Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mon pneu est crevé, j appelle car mon garage habituel ne peut pas me prendre avant 17h30. Accueil téléphonique agréable et professionnel quant au déroulé de l expertise et au tarif moins cher en plus.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

1ER CHANGEMENT EMBRAYAGE DEFECTUEUX 2EME CHGT SOUS GARANTIE 3EME INTERVENTION UN BRUIT IMPORTANT AU MOTEUR, OUI UNE PIECE A ETE MONTEE A L'ENVERS A NOUVEAU GROS PROBLEME SUITE A CES INTERVENTION... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

1ER AVIS sur la prestation du 13 Avril 2026 C’était une première visite dans cette enseigne. Nous avions rendez-vous pour le changement de deux pneumatiques pour une Suzuki Swift, dé... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Expérience décevante. Difficulté à obtenir un véhicule de remplacement malgré la demande de l’assurance, avec au final le prêt d’une vieille Twingo non équivalente à mon véhicule électrique récent. Au... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa samochodu
  2. Blacharstwo samochodowe
  3. Produkcja części samochodowych
  4. Warsztat samochodowy
  5. Renowacja pojazdów
  6. Dostawca tuningu

Napisane przez firmę

DELKO est votre garage auto de proximité pour toute intervention sur votre véhicule : mécanique, pneus, réparation, révision, pare-brise, carrosserie, climatisation, pièces moteur. Notre réseau de franchisés est le spécialiste de l'entretien et de la réparation auto depuis 1999, avec plus de 160 garages dans toute la France. Véhicule de prêt gratuit, garantie constructeur, paiement en 3 ou 4x sans frais. Devis et Rdv directement en ligne sur delko.fr

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Service

Service qualité professionnelle, prix très correct, relation très bonne.
Bonne continuation à toute l'équipe.
👍

13 lutego 2026

Odpowiedź od DELKO

Merci pour votre beau commentaire, c'est très apprécié.

L'équipe de DELKO Jarnac

Oceniono na 5 z 5

Je suis aller chez delko 13010 pour un…

Je suis aller chez delko 13010 pour un entretien de véhicule une Sandero 3
L'accueil était super avec Sébastien.
Prix correct, et en plus il me donne des conseils pour éviter d'avoir une grosse facture, comme pour exemple, j'avais la clé de la voiture accroché avec d'autres clé, il me dit qu'il faut pas accrocher d'autres clés sinon je vais avoir un problème pour démarrer la voiture.
Je remercie pour ce conseil. Je ne le fais plus maintenant. Je reviendrai les yeux fermés

27 stycznia 2026

Odpowiedź od DELKO

Merci pour ce parfait retour, c'est très apprécié et cela nous motive au quotidien.

L'équipe de DELKO Marseille La Capelette

A fuir!

A fuir!
Je me présente pour une révision à ce garage, je choisi la formule qui me convient! Jusque là tout vas bien!
On m’indique quand même que du freinage serait à faire!
Le matin, on m’indique donc qu’il y a bien les plaquettes à changer.
Quelques heures après, on me rappelle en me disant je cite « mais Mr d’où vient cette voiture, il faut que je vous montre ça été fait n’importe comment (oui j’ai installé des disques de la mauvaise taille, erreur de ma part) mais la personne insiste en me disant qu’il est très dangereux de rouler encore quelques km comme ça (j’ai roulé 70000km comme ça) et que ça le rassurait que ce soit pas un professionnel qui ai fait ça!
Il a longtemps insisté et j’ai accepté.
Je passe un coup de fil et le rappel pour annuler et celui-ci m’indique que c’est commandé et impossible d’annuler!
Je fais un devis chez un concurrent, qui installe de plus du Brembo. 100 euro moins chère que le prix de Delko!
Je les rappelle pour leur demander au vus de la facture si il pouvait gracieusement m’installer les bougies que j’avais déjà en ma possession.
La personne au téléphone demande à son collègue et alors j’attends des réflexions assez déplaisantes de la part du vendeur qui parle à son collègue puis est tout mielleux quand il prend le téléphone.
Il accepte donc de les monter.
Au moment du paiement, la personne liste les prix en euro de la totalité et annonce pour les bougies 0,7. Il me fait payer et me donne la facture seulement après!
Et il y avait bien écrit 70 euro pour monter 4 bougies en 5 min… une honte!
Bien sûr quand je lui indique, il m’indique que j’ai déjà payé et quand je lui dit que la concurrence, il indique que ce n’est pas lui qui mets les prix et me dit que c’est comme ça pour couper toute discussion.
N’y allez pas ils font tout pour vous mettre le maximum d’argent sur la note!

28 stycznia 2026

Odpowiedź od DELKO

Nous regrettons votre ressenti et souhaitons apporter quelques précisions.

Lors de la révision, le contrôle a révélé des plaquettes de frein usées à 90 %, dues à des disques non conformes montées par vos soins, entraînant une usure complètement anormale et non sécuritaire de vos plaquettes. Bien qu’un contrôle technique réalisé par vos soins le 03/08/2025 n’ait pas relevé ce défaut, celui-ci a été constaté lors de notre intervention par nos équipes en toute bonne foi.

Dans un souci de sécurité, nous avons donc fortement recommandé d’effectuer la réparation immédiatement car en tant que professionnels, nous avons l’obligation de vous alerter.

Suite à votre accord, une commande de pièces a été passée et les travaux ont été réalisés conformément au devis validé, non annulable une fois engagé.

En toute transparence les pièces remplacées sont conservées pendant 6 mois et restent consultables en cas de question ou de désaccord. Malgré ce litige, notre équipe reste ouverte à l’échange et au dialogue, et nous vous invitons à repasser au garage pour en discuter sereinement.

Pour terminer, le remplacement des bougies a été effectué conformément au barème constructeur et facturé selon notre grille tarifaire.

Notre priorité reste la sécurité, la transparence et la qualité des interventions.

L’équipe DELKO Venelles

Oceniono na 5 z 5

J'ai apporté mon véhicule à DELKO…

J'ai apporté mon véhicule à DELKO Brives Charensac, pour la distribution, et ensuite pour le remplacement disques et plaquettes, je suis très satisfait de leurs prestations, personnel accueillant, souriant, travail professionnel, bien fait rien à dire en ce qui me concerne, je recommande et j'y retournerai. Merci

26 stycznia 2026

Odpowiedź od DELKO

Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.

Bonne journée !

L'équipe de DELKO Brives-Charensac

Personnel disponible et sympathique

Personnel disponible et sympathique, diagnostic juste, réparation efficace. Nous sommes une nouvelle fois satisfaits du service de Delko Sainte-Maxime.

20 stycznia 2026

Odpowiedź od DELKO

Merci pour votre retour 5 étoiles, c'est très apprécié.

L'équipe de DELKO Sainte-Maxime

Voleur, fuyez

Je devais faire nettoyer mes phares car ils étaient opaques.
Sans devis ni proposition de prix ,ils m'ont fait payer 99€ juste pour un nettoyage.
Je leur ai demandé si ils réglaient également la hauteur des phares ,ils m'ont dit que non.
Attrape nigaud, une honte ,un tarif non justifié
Ne pas dire aux gens qu'ils sont malhonnête quand ils payent une facture pour le travail fait et reparte en disant merci, ça s'appelle de la politesse et du savoir vivre.
Pensez a bien informer vos clients des tarifs

23 stycznia 2026

Odpowiedź od DELKO

Lors de votre passage à l’accueil, vous avez demandé un lustrage de phares. Avant toute intervention, la secrétaire vous a informé du tarif.

Vous avez ensuite sollicité un réglage, auquel nous vous avons répondu que cela n’était pas possible, notre établissement ne disposant pas de l’équipement nécessaire.

À l’issue de votre visite, vous êtes reparti satisfait et nous avez remerciés.

Nous vous remercions de bien vouloir rester honnête : les tarifs appliqués sont ceux en vigueur.

Merci,

L'équipe de DELKO Saint-Laurent-de-la-Salanque

Oceniono na 4 z 5

"Tout vient à point à qui ..."

Entretenir une voiture, italienne, d'une marque et d'un modèle peu répandus, âgée de 21 ans/190.000 km, mais à laquelle on reste "attaché"... n'est pas simple, dans une petite ville!
Mais Delko y parvient à ma satisfaction, et à un coût très raisonnable. Parfois, il faut un peu de patience, en raison de la nombreuse clientèle et de surcharges momentanées. Aussi un bon signe !

19 stycznia 2026

Odpowiedź od DELKO

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !

Nous sommes ravis de pouvoir prendre soin de votre voiture et de vous apporter satisfaction, même avec ses belles années et sa rareté.

L'équipe de DELKO Rumilly

Oceniono na 1 z 5

Bonjour j'ai déposé ma voiture pour…

Bonjour j'ai déposé ma voiture pour faire des amortisseurs, le jours que je suis sortie du garage la voiture fesais un drôle de bruit!sachant que ma voiture est passer au contrôle technique juste avant, depuis quelques jours là voiture a du mal à démarrer et ce problème je n'ai jamais eu depuis qu'elle est sortie du garage delko du beausset, je pense qu il ont fait quelques chose à ma voiture, car il n ont pas beaucoup de clients. Je suis sûre qu il ont fait quelques chose à ma voiture

Réponse: ce que vous avez écrit et totalement faux, vous êtes malhonnête et vraiment pas professionnel !!

Faite attention il est très souriant et gentil pour mieux vous entuber

8 stycznia 2026

Odpowiedź od DELKO

Suite à votre passage au garage, nous souhaitons apporter quelques précisions factuelles.

L’intervention réalisée dans notre garage concernait exclusivement le remplacement des amortisseurs, effectué le 07/01/2026. À aucun moment une opération n’a été réalisée sur le moteur de votre véhicule.

Lors de votre précédent retour pour un bruit que vous aviez signalé, un essai routier a été effectué ensemble. Aucun bruit moteur anormal n’avait alors été constaté. Nous vous avions indiqué que vous pouviez revenir au garage si le problème se reproduisait, ce qui n’a pas été le cas depuis.

Concernant les difficultés de démarrage évoquées plus récemment, celles-ci sont apparues bien après notre intervention. Afin de vous apporter une réponse totalement transparente, il vous a été conseillé de faire contrôler votre véhicule par un autre professionnel.

Bien entendu, si un lien avec notre prestation devait être établi, nous resterions à votre écoute.

L’équipe de DELKO Le Beausset

Oceniono na 5 z 5

Nouveau magasin qui remplace une…

Nouveau magasin qui remplace une ancienne concession Ford mes expériences avec pas été très réjouissante. Étant pas loin de chez eux j'ai vu que ça avait changé de raison sociale en passant devant, ayant un problème de batterie j'ai appelé le magasin pour savoir ce qui me proposait j'ai laissé mes coordonnées, car le patron finissait avec un client. Dans les 5 minutes qui ont suivi il m'a rappelé et je lui ai expliqué mon problème et m'a fait un devis défiant toute concurrence, je lui ai demandé quand est-ce qu'il pouvait me prendre mon véhicule pour faire la réparation et il m'a indiqué dans la foulée que si c'était urgent il pouvait me faire ça dans après-midi tout en sachant que c'était un vendredi où il finisse plus tôt mais non le patron m'a dit qu'il y avait pas de souci que je pouvais venir ce que j'ai fait aussitôt j'ai eu un accueil très courtois et très sympa avec proposition d'un café ou autre chose pour me faire patienter j'ai patienté à peu près une vingtaine de minutes et leur technicien est venu ramener les clés disant que c'était fini j'étais très surpris de la rapidité d'exécution j'ai réglé ma facture récupérer ma voiture qui refonctionne comme au premier jour. Alors si vous cherchez un garagiste à l'écoute avec des techniciens qui connaissent leur boulot et qui sont très compétitifs au point de vue prix je vous les recommande fortement qui ne gâche rien ils sont très sympathique merci encore pour votre prestation bravo

16 stycznia 2026

Odpowiedź od DELKO

Un grand merci pour votre retour d'expérience à propos de nos services. Votre recommandation est très appréciée :)

Bonne journée !

L'équipe de DELKO Mérignac

Travail satisfaisant.

Nos meilleurs vœux à toute l'équipe du garage Delko.
Nous voulions vous remercier pour les services que nous avons reçu dans votre garage, un personnel compétent, le travail a été fait rapidement et efficacement.
Nous recommandons.
Cordialement.
Martin.

Odpowiedź od DELKO

Nos meilleurs voeux également ! Et merci pour votre recommandation.

A très bientôt :)

Très professionnel

Très professionnel, réactif
Rapport qualité prix bon
Devis et délais respectés
Voiture de prêt

16 stycznia 2026

Odpowiedź od DELKO

Merci pour cet avis positif à propos de votre expérience chez nous.

A bientôt !

Oceniono na 2 z 5

Déçue

Déçue ! Je suis retournée deux fois pour un réglage de phares ; réglage tjs pas satisfaisant.

Bonjour Caroline,

Nous sommes désolés pour votre déception. Un dérèglement des phares peut effectivement arriver, indépendamment de notre intervention.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour reprendre le réglage et nous assurer qu’il soit parfaitement conforme.

Bien à vous.

L'équipe de DELKO Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Delko Colmar

Delko Colmar
Très bonne équipe très sympathique
Réparation au top et de bon conseil.
Prix intéressant et ne profite pas de la situation.
J'ai conseillé le garage delko à plusieurs personnes de mon entourage qui ont été très contents
Continuer comme cela.

13 stycznia 2026

Odpowiedź od DELKO

Merci pour votre retour positif et de nous avoir recommandé auprès de votre entourage.

L'équipe de DELKO Wintzenheim

Oceniono na 1 z 5

Je souhaite partager mon expérience…

Je souhaite partager mon expérience afin d’aider les futurs clients à se faire un avis objectif.
En juin, j’ai confié mon DS7 Crossback 1.6 PureTech 225 ch à ce garage pour le remplacement du kit accessoires (courroie d’accessoires, etc.). À l’origine, la climatisation fonctionnait parfaitement.
Lors de l’intervention, on m’a affirmé que le compresseur de climatisation devait être remplacé car la voiture ne démarrait pas, ce qui s’est avéré totalement faux. Après vérification chez DS, il m’a été confirmé qu’un compresseur de clim HS n’empêche absolument pas le démarrage du véhicule.
Il m’a également été expliqué que le véhicule aurait été poussé en mettant le contact et en le passant au point mort, ce qui est techniquement impossible sur ce modèle. Ces explications étaient donc pour le moins incohérentes.
Un compresseur de climatisation a malgré tout été remplacé (facture d’environ 1000 €, heureusement prise en charge par le garage vendeur du véhicule). Malheureusement, le compresseur soi-disant neuf était défectueux : bruit anormal très important et climatisation inefficace.
Le garage n’a jamais réellement identifié l’origine du problème et a même tenté d’évoquer un moteur HS, alors que le défaut provenait clairement du compresseur installé, l’ancien fonctionnant parfaitement avant l’intervention.
Un passage chez DS a permis un diagnostic clair : compresseur de climatisation HS, remplacé à nouveau. Depuis cette réparation, plus aucun bruit et un fonctionnement normal du véhicule.
DELKO s’était engagé par écrit à rembourser la réparation effectuée chez DS. Une première partie a bien été réglée, mais le garage refuse désormais de payer la totalité, invoquant des difficultés financières et un mode « survie ». À noter également que les remboursements ont été effectués uniquement en espèces, ce que je trouve personnellement surprenant pour ce type de situation d’autant plus qu’elle dure depuis plus de 4 mois maintenant.
Au final, cette expérience laisse un sérieux doute sur la qualité du diagnostic, des réparations effectuées et sur le respect des engagements pris envers le client. Je partage cet avis afin que chacun puisse être pleinement informé avant de confier son véhicule à cet établissement.

30 czerwca 2025

Odpowiedź od DELKO

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et regrettons sincèrement cette situation, qui ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir.

Les difficultés rencontrées, tant sur le diagnostic que sur le suivi du dossier et le respect des engagements pris, sont prises très au sérieux.

Afin de pouvoir réexaminer votre dossier et trouver une solution conforme à nos engagements, nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou par e-mail avec les éléments nécessaires.

L’équipe de DELKO Lescar

Garage au top

Personnel sympathique, arrangeant et honnête. La réparation s'est faite rapidement et efficacement, à un tarif ultra compétitif. Je recommande.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od DELKO

Merci pour votre belle recommandation.

L'équipe de DELKO Wintzenheim

Oceniono na 5 z 5

Ma mère (84 ans qui n'habite pas…

Ma mère (84 ans qui n'habite pas Blain)a eu un soucis avec sa voiture et le personnel a su expliqué et prendre en charge la voiture rapidement (en période de fêtes en plus).
Ils ont été très gentils et surtout n'ont pas fait payer de frais supplémentaires pour un diagnostic plus approfondi sur la voiture. Merci pour votre honnêteté et votre bienveillance...

Odpowiedź od DELKO

Merci pour votre retour concernant notre garage !

A bientôt,

Oceniono na 1 z 5

Votre réponse est totalement fausse, le 8 décembre il s'agissait bien de la confirmation du rdv. Je ne serai jamais votre client à l'avenir. Bien à vous.

J'ai eu une confirmation de rdv le 08/12/2025 pour le 02/012026. J'ai parcouru 300 kms pour le changement des pneus de la voiture de mon fils chez Delko de Grezieux la Varenne (69).Garage fermé, pas de mail pour reporter le rdv, pas d'excuse. 👎

2 stycznia 2026

Odpowiedź od DELKO

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous sommes désolés du déplacement effectué pour rien.

Pour précision, le message reçu le 08/12/2025 correspondait à une demande de rendez-vous à titre indicatif, comme mentionné dans l’e-mail, et nécessitait une confirmation préalable du garage pour être définitif. Cette confirmation n’ayant pas été envoyée, le rendez-vous n’était malheureusement pas validé.

Cela étant dit, nous reconnaissons que la situation a pu prêter à confusion et nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été plus clair, d’autant plus compte tenu de la distance parcourue. Une meilleure communication aurait permis d’éviter ce désagrément.

Votre retour a été transmis afin d’améliorer la clarté de nos échanges et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

L’équipe DELKO Grézieux-la-Varenne

Oceniono na 4 z 5

Changement pneus après crevaison

A Digne les Bains, véhicule pris à l'heure, (changement pneus après crevaison) prestation un peu plus chère que Norauto, mais personnel accueillant.
Petit bémol, obligé de réclamer les pneus qui peuvent encore servir et il manque un bouchon sur une valve.

29 grudnia 2025

Odpowiedź od DELKO

Merci pour votre retour à la fois positif et constructif qui servira à améliorer la prestation de nos services.

L'équipe DELKO Digne-les-Bains

Sur la route

Sur la route, j'ai eu un voyant casse moteur, je me suis arrêté pour faire une vérification pour savoir se que ma voiture avait, le garagiste a fais le contrôle avec la valise, il m'a indiqué se que ma voiture avait, sa été rapide et ils sont très professionnels et très aimable.
Je conseil pour ceux qu'ils ont besoin.

26 grudnia 2025

Odpowiedź od DELKO

Ce fut un plaisir d'aider une personne de passage dans notre ville !

Merci pour votre retour.

L'équipe DELKO Blain

Oceniono na 5 z 5

Je vais désormais QUE dans ce garage !

Je ne viens plus que dans ce garage pour l'entretien de ma voiture sprotive, la prestation est de même qualité est bien moins chère que dans le garage de la concession !
Ils sont arrangeants et la secrétaire est très aimable.
Je ne comprends pas le commentaire à une étoile, je suis client depuis l'ouverture, et jamais aucun soucis avec ce garage

5 grudnia 2025

Odpowiedź od DELKO

Merci pour votre commentaire, nous faisons notre maximum pour prendre soin de vos véhicules, même les plus sportives d'entre elles !

L'équipe DELKO Blois

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej