La llamada con Sandra ha sido muy agradable y me ha informado de todo al detalle. Hemos echo el primer trámite firmando un documento y mandándole fotos del DNI para comprobar los datos. Me mante... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Antonio Felice, me ha explicado todo el procedimiento súper bien, muy agradable paciente y ayudándome un montón, espero que el caso se termine resolviendo y esta historia tenga un final feliz! Muchas... Zobacz więcej
Tengo que decir que no confiaba demasiado en estos asuntos..probé y he acabado encantada y revisando alguno más. El trato súper claro y formal. No tienes que pagar nada si no ganas. Recomiendo.
Gran asesoramiento por parte de Antonio ha podido explicarme todo de una forma que pueda entender al detalle. Por más trabajadores así.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Los seguros ocultos se han insertado en los préstamos, tarjetas de crédito, financiación de coches e hipotecas de millones de personas. ¡Reclama el tuyo!
Dane kontaktowe
Calle Diego de León, 47, Madrid, 28006, Madrid, Hiszpania
- 911 254 540
- info@devuelve.es
- devuelve.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Muy buena experiencia con Devuelve. Conocí este servicio gracias a mi marido, que ya había realizado la gestión con ellos, y decidí hacerlo también. En mi caso, me atendió Gisela y estoy muy agradecida por su trato, su amabilidad y la forma tan clara y sencilla en la que me explicó todo durante el proceso.
Me parece una opción muy interesante para quienes tienen una financiación y quieren revisar si están pagando de más y comprobar si pueden recuperar parte de ese dinero. Estoy muy contenta de haber confiado en Devuelve y, especialmente, con la atención recibida por Gisela. ¡Muchas gracias por todo! Sin duda, lo recomiendo.
Contacte con Gabriel un hombre con…
Contacte con Gabriel un hombre con excelente trato y resolvió todas mis dudas y me aclaro la forma de trabajar de devuelve.
Cercano paciente y profesional
Desde la primera llamada con Gabriel el trato y la profesionalidad han sido excelentes. Se nota transparencia y seriedad en la manera de proceder de la empresa.
Me atendio patricia
Me atendio patricia , una xica encantadora y muy familiar , un gusto contar con ella
Todo muy bien explicado por parte de…
Todo muy bien explicado por parte de Antonio y muy bien aclarando dudas
Muy contenta con el servicio de Devuelve
Muy contenta con el servicio de Devuelve, en especial con Fabián Antúnez que es mi gestor, con el cual mantengo una comunicación continua para resolver mis procesos.
Su servicio es muy bueno y de confianza! Lo recomiendo
Chica encantadora
Patricia a sido una chica encantadora, me lo ha explicado todo muy claro. Gracias por todo ❤
La verdad que todo muy bien explicado…
La verdad que todo muy bien explicado por parte de Antonio, te ayudan con todo, incluso con la solicitud de ciertos documentos difíciles de conseguir a los Acreedores, que ellos mismos solicitan para que lo envíen directamente a tu correo. Muy buen servicio. Espero que pueda recuperar algo.
Explicación completa y dudas resueltas…
Explicación completa y dudas resueltas por Gabriel
Rápido y amable
Nada más pedir información de manera online, Patricia me contactó a los minutos y de una manera muy clara y amable me explicó todo muy detalladamente para que no me quedase ninguna duda!
Por ahora muy buena experiencia con…
Por ahora muy buena experiencia con Jonathan Luna
Patricia
Patricia me ha atendido genial y me ha ayudado mucho con lo que necesito, totalmente recomendable, y sobretodo mucha amabilidad a la hora de hablar.
Fui atendido por Antonio y todo de 10
Fui atendido por Antonio y todo de 10 , me lo dejo todo claro y se hizo en un momento , excelente trabajo por su parte
Gisela transmite mucha confianza
Gisela me ha explicado todo perfectamente, y me ha transmitido mucha confianza. Realizaré la reclamación con ellos. Gracias.
Maria lo explica muy bien
Satisfactorio
La atencion al cliente fue muy satisfactoria y muy profesional por parte de la operadora.
ahora la comunicación ha sido… Buena
Por ahora la comunicación ha sido buena. Las explicaciones sobre la reclamación que me ha dado Gisela claras. Espero que pueda recuperar el dinero. De hacerlo le pondría 5 estrellas porque se ha cumplido el objetivo.
Andres me ha explicado bien las cosas y…
Andres me ha explicado bien las cosas y he entendido .
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.