Reakcja na opinię
Die dialog hat den Haftpflichtschaden eines ihrer Mitglieder an unserem Kfz - ohne langes Zögern bei einer Ihrer Vertragswerkstatt beheben lassen. Es ging nach melnem Gefühl alles relativ schnell un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei uns wurden von unseren E-Biks die Akkus geklaut. Die Reparatur und Neuanschaffung von denn Akkus wurde von der Dialog Versicherung sofort bezahlt. Sehr nett und unkompliziert war die Abwicklun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nach langer Recherche habe ich mich für die Berufsunfähigkeitsversicherung der Dialog entschieden – und ich bereue es nicht. Der Abschluss war einfach und ich hatte das Gefühl, ernst genommen zu werde... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Von Experten für Experten Das gesamte Maklergeschäft der Generali konzentriert sich unter einer Marke: Der Dialog. Damit sind wir DER Maklerversicherer der Generali in Deutschland und ein besonders starker Partner im Maklergeschäft. -Mit einem umfassenden Produktportfolio – von Biometrie über bAV bis Komposit. - Mit einem wachsenden Angebot an digitalen Services. - Mit der Finanzkraft einer der größten Versicherungsgruppen weltweit. - Mit langjähriger Erfahrung und dem Willen, jeden Tag Neues zu lernen. - Und mit dem klaren und exklusiven Fokus auf die Bedürfnisse unabhängiger Vertriebspartner.
Adenauerring 7, 81737, München, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot

Bin seit mehrer Jahre haftpflichtversichert
Das erste Mal einen Schaden eingereicht,und nur Probleme
Bis jetzt versuchen sie den Schaden nicht zu begleichen
Jetzt schon 4 Monate seit Schadensmeldung her
Bin mal gespannt was da raus kommt

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Wir zahlen seit 20 Jahren die Gebäudeversicherung. Jetzt haben wir in unseren Ferienhäusern den ersten Schaden, einen Frostschaden. Es wurde abgelehnt, obwohl geheizt wurde. Alles fadenscheinige Gründe. Wir wollen unser Anwesen aus Altersgründen demnächst verkaufen. Ich werde den Käufern raten, die Dialog Versicherung sofort zu kündigen.

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Wir sind über einen Leasingvertrag in die Dialog-KfZ-Versicherung gekommen. Da es unser erstes Leasing war, haben wir uns sicher auch etwas blauäugig angestellt und nicht genau genug geprüft. Das ist unsere eigene Schuld. Unterm Strich war diese Versicherung eine einzige Abzocke. Total überhöhter Tarif im Vergleich zu anderen Anbietern, innerhalb eines Jahres 2 Preiserhöhungen und der Versicherungsschutz demgegenüber schlecht. Wir haben unser Lehrgeld bezahlt und sind seit Jahresanfang wieder zu einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis bei einem anderen Anbieter versichert. Aber so viel ist klar: Dialog Versicherung - never ever!

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Dialog Gebäudeversicherung - ein Fake?
Abwasserschaden wird seit einem Jahr nicht beglichen, sodass die Handwerker aus eigener Tasche bezahlt werden mussten. Bei der Dialog ist niemand zu erreichen.
Spart das Geld lieber, das ihr der Dialog geben würdet. So bekommt ihr wenigstens ein paar Zinsen. Den Schaden muss man ohnehin selbst bezahlen.

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Wir haben eine Dialog Unfallversicherung direkt 3 Tage nach der Krankenhausentlassung haben wir sofort das Krankenhaustagegeld überwiesen bekommen. Zusätzlich alle gemäß Vertrag vereinbarten Zahlungen. Super zuverlässig, schnelle Abwicklung, sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon!! weiter so. 5 Sterne für diese tolle Versicherung. So muss es sein.

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Die Versicherung ignorierte einfach meine Kündigung und es fiel mir nicht direkt auf im stressigen Alltag, dass die Kündigungsbestätigung ausblieb. So buchte die Versicherung einfach nochmal weitere Monate ab und natürlich wird das Geld auch nicht rückerstattet.

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Nach einem Fahrraddiebstahl, kurz vor Weihnachten, wurde mir nur wenige Tage später ganz schnell und mit wenig bürokratischem Aufwand, der Schaden reguliert.

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Zunächst bekam ich eine falsche Auskunft am Telefon bezüglich der Erstattung des Schadens. Mich ließ das Gefühl aber doch nicht los, dass da noch was geht und habe lange Zeit später ist noch mal probiert. Ein netter Herr war am Telefon und ich bekam 2000 € für mein geklautes Fahrrad erstattet. Bin sehr zufrieden und dankbar.

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Nach Ewigkeiten wurde nun ein Teilbetrag bezahlt. Zahlung des Restbetrags wird verweigert - außergerichtlich nicht zu erwarten. (Trotz klarer Lage - Videoaufnahmen und Gutachten!)
Nachtrag - Antwort
Ich habe Trustpilot die Schadensnummer und ein Schreiben zugeschickt.
Nachtrag - Antwort
Ich habe die entsprechenden Informationen am 30.01 an die untenstehende E-Mail-Adresse gesendet, bis heute (05.03.) jedoch keinerlei Reaktion erhalten - trotz erneuter Nachfrage!
Habe von diesem Unternehmen nichts anderes erwartet!

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Als Wohnungseigentümer über die WEG/Hausverwaltung in der Gebäudeversicherung der Dialog. Nach Wasserschaden Ortstermin mit Schadensregulierer. Angeblich sollen die Kosten für die Instandsetzung übernommen werden.
Nachdem die Rechnungen für die Instandsetzungsarbeiten eingereicht wurden (im August 2025), keine Rückmeldung mehr. E-Mails und Telefonate werden vom Regulierer nicht beantwortet. Schadenshotline verweist auf Datenschutz, und kann keine Aussagen zum aktuellen Status machen. Nach fast 3 Monaten ist immer noch nicht klar, ob die Kosten übernommen werden. Einfach nicht mehr auf Anfragen antworten - leider extrem unprofessionell für eine Versicherung.

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Sehr schnelle kundenorientierte Bearbeitung eines gemeldeten Schadens.

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Schaden und Schadenhöhe sofort anerkannt. Lange bestehender Vertrag , lange keinen Schaden melden müssen. Vielleicht lags daran, dass alles so schnell hing

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Ich hatte einen Glasschaden am Kamin gemeldet, die Kosten für die Reparatur wurden mir sofort nach Schadensmeldung erstattet… Ich bin sehr zufrieden!!

Unbürokratische und schnelle Bearbeitung eines Fahrraddiebstahls
2Tage nach Meldung des Schadens war der Kaufpreis meinem Konto gutgeschrieben.

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Bin sehr zufrieden für die unkomplizierte Hilfe und Durchführung meines Anliegens, danke sehr.

Die dialog hat den Haftpflichtschaden eines ihrer Mitglieder
an unserem Kfz - ohne langes Zögern bei einer Ihrer Vertragswerkstatt beheben lassen. Es ging nach melnem Gefühl alles relativ schnell und problemlos Danke

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Nach 49 Jahren in Dialog - Wohngebäudeversicherung einbezahlt - ca. 20.000 Euro. Nach 2 Wasserschäden - Kosten ca. 3.000 Euro die Kündigung erhalten.

Odpowiedź od Dialog Versicherungen
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.