I joined on a 3 month plan. I chose my meals. When they sent the conformation they were incorrect. So back to the beginning to start again. This time it appeared to be correct. However when the meals... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe die Fertiggerichte in einer Mehrwochenpackung erhalten und davon war ich anfangs auch ziemlich begeistert. Jedoch habe ich bei näherem Hinsehen festgestellt, dass das Fleisch zum großen Teil... Zobacz więcej
Alle Gerichte zum warm machen, sind absolut ungeniessbar. Alleine die Verpackung ist schon abstossend. Das Essen selbst ist ein undefinierbarer"Batz", schmeckt alles gleich und sieht absolut unappetit... Zobacz więcej
Sehr geehrte Damen und Herren, leider lässt die Kundenbetreuung sehr zu wünschen übrig. Somit bleibt der Erfolg leider aus. Ich hätte mir eine flexiblere Vorgehensweise gewünscht. Die gan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Kilos purzeln förmlich
Die von Diet Chef gelieferten Produkte sind überaus schmackhaft und gut gewürzt. Lediglich 2 Gerichte haben mir bisher nicht gefallen, aber alle anderen sind super lecker. Aufgrund der Produktvielfalt wird das Essen nicht langweilig, weil man täglich ein anderes Gericht essen kann. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gerade für Berufstätige ist es eine tolle Sache, dass man das Essen nur noch in die Mikro stellen muss und dann nach 3 Minuten bereits das Essen auf dem Tisch stehen hat. Die kleinen Portionen können noch mit Gemüse, Salat, Reis oder Nudeln (je nach Kalorienbedarf) aufgepeppt werden. Auch an Snacks wurde gedacht, so dass man sogar legal naschen kann.
Essen gewöhnungsbedürftig, aber klasse Hotline
Das Essen ist am Anfang sehr gewöhnungsbedürftig, wird aber von Bestellung zu Bestellung besser. Die Damen in der Hotline sind, bis auf wenige Ausnahmen, sehr nett, hilfsbereit und entgegenkommend. Die Mitarbeiter in der Buchhaltung, zuständig für Zahlungsabwicklungen, sind aus eigener Erfahrung, nicht wirklich flexibel genug, um Zahlung von anderen Konten dem passenden Kunden, trotz Kundennummer, zu zuordnen. Ansonsten bin ich mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis doch sehr zufrieden und empfehle Diet-Chef auch gerne immer wieder weiter.
Endlich habe ich die Möglichkeit gefunden mein Wunschgewicht zu erreichen!
Seit nunmehr zwei Monaten nutze ich die Menüs von Diet Chef. Die Gerichte sind lecker (bis auf ein paar Ausnahmen, aber Geschmäcker sind verschieden), es wird nach Hause geliefert, es gibt eine große Auswahl, ich muss nicht mehr so viel Einkaufen. Die Portionen sind ausreichend, ich muss nicht hungern (eigentlich bin ich den ganzen Tag am essen ;-). Mittags gibt es extra Obst, am Abend bereite ich noch einen großen Salat dazu. Der Preis ist angemessen.
Dank Diet Chef habe ich in der Zeit 12 kg abgenommen. Auch wenn ich mein Wunschgewicht erreicht habe, werde ich sicherlich weiter Kunde bleiben.
Schade ist nur, dass ich nicht schon früher von Diet Chef erfahren habe ;-)
Superlecker und abwechslungsreich !!!
Ich bin begeistert : Die Mahlzeiten sind sehr gut gewürzt, aber mit wenig Salz. Sehr viele Sorten, sodass ich manchmal gar nicht weiß, was ich aussuchen soll. Ich habe, ohne zu hungern, in einem halben Jahr 25 kg abgenommen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.