Den Sidste Flaske Recenzje 310

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe das Weinpaket "6x Primitivo mit Susumaniello und 6x Generation Appassimento" bestellt. Meine Erwartungen an die angepriesenen Rotweine waren hoch und ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegent... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung war trotz Ausland sehr schnell und unkompliziert, die Weinkartons waren im 6er Pack in sehr stabilen Kartons. Außerdem war der Preis sehr attraktiv, günstiger als direkt in Spanien.

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte Probleme bei der Lieferung. Meine Nachrichten sind leider nicht angekommen. Allerdings wurde sofort umgehend reagiert. Auf meine Beurteilung/Bewertung und wir konnten das Problem sofort be... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Guter fairer Preis

Guter fairer Preis, schneller Lieferung. Jederzeit wieder

20 maja 2026

Hallo Peter,

danke dir für die nette Rückmeldung – freut uns sehr, dass Preis und Lieferung gepasst haben. Genau so soll’s sein. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Schnelle und sichere Lieferung

Schnelle und sichere Lieferung. Und vor allem, ein ausgezeichneter Wein

1 czerwca 2026

Hallo Gustav,

das freut uns wirklich zu lesen – schnell, sicher und dann noch ein Wein, der überzeugt. Genau so soll es sein! Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.

Schnelle problemlose Lieferung

Schnelle problemlose Lieferung. Der Wein ist für den Preis einfach genial.

15 maja 2026

Hallo Frank,

das klingt richtig gut – schnell, unkompliziert und dann auch noch ein Wein, der preislich überzeugt. Genau so soll’s sein! Danke dir für das tolle Feedback.

Einfach nur super

Einfach nur super. Toll

Hallo Weber,

das freut uns wirklich sehr zu hören – kurz und knapp, aber genau unser Ding! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so schönes Feedback zu schicken.

Oceniono na 1 z 5

Sehr schlecht

Hallo Emidio,

Erstmal vielen Dank für das nette Gespräch 😊

Wie im Produkttext beschrieben, besteht das Risiko, dass einige der Flaschen nicht der gewohnten Qualität entsprechen. Daher gibt es für diese Charge weder Reklamationen, Kompensationen noch Ersatzflaschen. Du kaufst die Ware genau so, wie sie ist, und der Preis ist natürlich dementsprechend angepasst. Nach unseren eigenen Tests schätzen wir, dass etwa 20% der Flaschen betroffen sein könnten.

Bisher hast du zwei Flaschen geöffnet, die leider schlecht waren. Genau das ist das Risiko, das man beim Kauf dieser Flaschen eingeht. Du solltest aber auf jeden Fall einfach weitermachen und die nächsten öffnen, da es absolut nicht sicher ist, dass alle Flaschen betroffen sind 🙏

Mit besten Grüßen
Andreas, DSF Kundenservice 🍷

TOP Preis

TOP Preis - Leistung. Versand mit DHL sehr gut. Sehr zu empfehlen.

Hallo WK,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung – freut uns sehr, dass Preis-Leistung und der Versand mit DHL so gut bei dir angekommen sind. Genau so soll’s sein. Danke auch für die Empfehlung!

Toll

Toll, vielen Dank 🙏

Hallo Christoph,

Toll, vielen Dank 🙏 Das freut uns wirklich sehr zu hören!

Besser geht nicht

Super Preis, top Qualität, schnell und sicher geliefert . Besser geht nicht.

Hallo Rolf,

das freut uns wirklich sehr zu lesen — genau so soll es laufen. Danke dir für das tolle Feedback zu Preis, Qualität und Lieferung!

Guter Wein

Guter Wein. Schnelle Lieferung. Danke

Hallo Tata,

das freut uns sehr zu hören – genau so soll’s laufen: guter Wein und eine schnelle Lieferung. Danke dir fürs Teilen!

Perfekt

Das versprochene wurde eingehalten. Perfekt geliefert

25 maja 2026

Hallo Marcus,

schön zu hören, dass alles wie versprochen geklappt hat und die Lieferung perfekt angekommen ist. Genau so soll’s sein.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe nicht die bestellten Weine…

Ich habe nicht die bestellten Weine erhalten, sondern statt dessen 6 Flaschen eines zweifelhaften Rotweins.

20 maja 2026

Hallo Dominik

Es tut mir leid zu hören, dass du einen anderen Wein erhalten hast, als du bestellt hast.
Das werden wir natürlich gemeinsam lösen.

Ich habe dir deshalb eine E-Mail geschickt, damit wir uns das zusammen ansehen können.

Das ist ganz bestimmt nicht die Erfahrung, die du machen solltest.

Ich freue mich darauf, von dir per E-Mail zu hören 😊

Viele Grüße
Anne, DSF Kundenservice 🍷

Oceniono na 5 z 5

Schnell und unkompliziert wie es sein…

Schnell und unkompliziert wie es sein soll.

13 maja 2026

Hallo Jens,

genau so soll’s sein – kurz, schnell und ohne Umwege. Danke dir für die tolle Rückmeldung!

Oceniono na 4 z 5

Auf den Flaschen wird verwirrender Weise das Jahr der Abfüllung angegeben - nicht der Jahrgang des Weines! - Wein ansonsten Top!

Der Wein der letzten Lieferung wurde als Jahrgang 2024 angeboten. Dies steht LEIDER auf keiner der Flaschen drauf. Das muss dringend geändert werden. Auf dem rückseitigen Etikett steht lediglich das Abfülljahr. Das sollte dringend geändert bzw. angepasst werden.
Lieferung und der Wein selbst sind TOP! ☝🏻

7 maja 2026

Hallo André

Vielen Dank für dein Feedback – auch wenn es natürlich im Zusammenhang mit einer ärgerlichen Erfahrung steht 🙁

Es tut mir leid zu hören, dass es Unklarheiten bezüglich des Jahrgangs deiner Lieferung gab. Das sollte natürlich nicht vorkommen.

Ich habe versucht, dich telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg. Daher sende ich dir diese E-Mail, damit wir gemeinsam eine gute Lösung für das Problem finden können.

Ich möchte dir sehr gerne weiterhelfen und das Missverständnis so schnell wie möglich aus der Welt schaffen.

Ich freue mich darauf, von dir zu hören.

Ich wünsche dir einen schönen Tag 🙏

Viele Grüße
Victoria, DSF Kundenservice 🍷

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle Lieferung und ein…

Super schnelle Lieferung und ein hervorragender Wein. Jederzeit wieder

18 maja 2026

Hallo Consumer,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Super, dass die Lieferung so schnell bei dir war und der Wein überzeugt hat. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.

Super Weine

Super Weine, sehr faire Preise, toller Service. Hat alles super geklappt!

9 czerwca 2026

Hallo Jochen,

das klingt richtig schön zu lesen – danke dir! Super, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat und du mit unserem Service, den Preisen und den Weinen so zufrieden warst. Das freut unser Team wirklich sehr.

Toll

Toll! Schnell, zuverlässig, top!

14 maja 2026

Hallo Hannah,

toll, das zu lesen – genau so soll es laufen. Schnell, zuverlässig und top ist natürlich genau das Feedback, das wir lieben. Danke dir dafür!

Fairer Preis und einfache Abwicklung

4 czerwca 2026

Hallo Walter,

das freut uns sehr zu hören – fairer Preis und eine einfache Abwicklung sind genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Good Wine, good Price, good Delivery

8 czerwca 2026

Hallo Berthold,

das klingt richtig gut – genau so soll es sein. Danke dir für dein Feedback zu Preis und Lieferung, das freut uns sehr!

Sehr leckerer Preis

Sehr leckerer Preis - und der Wein auch. Schneller und sicherer Versand, wenn hier Beendigung wird, auch gleich zur Stelle.
Danke und wohl bekomm's!

7 czerwca 2026

Hallo Amber,

das freut uns wirklich sehr zu lesen — genau so soll es sein. Schön, dass Preis, Wein und auch der Versand bei dir gepasst haben. Danke für dein tolles Feedback und das sympathische “wohl bekomm’s”!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej