pense que chez Direct Assurance la résiliation est très facile, et je suppose que l’aggravation du risque chez eux et aussi de coutume avec toutes les répercussions que ça portent ensuite pour trouver une nouvelle Assurance.

16 lipca 2026

je suis très satisfait de Direct Assurance

J'ai contacté Direct Assurance pour obtenir un devis d'assurance auto et je suis très satisfait de mon expérience. Mon interlocuteur a été agréable, professionnel et à l'écoute de mes besoins. Les explications étaient claires, les différentes garanties m'ont été présentées de manière transparente et le devis a été réalisé rapidement. Un accueil de qualité et un service efficace que je recommande.

Odpowiedź od Direct Assurance

Bonjour Eric, je vous remercie pour votre confiance et ce retour positif ! Je suis ravi de lire que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Sachez que chez Direct Assurance nous avons à cœur de proposer d'excellents tarifs adaptés à la situation de nos clients mais aussi une qualité de service.

Oceniono na 5 z 5

Un accueil et une prise en charge…

Un accueil et une prise en charge toujours agréable et professionnel. Elle a su me proposer plusieurs devis à mes différentes demandes et j'ai finalement opter pour celui qui me paraissait le plus adapter à ma situation, sans pression et pressing de la part du conseiller.
Une conseillère honnête et professionnelle

Odpowiedź od Direct Assurance

Bonjour Manuéla TOPLAN, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience suite à votre souscription. Chez Direct Assurance, nous mettons tout en œuvre pour faciliter les démarches de nos assurés durant toute la vie de leur contrat. Pensez à télécharger notre application mobile afin de pouvoir consulter et modifier vos contrats, c'est simple et rapide.

Oceniono na 5 z 5

Super professionnel et très agréable et…

Super professionnel et très agréable et gentil

2 lipca 2026

Odpowiedź od Direct Assurance

Bonjour Kerchaoui, un grand merci pour ces 5 étoiles ! Vous satisfaire est notre priorité, je suis donc enchanté de vous lire. Merci de nous accorder votre confiance.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Un grand merci à Fouad pour son professionnalisme et ses précieux conseils. Il m’a accompagné pour mon assurance habitation et mon assurance auto avec beaucoup de patience et de sérieux. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de me proposer des solutions adaptées à mes besoins. Je recommande vivement ses services à toute personne recherchant un conseiller de confiance à Rabat. Merci encore Fouad !

Odpowiedź od Direct Assurance

Bonjour MAKHOUKHI, je vous remercie pour votre confiance et ce retour positif ! Je suis ravi de lire que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Sachez que chez Direct Assurance nous avons à cœur de proposer d'excellents tarifs adaptés à la situation de nos clients mais aussi une qualité de service.

Oceniono na 1 z 5

Pas de remboursement et pas de service clients

DesLe 17 avril dernier, j'ai souscris pour une mutuelle santé auprès de Direct Assurance.

C'est catastrophique !!!

Ils sont incapables d'effectuer la transmission directe entre les prestataires de soins et la mutuelle.

Résultat : je suis obligé à chaque fois de vérifier si le remboursement se fait et je suis obligé de leur envoyer la feuille de soin (s'il n'y en a pas eu, je dois retourner auprès du médecin pour l'avoir...) et la feuille de remboursement de la caisse d'assurance maladie.

A noter que leur site internet est obsolète et que la transmission des pièces demandées fonctionne une fois sur quatre ..

Au final, ils sont incapables de résoudre le problème et à chaque fois c'est un message stéréotype que je reçois et qui me demande de faire à l'identique ce que j'ai déjà fait ou transmis....

Le problème a été traité 3 fois, ils m'ont confirmé avoir toutes les pièces et infos demandées, mais c'est sans résultat à ce jour.

Pire, le dernier individu anonyme qui m'a répondu depuis leur interface en ligne m'impose de recommencer toutes les démarches réalisées lors de la souscription et qui avaient pourtant été validés par leurs "services" et pour finir, ce pseudo conseiller m'annonce un délai d'un mois dans le meilleur des cas, avant d'être remboursé (voir réponse ci-dessous).

A savoir aussi qu'à ma demande de résiliation du contrat à leurs torts, ils me rétorquent que ce ne sera pas possible avant la date anniversaire en avril 2027.

En attendant, je paie une mutuelle qui ne respecte pas ses obligations liées au contrat et qui méprise ouvertement l'assuré dans ses réponses !!!

Et si cela ne me plaît pas, le pseudo conseiller m'annonce un parcours de réclamation...

Mutuelle Direct Assurance : à fuir absolument !

Veuillez bien noter que cet avis est un vrai avis rédigé par un client mécontent et non pas un commentaire flatteur écrit par un salarié de cette plateforme d'assurance en ligne. Il suffit de constater le nombre d'avis unique qui félicite le professionnalisme de personnes résidant dans un pays où se trouvent les plateformes d'accueil à bas coût pour s'en convaincre.

Message de Direct Assurance :

Suite à vos précédents échanges avec nos services et à notre demande de décompte vous nous faîtes part de votre mécontentement.

Nous comprenons la pénibilité de la démarche et nous mettons tout en œuvre pour que vos remboursements puissent être réalisés avec plus de fluidité.

Cependant, après nouvelle étude de votre dossier, nous constatons que la télétransmission avec votre régime obligatoire est toujours inactive.

C'est la raison pour laquelle, nous vous avons demandé de nous transmettre les décomptes de votre caisse pour lesquels vous êtes toujours dans l'attente de remboursement. Ce qui nous permettra de procéder aux remboursements attendus dans les meilleurs délais.

En effet, il se peut que votre ancienne complémentaire santé soit toujours rattachée à votre régime obligatoire.

Afin de mettre à jour votre dossier, nous vous invitons à:

- nous transmettre le certificat de radiation de votre ancien organisme complémentaire
- nous joindre vos attestations de droits mises à jour afin de relancer la télétransmission de notre côté
- à sélectionner notre organisme complémentaire sur votre espace d'assurance maladie

Par ailleurs, vous nous adressez une capture d'écran de vos remboursements relative à des soins du 23/06/26.

Pour nous permettre de traiter cette demande, nous vous invitons à nous transmettre le décompte dans son intégralité téléchargeable sous format PDF.

En effet, des informations indispensables sont absentes du document transmis.

Veuillez noter également que si les soins sont en tiers-payant et que vous avez réglé la part complémentaire santé, il convient également de nous joindre la facture acquittée correspondante de votre médecin.

Afin de faciliter le traitement de votre dossier, nous vous invitons à nous joindre les documents complémentaires dans la continuité de nos échanges.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre collaboration.

Cependant, vous avez la possibilité de vous adresser au Service Réclamation de Direct Assurance en vous connectant sur votre espace client : adresse site ou par courrier :

Direct Assurance – Les Templiers - 950 Route des Colles - CS 50335 - 06906 BIOT-SOPHIA ANTIPOLIS CEDEX

Après examen, une réponse vous sera apportée en moins de 30 jours dans 80% des cas.
En tout état de cause, vous pouvez saisir le Médiateur de l’assurance dans un délai de deux mois après votre réclamation.

Votre conseiller client

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej