Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Preise sind fair. Der Service und der telefonische Kontakt ist vorbildlich. Meine kleinen Probleme wurden immer gleich gelöst. Ich... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Don't trust any price before delivery

Ordered something for a very good price. Next day I received an email that the shown price was an mistake due to technical issues and they therefore cancel the order. However even weeks later the same product in a different size is still available for the same bargain price. Technical issue, human mistake or on purpose? If you're in a hurry and get a really good price, order somewhere else (it will probably be canceled anyway)

2 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Der Service und der telefonische Kontakt ist vorbildlich.
Meine kleinen Probleme wurden immer gleich gelöst.
Ich kann B-cube nur weiter empfehlen.

2 lutego 2026

2 Waschtische bestellt

2 Waschtische bestellt. Aufgrund der weiten Distanz alles nur über E-Mail und Telefon geklärt. Das war ein großer Fehler!
Die Qualität ist definitiv für den Preis nicht im Verhältnis. Absolut kein Ersatz für Vallone. Da ist die Qualität in jedem großen Möbelgeschäft besser. Der Waschtisch ist unten offen und einsehbar. Das heißt Mannschaftsbus Styropor und dann ist dieser auch noch orange verfärbt. Das wurde nicht kommuniziert. Für den Preis auch wirklich eine Riesen Frechheit. Auf Nachfragen wird NICHT reagiert. Absolut unkompetent und nur aufs verkaufen aus. Sehr schade
Ich empfehle diese Firma in keiner Hinsicht weiter!

31 sierpnia 2025

Odpowiedź od B-cube

Vielen Dank für Ihre Nachricht, die Firma b-cube ist aber nicht Hersteller des Produkts sondern Händler. Wir vermuten zudem, dass Sie eine Mailanschrift nutzen, die inaktiv ist. Wir haben Sie daher schriftlich kontaktiert und bitten um Rückmeldung, dass wir den Vorgang klären können

Prozessprobleme …

Ware am 22.11.25 bestellt und gleich bezahlt, in der Bestellbestätigung keinerlei Info zu Lieferdatum. Nach zwei Wochen nachtelefonieren und nachdem ich dann jemand erreichen konnte erfolgte am 5.12.25 tatsächlich eine Auftragsbestätigung mit Liefertermin 12.12.25. Geliefert wurde dann am 19.12.25. - Diese Bewertung (nebst Bemängelung der Bedienungsqualität des Produktes) habe ich mit einer 3 Sterne Bewertung bei Trusted Shop hinterlassen. Diese wurde nunmehr wegen angeblicher ‚Verleumdung‘ gelöscht. Daher an dieser Stelle nur noch 1 Stern. Die Firma sollte Ihre Zeit mit der Verbesserung ihrer Prozesse einsetzen und nicht ehrliche Hinweise als Verleumdung löschen lassen. Peinlich sowas.

22 listopada 2025

Odpowiedź od B-cube

Guten Abend Stephan F., vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Gern teilen wir mit wieso die Firma Trusted Shops die Bewertung rausgenommen hat:

"Bewertung abgelehnt und entfernt
Der Prüfungsvorgang unseres Review Service Teams hat ergeben, dass diese Bewertung gegen unsere Nutzungsbedingungen verstößt. Sie wurde daher von deinem Bewertungsprofil entfernt und beeinflusst deine Gesamtnote nicht mehr."

Es tut uns leid wenn Sie mit den Nutzungsbedingungen einer Plattform nicht einverstanden sind, nicht so ganz ersichtlich wieso man dann eine andere Plattform nutzt um dann dort nochmal diese Thematik aufzugreifen und negativ auszulegen, wo es die Bedingungen von Trusted Shops und nicht von b-cube sind.....

Gern aber dann auch sachbezogen zu Ihrer Bestellung eine Auskunft: Sie erhielten mit Bestellung eine Bestellbestätigung und kurz darauf auch eine Auftragsbestätigung. Selbige wurde dann am 5.12. nochmals übermittelt, als Sie anriefen dass Sie keine erhalten hätten.

Super.

Wir haben bei B-Cube einen Aufsatzwaschtisch bestellt. Alles hat hervorragend funktioniert, einschließlich des Versands nach Slowenien.
Der Aufsatzwaschtisch kam leider leicht beschädigt (verkratzt) an, sehr wahrscheinlich bereits aus der Produktion. Wir haben ihn zur Reparatur (Polierung) gebracht, und B-Cube hat sämtliche Kosten übernommen.
Schnelle Reaktionszeiten sowie eine freundliche und korrekte Kommunikation – daher 5 Punkte von meiner Seite.

22 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Fast perfekt, aber doch ziemlich gut

Ich habe zwei Waschbecken bestellt, der Preis incl. Versand war sehr gut. Trotz der durchwachsenen Bewertungen habe ich es drauf ankommen lassen, da ich nicht unter Zeitdruck stehe.
Vorab die Kritik: In der Bestellbestätigung war winzig klein ein Liefertermin versteckt, den ich mehrfach übersehen habe, das geht besser/deutlicher.
An dem Tag kam aber auch nichts, leider auch keine Mail warum der versprochene Termin nicht eingehalten werden konnte.
Eine Rückfrage wurde dafür zügig beantwortet, incl. Erklärung und einem neuen Termin, zu dem dann auch nochmal extra Mails mit Ankündigung erfolgten.
Die Versandkosten kamen mir für ein Paket mit DHL hoch vor, aber nachdem ich die Massen an Schutzmaterial gesehen habe, passt das schon - es kamen auch beide Artikel heil an.
Resümee: Abzug für die Kommunikation, aber Bonus für den Preis, würde wieder bestellen.

4 listopada 2025
Oceniono na 2 z 5

lang Lieferzeit, schwierige Einigung bei Reklamation

Der Artikel wurde beschädigt geliefert und es wurde sehr lange gebraucht, um sich auf eine Lösung zu einigen. Zwischendurch wurde der Kundenservice auch etwas unfreundlich.

21 stycznia 2025

Odpowiedź od B-cube

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie erhielten 2 Produkte, bei einem Produkt hatte der Hersteller die Reklamation abgelehnt da im Toleranzbereich, b-cube tauschte die Ware ohne wenn und aber auf eigene Kosten aus. Das andere Produkt wurde im Rahmen der Reklamationsmöglichkeiten ebenfalls ersetzt, da dies aber nicht dem Kundenanspruch entsprach wickelten wir den Gesamtauftrag zurück. b-cube übernahm hier alle Kosten und war zu keiner Zeit unfreundlich. Die Lösungseinigung war hier sicherlich schwierig, was aber daran lag, dass der Hersteller das gewünschte Bildmaterial von der Kundschaft nur sporadisch und stellenweise dann nicht wie gefordert erhalten hat. In Summe tut es uns leid dass der Hersteller wie auch wir Ihrem Anspruch nicht erfüllen konnten, wünschen Ihnen aber viel Freude an den anderweitig erworbenen Produkten.

Excellent service

Excellent service! I order 2 grohe faucet that were defective when received. It sometimes happens even with famous brand. B-cube, Katharina and after sale service were extremely reactive. I received the spare parts quickly to benefits from a proper solution. I recommend this website were you can talk to real people finding real solutions ! Extremely rare now! Just perfect

30 września 2025

B-ware erhalten. 1 Monate später noch keine Nachlieferung

Es wurde B-ware verschickt mit Beschädigung, provisorisch verpackt. Seit Wochen keine Rückmeldung vom Verkäufer. Nachlieferung ist 1 Monat später immer noch nicht in Sicht.

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od B-cube

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wie in allen anderen Portalen zeigen Sie auch hier nicht den vollständigen Namen, sodass wir den Vorgang leider nicht prüfen können. Wir bitten Sie sich umgehend bei uns zu melden, dann gern auch mit vollständigem Namen! Wie bereits genannt versenden wir keine B-Ware, außer dies ist auch so deklariert.

Oceniono na 1 z 5

Scheint ein generelles Problem mit den…

Scheint ein generelles Problem mit den Lieferzeiten zuhaben.

Produkt was auf der Seite als Sofort verfügbar angezeigt wird im Mai.25 bestellt bis heute 11.07. kein Produkt angekommen.
Schuld hat der Lieferant... Kundenservice mäßig an Anfang bekommt man Rückmeldung man wird vertröstet auf "Ende Nächste Woche" was auch nicht klappt telefonisch an einem Freitag geht gar keine ans Telefon...

Das Produkt wird aber weiterhin als verfügbar auf der Seite angezeigt funktioniert ja gut wenn die Kunden kaufen und direkt zahlen ....

11 lipca 2025

Odpowiedź od B-cube

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie haben uns heute am Freitag um 11:18 und um 11:25 Uhr angerufen, 2 Anrufzeiten zu denen alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Gespräch waren. Daraufhin haben Sie uns auch direkt eine Email gesandt. Wir stehen sicherlich zu fehlern, jedoch können wir die Aussage "an einem Freitag geht gar keiner ans Telefon" nicht ganz teilen, wenn man 2 Anrufversuche binnen 10 Minuten tätigt und die eigentliche Erreichbarkeit des Teams von 8-17 Uhr vollzogen wird. Ihr Frust in Ehren, die Verhältnismäßigkeit stellen wir aber dann doch in Frage.

Das Produkt ist auch weiterhin verfügbar, auch für Sie ist dies weiterhin verfügbar und versandfähig. Die Gründe, wieso die Ware nicht ankam haben wir gemeinsam am Telefon (7.7.2025 besprochen) wie auch heute nochmals per Email geteilt.

Es tut uns leid, dass die Probleme sind wie Sie aufgetreten sind, der Hersteller wird das Ersatzteil aber wie gesagt kommende Woche dann im Direktversand zu Ihnen auf den Weg bringen.

Oceniono na 5 z 5

Eine Rückgabe mit voller…

Eine Rückgabe mit voller Preiserstattung war selbst nach 2 1/2 Jahren noch möglich.
Die wechselnde Kommunikation war immer gegeben und funktionierte gut. Von daher 5 von 5 Sterne.
Weiter so!!

23 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Exzellente Betreuung per Telefon und…

Exzellente Betreuung per Telefon und per E-Mail nach einer Bestellung im Onlineshop durch Herrn Kerstholt. Rückfragen zur Bestellung werden kurzfristig beantwortet. Reklamationen werden sehr schnell mit dem Hersteller abgestimmt.

Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und konnte nichts negatives feststellen. Preis - Leistung aus meiner Sicht sehr gut.

25 kwietnia 2025

Sehr geehrtes b - cube Team

Sehr geehrtes b - cube Team

Ich möchte mich nochmal persönlich bei Ihnen für den freundlichen und reibungslosen Kontakt bedanken. Ihre Beratung, telefonisch und im weiteren Verlauf per Mail war immer zufrieden stellend. Gestern kam das WC, welches heute direkt montiert wurde. Alles war so wie beschrieben, top 👍.
Die Zahlung erfolgte heute. Ich hoffe, wenn wieder ein Problem dieser, oder ähnlicher Art entstehen sollte, dass ich mich wieder an Sie richten kann. Könnte ich eine Bewertung bezüglich Beratung, Versand und Preis abgeben, würde ich in allen Punkten volle Punktzahl geben. Weiter so ……

Viele Grüße aus Wildeck

10 kwietnia 2025

Wir waren in Not

Wir waren in Not, weil eine Fliese auf die gerade eingebaute Duschewanne gefallen und diese irreparabel beschädigt hat. Ich weiß nicht, wieviele Geschäfte ich angefragt habe, um zeitnah Ersatz zu bekommen. Herr Kerstholt hat bei unserem ersten Kundenkontakt sehr freundlich eine Lösung gefunden. Bereits nach zwei Tagen konnten wir die Duschwanne ab Werk abholen. Auf die jetzt zerstörte Duschwanne hatten wir bei einer anderen Firma acht Wochen gewartet.
So sollte Kundenservice und Freundlichkeit immer sein.
Ich würde sogar einen sechsten Stern vergeben.

31 marca 2025
Oceniono na 4 z 5

Unsere Bestellung hat sich leider um…

Unsere Bestellung hat sich leider um einen Monat verzögert, und Updates gab es erst auf Nachfrage. Allerdings lag das Problem beim Hersteller, nicht beim Zulieferer. Besonders hervorzuheben ist Herr Kerstholt, der sich stets bemüht hat, uns auf dem Laufenden zu halten.

Jetzt ist die Ware endlich angekommen – top Qualität, wunderschönes Design und ein super Preis! Trotz der Wartezeit sind wir zufrieden und können den Anbieter weiterempfehlen.

15 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe im letzten Jahr eine Redwell…

Ich habe im letzten Jahr eine Redwell Infrarotheizung bestellt und am 31.01.2025 zugesendet bekommen!!
Ein paar Tage später haben wir das Projekt Redwell Infrarotheizung an die Decke zu hängen, realisieren können!!
Dazu habe ich mir massive Hohlraumkippdübel besorgt und alles schweißtreibend vorbereitet!!
Aber am Ende ist alles Megafest und hängt…

Und vor allem, wärmt die Heizung hervorragend und schnell auf…eine Fernbedienung habe ich noch extra verbaut!!

Noch einmal herzlichen Dank an Sie für die tadellose hilfreiche Unterstützung und Hilfe bei der Suche nach einer geeigneten Heizung!!

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße an b-Cube Team…

23 lutego 2025

Odpowiedź od B-cube

Guten Tag Herr Lutz, vielen Dank für die Zusendung Ihrer Bewertung. Es freut uns wenn sich jemand die Zeit nimmt seine positiven Erfahrungen zu teilen

Mieserabler Kundenservice/ vorsätzliche Kundentäuschung

Mieserabler Kundenservice.
Man wird hingehauen. Es werden immer wieder neue Liefertermine verschrochen, die dann ohne Ankündigung nicht eingehalten werden. Eine Entschuldigung erfolgte nie. Anfang Dezember 24 bestellt UND BEZAHLT und noch nichts erhalten. Mitte Februar wird jetzt gesagt das die Loeferung doch noch nicht möglich ist und für April GEPLANT wird.
Nie wieder!!!!!

19 lutego 2025

Odpowiedź od B-cube

Es tut uns leid, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben, und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Wir entschuldigen uns, wie bereits in vorheriger Email, aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die wiederholten Lieferverzögerungen und in Ihren Augen mangelnde Kommunikation entstanden sind. Das entspricht keinesfalls dem Standard, den wir uns für unseren Service setzen. Wie ich sehe stehen Sie in engem Austausch mit 2 Personen unseres Hauses, die die Situation ausführlich erklärt und erläutert haben und zudem Lösungsvorschläge in Aussicht gestellt haben. Zudem sehe ich dass die Ware mittlerweile auch, also deutlich vor April, avisiert wurde.

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert! Im Vergleich zu anderen Sanitär Händlern, schneidet b-cube besonders schlecht ab. Wir haben per Vorkasse bezahlt. Die Lieferzeiten werden nicht eingehalten und es gibt auch keinerlei Informationen zur logistischen Situation. Interessant ist, dass sich in dem Unternehmen auch keiner daran zu stören scheint. Tatsächlich würden wir hier nie wieder bestellen.

8 listopada 2024

Odpowiedź od B-cube

Vielen Dank für die Zusendung Ihrer Bewertung.

Nun gilt die "Vorkasse" ja als solches auch so, dass der Händler auf die Vorkassenzahlung wartet, bevor weitere Schritte folgen. Wenn diese nachweisbar erst 5 Tage nach Bestellung bei uns eintrifft, so verschiebt sich natürlich der vorab im Shop gezeigte Lieferzeitraum um eben diese 5 Tage. Wir haben diverse andere Zahlungsmöglichkeiten, die diesen Umstand vermeiden, ohne dass man in Vorleistung tritt.

Auf spätere Informationsübergabe der Kundin, dass Sie ein Problem mit der Spedition hat, traten wir aktiv in Kontakt mit der Spedition und übergaben der Kundin mündlich die Information der Spedition, mit Bitte, dass die Kundin sich meldet, sofern die Spedition nicht binnen x Stunden bei ihr vollstellig wird. Dies hat die Kundschaft nicht gemacht, leider wird uns das dann nachträglich in diversen Portalen, wie auch hier, negativ ausgelegt, dass wir untätig seien, obwohl wir nachweislich auf die Rückmeldung der Kundschaft vertraut haben und der Spediteur die Auslieferung telefonisch schon kurzfristig zugesagt hat.

Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit den gelieferten Sanitär-Produkten und alles Gute für die Zukunft.

Ich wünschte

Ich wünschte, ich könnte 6 von 5 Sternen vergeben!
Der Service, die Unterstützung und die Aufmerksamkeit dieses Unternehmens sind unübertroffen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und werde bei meinem nächsten Badezimmerprojekt nie wieder woanders hingehen.
Hervorragend!

28 października 2024

Lief alles einwandfrei

Lief alles einwandfrei. Gute Preise, schnelle Kommunikation und gut organisierte Lieferung mit der Spedition. Alles top! Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Danke b-cube! =)

21 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej