Diamantsdeparis Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande passée fin juillet et toujours jamais reçue à ce jour. Malgré plusieurs échanges avec le service client, nous n’avons toujours pas de solution concrète. Le SAV est particulièrement déce... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ARNAQUE Après plus de deux mois d’attente, je réceptionne enfin un colis. Quelle ne fut pas ma surprise en l’ouvrant de constater qu’il ne contenait que trois petits sacs vides, cela fait cher le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé 2 bracelets, je ne suis pas déçue. Délai de livraison respecté et la taille du bijou est correcte. La couleur des bracelets est jolie (rose et vert), j'ai juste un doute sur la longév... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Aucune réponse du service client, qualité médiocre. Très déçu de mon achat ! Il est dit garantie à vie mais personne ne vous répond donc où est la garantie ?!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 49

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

tous les criteres d une arnaque

2 commandes. un refus de vente alors que ma banque a ete debitée. aucun appel .aucune explication. de nombreux cas similaires au mien. sans obtenir visiblement le remboursement des sommes encaissées indument. aucune possibilite de joindre au telephone un interlocuteur. une arnaque?
et je reçois une réponse à ce message plus qu étonnant laissant entendre que la description de ma mésaventure est exagérée. pourtant j ai commandé. j ai eté débitée des sommes. et je n aurai pas les bijoux! et la période des offres black friday sont finies.que dire .!!

Odpowiedź od Diamantsdeparis

Bonjour. Effectivement un problème est arrivé avec votre paiement et vous allez être remboursé. Nos clients sont livrés depuis plusieurs années sous 2 a 5 jours, voir sous 24h si ils prennent l'option CHRONOPOST.
Essayons de tenir un langage correcte, nous sommes une marque connue et reconnue depuis plusieurs années

Oceniono na 2 z 5

Depuis ma commande, soit plus d’une semaine sans un mail d’information concernant l’avancement de la commande.
J’ai même pensé qu’il s’agissait d’une escroquerie.
C’est bien dommage, car vos bijoux sont beaux, votre communication au top.
Bien à vous

26 listopada 2023

Oceniono na 1 z 5

Arnaque !j ai commander 4 bracelets ,J…

Arnaque !j ai commander 4 bracelets ,J ai été retiré et on me dit que je ne recevrai pas mon colis car sois disant il y a une erreur bancaire..
grosse arnaque

Odpowiedź od Diamantsdeparis

Bonjour; Merci pour votre avis. Nous comptons des dizaines de milliers de clients satisfait et sommes navré que subissiez les contraintes des banques qui comme nous vous l'avons affirmé, vont vous rembourser.

Catastrophique à fuir absolument

Catastrophique, à fuir absolument! Je commande 2 bracelets en novembre 2023, je suis immédiatement débitée puis...silence radio des Diamants de Paris. Quand je demande quand mon colis sera envoyé, il m'est répondu que suite à des problèmes bancaires il n'ont pas reçu mon virement, et que je serai remboursée par "les banques" d'ici 1 mois ou plus!!!! J'ai fait un signalement à la direction des fraudes et vais déposer plainte. Injoignables au téléphone, le répondeur indique que ce sont les joaillers en personne qui répondent (sic....) et qu'ils sont indisponibles. SCANDALEUX

26 listopada 2023

Oceniono na 1 z 5

J’ai passé une commande il y a une semaine

J’ai passé une commande il y a une semaine et j’ai reçu un mail de confirmation me disant que ma commande avait été passée et je recevrais ma commande dans 2-5 jours ouvrés. J’ai attendu et puisque je n’ai eu aucune nouvelles de leur part, j’ai communiqué avec eux, car ces derniers ne m’auraient sûrement pas contacté pour me dire qu’il y avait un souci bancaire bien que ma carte a bien été débitée et que je devrais recevoir un remboursement sous 1 mois!!! ce qui confirme donc que mon compte a bien été débité et donc de quel souci bancaire s’agit-il? Je ne vois qu’une explication; ils ne voulaient pas honorer leur promotion du Black Friday. De plus, si je n’avais pas communiqué avec eux, m’auraient-ils remboursé?

Commande non reçu

J’ai commandé le 25/11/23 livre 2 à 5 jours ouvrés vous m’envoyez ce formulaire alors que je n’ai toujours pas reçu ma commande

Odpowiedź od Diamantsdeparis

Bonjour, si le colis était extrêmement urgent, nous avons l'option livré sous 24h avec chronopost.

Oceniono na 1 z 5

J’attends toujours ma commande que j’ai…

J’attends toujours ma commande que j’ai passé samedi dernier, toujours aucune nouvelle… c’était pour un cadeau ! J’ai pris l’option de livraison rapide… bref, 😒

Odpowiedź od Diamantsdeparis

Bonjour. Nous n'avons reçu aucun mail de votre part et nous répondons à chacun de nos clients. Nos colis sont livrés en l'espace de 5 à 7 jours ouvrés, même au plus rapide

Oceniono na 1 z 5

Délai pas respecté aucun contact…

Délai pas respecté aucun contact téléphonique mis à dispo et s’il y’en a un aucune réponse bref pas sérieux! Et vous avez bien reçu mes mails puis usé vous avez répondu !!!

Odpowiedź od Diamantsdeparis

Nous ne pouvons répondre au téléphone afin d'assurer la fabrication et l'envoie des commandes.
En ce qui concerne les mails nous répondons pourtant à tous nos clients en quelques heures, mais aucune trace d'un de vos mails

Bien à vous

Oceniono na 1 z 5

Expérience très mauvaise car paiement…

Expérience très mauvaise car paiement effectué et colis pas reçu.
J’attends le remboursement de 129,90€ le plus vite
B.Milis

3 listopada 2023

Odpowiedź od Diamantsdeparis

Bonjour. Nous avons bel et bien envoyé votre colis, et il a forcément dû vous parvenir. Nous ne pouvons donc rembourser votre commande étant donné que vous êtes en possession de votre colis.
Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur notre SAV se tient à votre disposition afin de vous satisfaire.
Excellente journée

Oceniono na 5 z 5

Satisfaction

C’est le cinquième bracelet que je commande et je suis toujours ravie du produit. Celui-ci est pour ma belle-fille et j’ai hâte d’être à Noël pour savoir si il lui plaît.
Nous l’avons tous désormais dans la famille.
Le mien et celui de mon époux sont toujours en parfait état sachant que nous habitons dans les Caraïbes et que nos bracelets sont mis à rude épreuve entre piscine et bain de mer. Les couleurs des cordons ne ternissent pas.

9 listopada 2023
Opinia niezależna
Oceniono na 1 z 5

Déçue de la taille du bracelet en…

Déçue de la taille du bracelet en général. Sur les publicitées il semblait plus grand.

Par rapport à la foto et il y en as plusieures où il semble plus grand. Il
est beau mais trop petit

3 listopada 2023

Bonjour.
Merci pour votre retour néanmoins toutes les spécificités du bracelet sont noté sur notre site.
Egalement il y a ENORMEMENT de photos qui témoignent de la taille du diamant.

En revanche vous avez peut être vu le diamant augmenté mais avez commandé le diamant taille standard.
Si vous souhaitez échanger et rajouter vous pouvez contacter notre SAV et nous serions heureux de pouvoir vous satisfaire

Excellente journée

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej