À toutes les mamans, Je tenais à partager à quel point nous sommes ravis de Diluu. Mes filles suivent depuis 6 mois des cours de français en ligne avec eux, 3 fois par semaine, pour une dizaine d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mis dos hijos de 8 y 4 años han empezado a dar clases con Sany hace un par de semanas. Están encantados, empiezan las clases con muchas ganas. La profe es muy simpática y divertida, y hace que los niñ... Zobacz więcej
Meine Tochter lernt super gerne spanisch mit diluu. Sie freut sich immer auf den Kurs, die Lehrer sind allesamt freundlich und gestalten den Unterricht interessant und spielerisch. Besonders gut gefäl... Zobacz więcej
Ma fille a 9ans et je peux dire qu’après 1 mois et demi elle a déjà fait d’énorme progrès avec 2 cours de 30 minutes par semaine. Sa professeur Alicia est très pédagogue et professionnelle. L’équipe D... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Our platform is a unique global hub where children can master any language. By integrating AI and gamification, we provide personalised and engaging online lessons that make learning natural and fun. Our data-driven approach ensures each child enjoys a high-quality, interactive education experience, fostering global friendships. We specialise in preserving linguistic and cultural roots through immersive, interactive online lessons for children.
Dane kontaktowe
178 Webheath, Netherwood Street, NW62JT, London, Zjednoczone Królestwo
- info@diluu.com
- diluu.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Aprendizaje mediante el juego/marioneta
Contentos de haber encontrado un espacio donde nuestro hijo interactúe en español con niños que se encuentran en diferentes partes del mundo. Los profesores son muy animados, las clases participativas, sin olvidar a Pepe que hace siempre travesuras e incita al aprendizaje mediante el juego. Súper recomendado,
Super divertido
Los niños aprenden pasándoselo muy bien y la verdad me gusta mucho. Totalmente recomendado!
100% Recomendado.
Mi hija es muy tímida para usar el español y al principio tuvo mucho miedo de empezar, pero con la clase de prueba fue su decisión de continuar con las clases porque le resultó muy divertida y la profesora le dio la confianza de llevar la clase a pesar de que aún tiene errores al hablar en español y en especial mucha paciencia . Tengo muchas expectativas a que pueda seguir mejorando con cada clase que recibe.
Super divertida
A mi hija le encanta entrar a sus clases de español en este formato y he visto como ha mejorado su seguridad. Muchas gracias
Great online lessons in Spanish for children
My son has been with Diluu (formerly Hey Spanish) for over 2 years and he has been very happy learning Spanish in a playful way. He is keen on joining his weekly lessons and after these he feels encouraged to speak more. For me this is so important as my mother tongue is Spanish and I would love my son to be able to communicate with my family in our language. It is very comfortable to be able to have the classes online, this is a big plus for our needs.
Muy buena experiencia
Excelente curso, muy interactivo y lo mejor es q nuestra peque se relaciona con niños alrededor de el mundo en su mismo ambiente de familia internacional!!!
Muy recomendado
Didactico y divertido
Hemos tenido una experiencia muy buena. La profesora es muy didactica y same tener la atencion de mi hijo. A mi hijo le gusta su clase y la disfruta.
Estas classes han hecho que mi hijo quiera hablar el idioma.
Lo recomiendo mucho
Feliz con Dilu!!
Me ha hecho muy feliz el saber que esta compania existe!!! Las profesoras son muy buenas, felices saben la forma de interactuar con Los ninos.
Hey Spanisch nos abre el mundo para…
Hey Spanisch nos abre el mundo para seguir hablando español. En una manera divertida.
Y me encanta también que siempre puedo tener contacto con hey Spanisch para cualquier cosa ❤️
A mi hijo le encanta y aprende.
My hijo lleva haciendo las clases de español con Laura y Diluu desde hace tres años y no podríamos estar más contentos.
Las clases son amenas, divertidas e interactivas. No hay presión por parte de los profesores a los niños por hablar todo las clase en español, como en otras clases, lo que quieren es que los niños hablen y lo pasen bien.
Estamos encantados con las clases
Estamos encantados con las clases, mi hija Aviv lleva más de un año y los avances en lectura y escritura han sido enormes, vivimos en Israel y el hebreo es tan diferente al español que me costaba mucho responder a sus dudas de gramatica, asi que encontrar este curso fue lo mejor y a ella le encanta, se divierte, y no se la pierde por nada. Me encanta lo professional de los maestros y lo organizados. Los recomiendo mucho.
Diluu clases de español
En mi casa se vive la típica situación de madre española y padre inglés con hijos que entienden el español pero a los que les cuesta hablarlo. Habíamos probado otras clases de español para mi hija pero no había mucho enfoque en practicar la conversación y el progreso era muy lento. Las clases de Diluu son divertidas, variadas y fomentan la conversación. Mi hija ha progresado mucho no sólo hablando español sino también con la lectura y escritura desde que comenzó las clases.
También valoro la flexibilidad que ofrece Diluu para recuperar clases perdidas o tomar descansos de las clases por temporadas cortas, suspendendiendo el pago sin tener que cancelar la suscripción.
Highly recommended!
This is a fantastic platform, the teacher are very engaged and really make the best so children enjoy the online classes.
My son enjoys every week his classes and learn very fast thanks to the activities that they do! Really happy that I found this platform! Everyone is very helpful and they answer very quick when one as a parent has a question!
Try it! You won't be disappointed!!
Excelente experiencia
Muy lindos grupos de hasta 5-6 chicos . Los chicos juegan y aprenden todo el tiempo …
Excellent experience
Excellent experience! The communications team are excellent, the teachers are wonderful, very passionate about teaching children. Very pleased to see how they are growing as a business, they deserve the best!
Clases de español para niños
Estamos encantados con las clases de español que nuestras hijas están tomando. Desde que empezaron, hemos notado un progreso significativo en su habilidad para hablar y entender el idioma. El enfoque interactivo y dinámico de los profesores ha hecho que las lecciones sean divertidas y atractivas para ellas. Estamos de lo mas contentos y se lo recomendamos mucho sobre todo a padres como nosotros viviendo en paises con otro idioma en el que se nos hace dificil aprederles un vocabulario mas extensivo fuera de la conversacion de dia a dia.
This is a fantastic initiative
This is a fantastic initiative that teaches children languages in a fun and effective way. Classes are online so the kids are in the comfort of their homes. The teachers are great and always committed to the children’s progress. My son has been doing lessons for over 2 years and he really has made lots of progress.
Verschillende methodes voor de…
Verschillende methodes voor de ontwikkeling van de taal. Goede klantendiensten.
My children finally speak Spanish!
In our house only I am Spanish. My children understand me but never spoke back to me in Spanish. Now thanks to the lovely and engaging teachers from Diluu they’re finally starting to speak Spanish and not only in the class, but also with their Spanish family! Thank you Diluu! 100% recommended!
Estamos muy contentos y agradecidos con…
Estamos muy contentos y agradecidos con Diluu, las clases son muy amenas, variadas y permiten a los niños aprender y progresar en compañía de amiguitos que viven en países diferentes. Organizan también actividades temáticas fuera de las clases en ocasiones importantes como pascua, navidad, halloween, etc.
Vivimos en Francia y nuestra hija lleva 3 años tomando clases semanales con Diluu, ha sido una gran herramienta para mantener la constancia que a veces hace falta en casa, pues los que vivimos con dos o tres idiomas, sabemos lo ruda que es la competencia con la lengua dominante en el país!
¡Lo recomiendo a todas las familias que están buscando un apoyo para mantener viva su lengua materna en el exterior!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.