Diadora Fitness Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un tapis roulant Diadora 6.0 molto ben fatto, robusto e rispondente alle nostre esigenze fitness casalinghe, ma abbastanza intense. Dopo circa 1 anno, a seguito di eccessivo riscaldamen... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Servizio gestito molto bene, ed anche le offerte proposte nel sito, che confronto con altre marche, su altri siti, mi hanno dato sempre un ottima impressione sul rapporto qualità/prezzo. Questa mia im... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

non ho ancora ricevuto il prodotto, ma l'assistenza è la peggiore che potessi immaginare per un'azienda che vende prodotti di certe cifre, li ho contattati via mail diverse volte, chiamati diverse vo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Anche se con ritardo per disguidi di codici tra casa madre e corriere, il tapis roulant da me ordinato, è arrivato nel suo imballo originale in perfetto stato dopo il trasporto. L'unica pecca riscontr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń

Napisane przez firmę

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garan...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

tapis roulant Diadora Star 2000 rigenerato

Ho acquistato il tapis roulant Diadora Star 2000 rigenerato e ho avuto modo di poter parlare con loro per quanto riguarda la spedizione per problemi con il corriere. Devono secondo me migliorare il servizio di consegna con corrieri che consegnano tutti i giorni in tutte le zone. Per il resto tutto ok

12 czerwca 2024

Consigliato

È già il terzo prodotto che compro e mi sono trovato bene! Rapporto qualità prezzo ottimo... consegna puntuale, servizio clienti ottimo.

7 czerwca 2024
Oceniono na 4 z 5

Sito non immediato ma essenziale

Il sito non è di immediata comprensione soprattutto per quanto riguarda le piccole icone in alto (accesso, confronto, ecc) ma una volta capito il funzionamento (per tentativi) risulta essenziale e ben fruibile

20 maja 2024

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene! Dalla scelta del prodotto alle modalità di pagamento ed infine alla spedizione tutto è filato liscio! E negli acquisti on line non sempre è così. Ditta seria!

20 maja 2024

Diadora Fit Bike Racer 18

Fit Bike Racer 18, spedizione smarrita, non ho ricevuto nessuna e-mail o telefonata dal venditore, nessun interesse verso il cliente.

Apro un reclamo PayPal chiedendo un rimborso, il venditore nuovamente non risponde.
Dopo 2 settimane senza preavviso ricevo una chiamata dal corriere finale per la consegna…chiudo perciò il reclamo PayPal…

Utilizzo quindi la bici da spinning 1 settimana prima di rilasciare questa recensione:
la bici fa un rumore fortissimo ed estremamente fastidioso, proviene dai pedali e non c’è modo di sistemare il malfunzionamento.

13 maja 2024
Oceniono na 3 z 5

Tapis Roulant BCubeA7 Plus

Ho comprato un tapis roulant, ad oggi dopo circa 3 settimane posso dire che è un buon prodotto, peccato che abbiamo ordinato un modello ma è arrivato uno leggermente diverso per display. Il display risulta leggermente diverso per i numeri, non ha il pulsante pausa come descritto dalla foto. Nel montaggio, nonostante sia premontato il manubrio risulta leggermente storto riferito alla base. Loro hanno acconsentito al reso, ma un prodotto da 70 kg...va bene cosi. L'importante è il funzionamento.

6 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato questo tapis roulant la…

Tapis Roulant Diadora Runner 5.9
Ho acquistato questo tapis roulant la settimana scorsa; è semplicemente meraviglioso: solido, compatto, silenzioso, funziona correttamente, tecnologicamente molto avanzato. Personalmente l' ho fatto montare da professionisti in quanto, non sarei stata in grado di farlo da sola. L' hanno montato in due persone di corporatura robusta.

26 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Spedizione velocissima, ho chiesto delle informazioni il servizio clienti ha risposto in meno di 24h.
Facile il montaggio, istruzioni chiare.
Connessione con kinomap e zwift in meno di 1 minuto

19 marca 2024

Male male!

Male male!
Dopo 26 mesi dall'acquisto di tapis roulant, il tecnico ha diagnosticato l'esigenza del cambio della scheda elettronica, peccato che in magazzino non abbiano questo componente !!!!! Bisogna ordinarlo in Cina, con tempi non quantificabili, settimane o mesi !!!
Pessimi!!!!!

13 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Il tapis roulant è robusto e ottimo per…

Il tapis roulant è robusto e ottimo per camminare, io l'ho preso per i miei genitori anziani. Ho avuto qualche difficoltà nel montarlo per via dei fori da far combaciare dove poi bisogna far passare le viti, ma a parte questo il resto è semplice e le istruzioni sono ben dettagliate. infine anche il servizio spedizione è ottimo come tempistiche.

20 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Consegna veloce e ben organizzata, Prodotto buono

Consegna veloce e ben organizzata. Ordine facile da fare.
Buono, lo sto usando solo da una settimana ma non ci sono problemi. Facile l'associazione con l'app FitShow per personalizzare e variare i programmi. unico neo, i segnali sonori di cambio velocità/pendenza sono ad un volume un po' elevato, volendo utilizzarlo la sera o la mattina presto possono dare fastidio alle altre persone in casa

4 marca 2024
Oceniono na 3 z 5

Consigli per l.acquisto

Buon giorno .volevo dei consigli per l.acquisto di una cyclette diadora per me uomo anni 68 alt cm.168 peso kg71.abbastananza allenato avrei visto la cyclette Lotus elettromagnetica oppure la cyclette swing evo. Vorrei sapere quale e' la più giusta ho la più adatta per me ' ho senno' quale altra cyclette diadora mi consigliate grazie.

6 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Ero un po' preoccupato per le recensioni che lamentavano lunghi tempi di consegna. Nel mio caso il tapis roulant è stato recapitato in 48 ore (lavorative), imballato perfettamente. Nessun problema!

21 lutego 2024

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Effettuato ordine tapis roulant 10 giorni fa e non ancora ricevuto.
Dopo svariati contatti con il corriere ho scoperto che il collo è andato perso.
Da Diadora nessuna comunicazione e nessuna risposta alle mie richieste di chiarimento.
Sono disgustata!

6 lutego 2024

PRODOTTO FANTASTICO

PRODOTTO FANTASTICO. SONO SERISSIMI, PUNTUALI E AFFIDABILI. Il prodotto è eccellente, sopra ogni aspettativa. Perfetta la struttura, molto molto stabile. Non è rumoroso anzi, Lo uso già da diversi giorni. Temevo il trasporto ed invece è stato puntuale e davvero gentile il trasportatore. Il pre-assemblaggio è ottimo, e davvero sono 4 viti di numero e due piccoli carter. Lo consiglio vivamente. Ordinato di domenica arrivato il giovedì mattina.

1 lutego 2024
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej