Ho acquistato un tapis roulant Diadora 6.0 molto ben fatto, robusto e rispondente alle nostre esigenze fitness casalinghe, ma abbastanza intense. Dopo circa 1 anno, a seguito di eccessivo riscaldamen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Servizio gestito molto bene, ed anche le offerte proposte nel sito, che confronto con altre marche, su altri siti, mi hanno dato sempre un ottima impressione sul rapporto qualità/prezzo. Questa mia im... Zobacz więcej
non ho ancora ricevuto il prodotto, ma l'assistenza è la peggiore che potessi immaginare per un'azienda che vende prodotti di certe cifre, li ho contattati via mail diverse volte, chiamati diverse vo... Zobacz więcej
Anche se con ritardo per disguidi di codici tra casa madre e corriere, il tapis roulant da me ordinato, è arrivato nel suo imballo originale in perfetto stato dopo il trasporto. L'unica pecca riscontr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garan...
Dane kontaktowe
Strada Oselin 110, 33047, Remanzacco, Włochy
- info@diadorafitness.it
- diadorafitness.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
È da 17 giorni che attendo che qualcuno…
È da 17 giorni che attendo che qualcuno mi contatti per la consegna di un attrezzo ma purtroppo ad oggi nulla... spero di ricredermi ma per il momemto lascio 1 stella
tapis roulant con spinotto connettore rotto
il tapis roulant ordinato, viene spedito con BRT (il peggior vettore, meno costoso), con un ritardo rispetto alla consegna prevista; dopo la consegna, il pacco integro, dentro lo spinotto connettore dello schermo schiacciato dall'imballo con il risultato dell'attrezzo inutilizzabile, ho dovuto comprare un altro spinotto e aggiustarlo (una spesa non preventivata di €30 e il tempo di riparazione), o avrei dovuto aprire "la segnalazione al team dedicato" ovvero un'altra lungaggine
tempo perso
ho scritto 3 volte all'assistenza sia Fassi che Diadora tra dicembre e gennaio per porre domande sui prodotti a cui ero interessato e non hanno mai risposto. mi hanno fatto perdere solo tempo, ora capisco tutte le recensioni negative sull'assistenza, da evitare.
Cordiali,precisi e ottimi prezzi.
Tapis Roulant Diadora Runner 8.2
Mi è arrivato oggi, spedizione veloce, struttura solida robusta, tappeto silenzioso, costruito molto bene, sono molto soddisfatto.
Tapis roulant
Ordinato un tapis roulant arrivato prima del previsto. Prodotto conforme a quanto dichiarato e il contatto con l'assistenza e' stato veloce ed esaustivo
Acquistato vogatore
Acquistato vogatore, arrivato con tempi lunghi non conforme alle descrizioni del sito dopo qualche giorno di utilizzo il computerino impazzisce me ne mandano un altro peggio del primo, chiedo la sostituzione del vogatore magari con un altro modello simile invece nmi viene proposto di spedirlo in assistenza, è inammissibile che un attrezzo appena acquistato vada in assistenza, a questo punto lo tengo così e tra un po' di tempo ne acquisterò un altro di un altra marca, premetto che questo era il mio terzo ultimo acquistato da loro.
Gentilissimi nell'assistenza
Gentilissimi nell'assistenza, disponibilità e attenzione al cliente.
ottimo acquisto
Sono soddisfatto del prodotto molto professionale con tanti programmi .L'attrezzo è solido e silenzioso
Ho ricevuto la bike con dei problemi
Ho ricevuto la bike con dei problemi , ho contattato la Diadora e si sono messi su ito a disposizione risolvendo il problema. La bike è solida e molto comoda , ho fatto già oltre mille km di utilizzo.
spedizione velocissima
spedizione velocissima, (aquistato tapis roulant sabato sera arrivato oggi, giovedi mattina) tutto perfettamente intatto, ben imballato, mi sembra anche di ottima qualità (runner 11.7)
Tra l'alro avevo anche contattato l'assistenza per chiarimenti sullo stato avanzamento ordine (assente sul sito) sono stati presenti e gentilissimi.
Anche il corriere che ha consegnato bravissimo.
Molto veloci a spedire
Molto veloci a spedire, non ho avuto problemi con il ordine, e il prodotto e arrivato in condizioni perfette e funziona tutto.
servizio clienti pessimo
Sono settimane che provo a contattare il servizio clienti per un problema con un loro prodotto e non risponde nessuno
Servizio clienti post vendita…
Servizio clienti post vendita vergognoso! Alle mail non rispondono come pure al telefono dove hanno segreterie che ti dicono di scrivere una mail che poi ovviamente manco leggono. Mai più prenderò qualcosa da loro
Consegna veloce imballaggio adeguato. È il secondo acquisto e si conferma un ottimo rivenditore con macchine di qualità.
Fit bike solida e performante, facile da montare e trasportare grazie alle ruote. Super soddisfatto anche per il rapporto qualità/prezzo.
Muito fraco serviço apoio ao cliente
Miserável o serviço ao cliente , devoluções com espera de mais de 2 meses e devolução de pagamento com atraso de mais de 15 dias !!!
Uma marca demora uma eternidade a construir e uns segundos a destruir …
Diadora nunca mais compro na minha vida
Il supporto clienti e' stato eccellente
Merita un voto eccellente dalla comunicazione alla consegna, tutto e ribadisco tutto impeccabile
Superlativo è poco.. molto di piu
Che dire?? Assistenza da 10 stelle e non da 5 ..super gentili.. prodotti di altissima qualità..e super professionali.
Consiglio a tutti.
Molto buono
Molto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio!
Ottimo sito
Ottimo sito, prodotti competitivi , ottimo rapporto qualità prezzo , tempi di consegna eccellenti, imballaggio perfetto, molto consigliato