Den Sidste Flaske Recenzje 307

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe das Weinpaket "6x Primitivo mit Susumaniello und 6x Generation Appassimento" bestellt. Meine Erwartungen an die angepriesenen Rotweine waren hoch und ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegent... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der Wein der letzten Lieferung wurde als Jahrgang 2024 angeboten. Dies steht LEIDER auf keiner der Flaschen drauf. Das muss dringend geändert werden. Auf dem rückseitigen Etikett steht lediglich das... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung war trotz Ausland sehr schnell und unkompliziert, die Weinkartons waren im 6er Pack in sehr stabilen Kartons. Außerdem war der Preis sehr attraktiv, günstiger als direkt in Spanien.

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte Probleme bei der Lieferung. Meine Nachrichten sind leider nicht angekommen. Allerdings wurde sofort umgehend reagiert. Auf meine Beurteilung/Bewertung und wir konnten das Problem sofort be... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Hat alles prima geklappt

Hat alles prima geklappt. Die Ware war super verpackt und kam auch zügig an. Wenn sich mein Weinvorrat dem Ende zuneigt, bestelle ich gerne wieder bei euch.

10 maja 2026

Hallo Der Gerechte 🗣

vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung zügig bei dir angekommen ist. Dass du wieder bei uns bestellen möchtest, bedeutet uns wirklich viel.

Toller Bordeaux zum kleinen Preis

Sehr gut! Schnelle Lieferung. Preis- Leistung top!!
Immer wieder gerne.

3 czerwca 2026

Hallo Hartmut,

das freut uns richtig zu lesen! Schnelle Lieferung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sollen natürlich genau so sein – schön, dass es bei dir gepasst hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei der nächsten Bestellung.

Super organisiert

Super organisiert , schnell Lieferung, und gute 🥇 Preis, gerne mal wieder !!!👍

18 maja 2026

Hallo Pietro,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! Super, dass alles so gut geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden warst. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guter Wein zu bestem Preis

Guter Wein zu bestem Preis!
Schnelle und sichere Lieferung !

1 czerwca 2026

Hallo C.,

vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Das freut uns wirklich sehr zu hören — vor allem, dass alles schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist.

Leckerer Wein zu gutem Preis

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, optimale Verpackung, leckerer Wein zu gutem Preis

19 czerwca 2026

Hallo Hubert,

das freut uns wirklich sehr zu lesen – genau so soll es laufen! Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und eine sichere Verpackung sind uns wichtig, und dass dir der Wein auch noch schmeckt, macht uns natürlich besonders happy.

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, günstiger Preis, schnelle Lieferung, stabile Verpackung

19 czerwca 2026

Hallo Rolf,

vielen Dank für dein tolles Feedback – genau so soll es laufen: gute Qualität, fairer Preis und eine schnelle Lieferung. Schön zu hören, dass auch die Verpackung überzeugt hat.

Oceniono na 2 z 5

Keine Originalware (Geschmack, Aroma)

Leider kann ich diesen Shop nicht weiterempfehlen.

Wir trinken diesen Rotwein seit vielen Jahren und kennen den Geschmack sowie das typische Aroma sehr gut. Die gelieferte Ware entsprach jedoch nicht dem Original. Der Wein schmeckte deutlich anders, sodass bei uns der Eindruck entstand, dass es sich nicht um die gewohnte Qualität handelt.

Bei der Recherche haben wir festgestellt, dass auch andere Kunden ähnliche Erfahrungen gemacht haben und von einem abweichenden Geschmack berichten.

Eine Rücksendung ist zwar möglich, allerdings müssen die Versandkosten zunächst vom Kunden per Vorkasse bezahlt werden. Das empfinden wir als kundenunfreundlich.

Der günstige Preis war für uns zunächst attraktiv, jedoch würden wir aufgrund dieser Erfahrung dort keinen Wein mehr kaufen.

12 czerwca 2026

Hallo Anna

Vielen Dank für das nette Gespräch, das wir geführt haben. 😊

Es tut mir sehr leid, dass der Wein nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Deshalb ist es natürlich völlig in Ordnung, dass du ihn an uns zurücksendest.

Ich hoffe, dass du mit der Lösung, die wir gemeinsam gefunden haben, zufrieden bist. Melde dich jederzeit gerne, wenn es noch Fragen oder Anliegen gibt – ich helfe dir jederzeit gerne weiter.

Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag! 🙏

Herzliche Grüße
Victoria, DSF Kundenservice 🍷

Oceniono na 1 z 5

Dårlig levering/eller mangel på levering

rlig levering af ordre på vin
Vi skulle have vores levering af 2 kasser Bar Royal Sparkling Rose i fredags. Tiden blev hele tiden lavet om, og til sidst fik vi besked på at de ikke kunne levere til os fredag.
Vi har brugt en del tid på at skrive/ringe, da vi for det første skulle have gæster fredag ​​og måtte ud og købe noget andet vin og søndag skulle vi på ferie og ikke kunne være hjemme mandag til levering.
Mandag på vores ferie fik vi besked på at de ville komme med vores vin, hvad vi syntes var meget underligt, da vi havde oplyst at vi først var hjemme igen den 17/6, men fik senere på dagen besked at det var noget med leveringen, så den fik vi så heldigvis ikke mandag.
Den 17/6 fik vi så besked på, at vores vin ville blive leveret, og endnu engang i løbet af dagen blev tiden lavet om, og til sidst ( 10 minutter før leveringen) fik vi besked på at de ikke kunne levere 17/6 og takkede for vores tålmodighed, hvad vi ikke havde.
I dag den 18/6 er tiden lavet om 5/6 gange og endelig har vi modtaget vores vin.
Det syntes vi godt nok er for dårligt, så ingen gode anmeldelser herfra

11 czerwca 2026

Leckerer Wein

Leckerer Wein. Braucht etwas Luft und schmeckt dann.
Noch sehr jung. Ideal um noch ein bis zwei Jahre im Keller zu lagern. Preislich absolut fair

3 czerwca 2026

Hallo J.W.,

danke dir für das nette Feedback! Schön zu hören, dass dir der Wein gefallen hat und du ihn als preislich fair empfindest. Deinen Hinweis, dass er noch etwas Luft braucht und sich auch gut zum Lagern eignet, nehmen wir gern mit.

17 czerwca 2026

Hallo Werner,

das freut uns sehr zu hören – kurz, knapp und genau so, wie es sein soll. Guter Wein und eine schnelle Lieferung: besser geht’s fast nicht. Danke dir fürs Teilen!

Guter Wein - günstiger Preis

6 czerwca 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für dein Feedback – kurz und knapp, aber genau das mögen wir auch. Schön zu hören, dass Preis und Genuss für dich zusammenpassen.

Oceniono na 4 z 5

Preis/Qualität OK,Lieferzeit verbesserungsbedürftig

Preis/Leistungverhältnis OK
Lieferzeit:unbedingt verbesserungsfähig.

16 czerwca 2026

Hallo Rafael,

danke dir für dein ehrliches Feedback. Schön zu hören, dass das Preis-/Leistungsverhältnis für dich passt — bei der Lieferzeit müssen wir uns aber definitiv noch verbessern. Das nehmen wir mit.

Wenn du magst, schreib uns auch gern an support@densidsteflaske.de, falls du dazu noch etwas Konkretes mit uns teilen möchtest.

Oceniono na 5 z 5

Sehr unkomplizierter Bestellvorgang und…

Sehr unkomplizierter Bestellvorgang und was am wichtigsten ist - sehr guter Wein zu sehr fairem Preis

20 maja 2026

Hallo Markus,

das freut uns echt sehr zu hören! Schön, dass der Bestellvorgang für dich so unkompliziert war und der Wein dich überzeugt hat. Genau so soll’s sein: einfach, fair und gut.

Guter Wein und fairer Preis

Guter Wein zu fairen Preisen, immer perfekt verpackt und zuverlässig an die Haustür geliefert

7 maja 2026

Hallo Reimund,

das freut uns wirklich sehr zu hören – genau so soll es laufen: guter Wein, faire Preise und eine Lieferung, auf die man sich verlassen kann. Schön, dass auch die Verpackung bei dir überzeugt hat.

Bin absolut begeistert

Bin absolut begeistert - edle Genuß Momente für wenige Euros💖🤘

15 czerwca 2026

Hallo Karin,

wow, das freut uns wirklich sehr zu lesen 💖 Solche Genussmomente für kleines Geld sind genau das, was wir lieben zu hören. Danke dir fürs Teilen deiner Begeisterung und für die tolle Bewertung!

Weinbestellung

Weinbestellung
Preis/Leistung top

22 maja 2026

Hallo Alexander,

danke dir – kurz und knackig, genau so soll’s sein. Schön zu hören, dass Preis/Leistung bei deiner Weinbestellung für dich gepasst hat. Das freut uns wirklich!

Oceniono na 5 z 5

Hervorragender Primitivo zu einem super…

Hervorragender Primitivo zu einem super Preis. Gerne wieder!

15 maja 2026

Hallo Gerald,

das freut uns wirklich sehr zu hören – genau so soll’s sein! Schön, dass Preis und Qualität für dich gepasst haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Guter fairer Preis

Guter fairer Preis, schneller Lieferung. Jederzeit wieder

20 maja 2026

Hallo Peter,

danke dir für die nette Rückmeldung – freut uns sehr, dass Preis und Lieferung gepasst haben. Genau so soll’s sein. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Schnelle und sichere Lieferung

Schnelle und sichere Lieferung. Und vor allem, ein ausgezeichneter Wein

1 czerwca 2026

Hallo Gustav,

das freut uns wirklich zu lesen – schnell, sicher und dann noch ein Wein, der überzeugt. Genau so soll es sein! Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.

Schnelle problemlose Lieferung

Schnelle problemlose Lieferung. Der Wein ist für den Preis einfach genial.

15 maja 2026

Hallo Frank,

das klingt richtig gut – schnell, unkompliziert und dann auch noch ein Wein, der preislich überzeugt. Genau so soll’s sein! Danke dir für das tolle Feedback.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej